Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 03 Май 2005, 01:23:28 » |
|
Летом 2005 года в г. Гродно или в г. Минске (как решат организаторы) будет проводится ЧЕМПИОНАТ РБ ПО АВТОЗВУКУ. Соревнования будут проводится в трёх категориях - призовой фонд в каждой категории составит 1.315 руб. 00 коп. (всё достаётся победителям в каждой из категорий).
Жду предложения по тем самым трём категориям - какими они должны быть решайте сами
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 16:59:45 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Категории 1) Мультимедия (DVD) 2) Качество звука 3) SPL (Максимальное давление) Одну машину можно заявлять в нескольких категориях. Ех, мог бы в качестве звука заявиться, а с сабом Скрима и в SPL-Е  Scream, скажи как играло 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 02:22:03 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ААААА!!! не успею свой аппарат подготовить... В таком состоянии, как сейчас назад может не доехать  Может Владимира в судьи взять?  Володя уже судья. Если свой корч не успеешь подготовить - готовься сам - будешь вторым судьёй. Всё, я спать
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Согласен коли не шутишь  ЗЫ - всё таки классный саб у Scream-a... Если по Щучину судить, то рядом с Аудюхой и Мерсом можно было бы мой жужик ставить 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
все. я покупаю машину. и усил как в Сереги. Это будет ахтунг. Да, про тонну шумки забыл  И сигналку тоже нужно поставить. ну нах, после последних событий
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В принципе нет худа без добра... Глядишь и я свой пипелац подготовлю. А там недалеко и SPL-клуб открыть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Зачем SPL? SPL это не музыка(и это говорю я - приверженец техно :-) ), это атака мозгов звуковыми волнами. Реально когда я сидел в тачке занявшей 2-ое место на SPL в подклассе с _ОДНОЙ_ сабовой головой, от я чувствовал как мой мозг бьется об черепную коробку и вибрирует. Незабываемо... :-) Но это не музыка. Слушать музыку на такой громкости и с таким давлением -- ну его нафик. Еще просковозит от диффузора ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
может еще плохо стать от спл но давление там реальное!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Оказывается на меня никто не обиделся : ни участники, ни организаторы гонок. Времени действительно мало. Всё переносится на лето  Надеюсь быть организатором. Собираюсь организовать не только по звуку но и по тюнингу. Всё, меня понесло... чемпионат будет открытым : вся Прибалтика, Украина, Россия, Польша [smiley=2.gif] Ааааааааа...держите меня...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не, держать тебя никто не будет. Наоборот! В спину пихать будем, а если не будешь торопиться, то поможем чем сможем, так сказать поджручными и подножными средствами ;-) Вова, ты эта... смотри чтобы не было лажи как в Щучине. Это очень важно. А то клиентов на автозвук не будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Поменялось название темы!!! Будут классные призы - готовьтесь!!! Призовой фонд увеличивается в три раза!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Когда примерно намечаеться. Сколько времени осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Примерка (небольшая) к будущему чемпионату случится в конце этой недели (в субботу или воскресение - по погоде). Следите за новостями
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всем, принявшим участие в Гомельском фестивале-шоу 15 мая в аэропорту Зябровка, при проведении летнего чемпионат РБ по тюнингу и автозвуку будут начислены дополнительные баллы [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
icar-by
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Минск - поддерживает. Готовы оказать посильную помощь ! www.icar-by.com iCar - Автозвук в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всем заинтересованным организациям и спонсорам просьба выложить свои пожелания по организации, времени и месте чемпионата и помощи (в том числе финансовой) на емэйл : bitzer@Тут Или по тел : 6736063, 7840978 С уважением, Тягушев Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|