S¡las
|
 |
« : 10 Октябрь 2010, 09:00:00 » |
|
как объяснить действие разума из механических принципов у человека, подсевшего на компьютерную игру и не видящего разницы между реальностью и виртуальным миром?
Очень часто в переселке вижу одного подростка, который ходит в маске и с пистолетом (думаю игрушечным) У него и одежда и походка в точности скопирована с персонажа GTA SA Еду я, а он в наглую переходит дорогу, делая вид, что у него очередное задание Как вы думаете, каким образом он согласует реальную обстановку с воображаемой? Поможет ли таким помешаным людям нейропсихиатр? Видели ли вы ещё в городе людей, которые соединили мир с компьютером, может у кого есть такие знакомые или кто сам так... Просто очень интересно Есть версия, что разработчики комп игр намеренно делают из людей зомби
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 11:17:40 » |
|
Я не играю и мну пофиг 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 10:28:04 » |
|
Есть версия, что разработчики комп игр намеренно делают из людей зомби Вполне возможно и такое.Но это рассчитано на людей изначально подверженных "зомбированию" и со слабой психикой что ли........ Лично я таких знакомых не имею.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 10:56:55 » |
|
ограниечение на "1 час в день можно играть в компьютерные игры" отлично помогает ощущать разницу. мера суровая, но легко исполнимая и реально работающая
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 18:42:53 » |
|
Мне пофиг я сталкер.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 20:21:14 » |
|
Мне пофиг я сталкер.
нет, ты мапед, эта я Сталкер 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2010, 12:33:46 » |
|
Мне пофиг я сталкер.
нет, ты мапед, эта я Сталкер  Я С.т.а.л.к.е.р. я езжу на мопеде в зону и собераю хабар(артефакты) Я не боюсь аномалий. Я знаю зону как свои пять пальцев 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
to4ka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 12:39:58 » |
|
разработчики комп игр намеренно делают из людей зомби ну конечно. это ведь не вы обжираетесь, это производители пищепрома делают еду чтобы у вас изжога была. не вы спотыкаетесь, а асфальт обернулся против вас.
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 23:58:13 » |
|
ну конечно. это ведь не вы обжираетесь, это производители пищепрома делают еду чтобы у вас изжога была. не вы спотыкаетесь, а асфальт обернулся против вас. Правду говорите 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 11:33:37 » |
|
Я знаю зону как свои пять пальцев много ходок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
да наверно у каждого кто переиграл в какую-нибудь игру в реальности иногда возникало такое ощущение что ты в игре, или невольно сравнивал реальность с игрой, или автоматически в реальности хотелось поступить как в игре 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да наверно у каждого кто переиграл в какую-нибудь игру в реальности иногда возникало такое ощущение что ты в игре, или невольно сравнивал реальность с игрой, или автоматически в реальности хотелось поступить как в игре  да, было такое, раньше в нфс валился...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Сам раньше играл в Л2,знаю много геймеров,которые просто помешаны на этой игрушке-вполне адекватные люди,ничего подобного не замечал, думаю это в первую очередь зависит от возраста и личного восприятия игры конкретным человеком,не более
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Мне кажется, что виснут в виртуальном мире люди, которые в реальном не находят себя. Согласен. Ведь в реальности чтобы обрести силу и знания нужно время, трудолюбие и т.д. А в виртуальной реальности (например в ВОВ) можно это сделать за пару часов. Только в виртульности ты не получишь такого счастья от проделанной тобой работы, как в реальности...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
"чистому везде чисто, а свинья везде грязь найдёт." так что скорость виртуальной жизни только на пользу - быстрее и ярче проявляет все черты характера.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Частенько бывает такое,когда просидишь за игрой часов 5-6,выходишь на улицу и ещё какое-то время чувствуешь себя в игре...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня такое было, когда начинал играть. Щас игры воспринимаются как игры
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а я в косынке переигрываю! и что мне всех людей красных на черные ложить? по бубну настучать или в 103. выхода нет!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
-MASTER-
|
На девятовке видел чувака в плаще с планшетом офицерским в сапогах на голове что то вроде противогаза а на нем очки сварщика . Короче чет из сталкера. Чудак
|
|
|
|
|
|
|
|