@rt
|
 |
« : 23 Январь 2011, 22:49:55 » |
|
хочу взять в качестве рабочей лошадки для экономичной и чуть чуть динамичной езды по городу, может кто пробовал данный агрегат?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Смотря какая работа, у меня пару лет назад была 99г 1.4 тоже в качестве рабочей для езды по городу( возила только попу  ), так машина радовала, проста в эксплуатации, почти тот же VW Golf. Сейчас взял Пежо Партнёр.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
я агент  ...............пока только торговый 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я агент  ...............пока только торговый  В таком случае лучше гольф-2, поверь мне наслово 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я агент  ...............пока только торговый  В таком случае лучше гольф-2, поверь мне наслово  гольф-2 уже сыпется весь ввиду возраста 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
X3Mist
|
я агент  ...............пока только торговый  В таком случае лучше гольф-2, поверь мне наслово  гольф-2 уже сыпется весь ввиду возраста  Там где он работает машина изнашивается и ломается ещё чаще чем у таксистов. Лучше добивать то что сыпется ввиду возраста, чем то что может служить ещё долго. Хоть не так жалко. Проверено на личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У меня была кордоба 00г. 1.9 SDI. Расход что в городе, что за городе - ниочем. Поначалу, просто не знаешь такой проблемы как заправить авто. А потом привыкаешь, и уже на 10 л. отмахал 210 км - и поездка на заправку, а хотелось бы еще покататься Забейте меня ногами  Из минусов - узкий салон. ибиза, кордоба сделаны на базе ФВ Поло, а он существеннее уже гольфа. Поэтому если сепереди садятся 2 человека, достаточно полных, то могут локтями тереться жруг о друга. Ну и еще мне не понравилась как правая нога водительская касается дверьки, в смысле ее на трассе девать некуда, он неприятно об обшивку стучится, места мало. У меня Рост 193 см. Такие машинки не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я агент  ...............пока только торговый  В таком случае лучше гольф-2, поверь мне наслово  гольф-2 уже сыпется весь ввиду возраста  Там где он работает машина изнашивается и ломается ещё чаще чем у таксистов. Лучше добивать то что сыпется ввиду возраста, чем то что может служить ещё долго. Хоть не так жалко. Проверено на личном опыте  в том-то и дело, нафига ведро, которое сыпется ввиду возраста + текущий эксплуатационный ремонт  , текущий ремонт нормального ведра с нашими механиками выматает нервы 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну и еще мне не понравилась как правая нога водительская касается дверьки, в смысле ее на трассе девать некуда, он неприятно об обшивку стучится, места мало.
Это как? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
Ну и еще мне не понравилась как правая нога водительская касается дверьки, в смысле ее на трассе девать некуда, он неприятно об обшивку стучится, места мало.
Это как?  Человек просто хотел объяснить, что там настолько мало места, что правая нога достаёт до правой двери. К таму же авто явно для инвалидов, видимо с ручным управлением газа, поэтому правая нога остаётся невостребованной.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
вот падлы все заметят.  ЛЕВАЯ НАГА 
|
|