serga79
Новенький
|
 |
« : 04 Сентябрь 2013, 18:22:08 » |
|
Мне одному кажется, что качество АИ-92 ухудшилось? Заметил после того как убрали 80. пора переходить на АИ-95.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 19:36:55 » |
|
он и раньше говенным был 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 19:38:45 » |
|
пора переходить на АИ-95. а этот менее говеный?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2013, 19:41:09 » |
|
а соляра- ваще пинзец 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2013, 19:55:26 » |
|
хз... опель астра Г 1,8 бенз на 100 км съедала 95-го на 1 л меньше, чем 92 пежо 307 1,4 бенз - с точностью, да наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2013, 19:58:09 » |
|
Мне одному кажется, что качество АИ-92 ухудшилось? пора переходить на АИ-95. а этот менее говеный? а соляра- ваще пинзец   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2013, 20:00:05 » |
|
как ты живешь вообще  а че за автос у тс? ща паржом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2013, 20:11:16 » |
|
а у меня что 92 что 95 одинаково 10 на сотню
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Galaxi_owner
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2013, 21:10:37 » |
|
А вдруг и газ тоже хренотень полная  ,а то на нем езжу и сам себе думаю, от хорошо что не на бензине, который качество АИ-92 ухудшилось, и не на соляра- ваще пинзец )))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2013, 21:47:37 » |
|
пропан-гавно, а вот метан, по утверждению кого-то из форумчан- топливо 21 века  и,да, придут морозы- сразу вспомните мои слова о соляре  и темы соответствующие создадутся/поднимутся
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так и 95-ый что-то сдал, очень сдал 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
последние заправки салярой порадовали, тачка мягче работает 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
aleks_aleks
|
Есть подозрение, что весь звездатый зебин уходит на экспорт. А взамен- бодяга из рашки.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
с понедельника заметил что штото не то с рабочим уазиком 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Есть подозрение, что весь звездатый зебин уходит на экспорт. А взамен- бодяга из рашки.
хороший полтора евро стоит  , а тут набадяжили наскока бюджет лектората позволяет, сотачки едут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хороший полтора евро стоит  , а тут набадяжили наскока бюджет лектората позволяет, сотачки едут  полтара евро он стоит из-за закупочной цены. продавали бы нефть как беларуси, стоил бы он 1 евро
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
по мне так с лукойла и газпромнефти еще более-менеебенз но с зеленых машина ваще не едет. что касаемо расхода почти никогда не заморачиваюсь..
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
последние заправки салярой порадовали, тачка мягче работает и тише ? а я думал, что это только у меня что-то со слухом случилось...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хороший полтора евро стоит  , а тут набадяжили наскока бюджет лектората позволяет, сотачки едут  полтара евро он стоит из-за закупочной цены. продавали бы нефть как беларуси, стоил бы он 1 евро а глубина переработки не влияет на цену?  сколько у наших дешевого мазута на выходе, а сколько на западе? Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 22:53:53
тише это и наз-ся - мягче
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, ездю на 95 несколько лет, вроде норм всё, с разных заправок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
а глубина переработки не влияет на цену? сколько у наших дешевого мазута на выходе, а сколько на западе? глубина влияет, но на наших НПЗ довольно высокая степень очистки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня решил 95 порадовать машину. Да как-то не то пальто. Почти один хер что 92. Хотя может просто показалось хз...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жига на 92м едет норм Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 23:27:32
сегодня решил 95 порадовать машину. Да как-то не то пальто. Почти один хер что 92. Хотя может просто показалось хз...
это ж не чернило и вискарь сразу разницу ощутить) вот после постоянного 95го залить 92, то к концу бака , еле крутится до 6000
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а глубина переработки не влияет на цену? сколько у наших дешевого мазута на выходе, а сколько на западе? глубина влияет, но на наших НПЗ довольно высокая степень очистки. 70-73% против 85-93% у капиталистов  сильно пошлины повлияют?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мне одному кажется, что качество АИ-92 ухудшилось? пора переходить на АИ-95. а этот менее говеный? а соляра- ваще пинзец    а как же ДТ Е5 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Где то была тема о заправках и качестве топлива. Закрыто
|
|
|
|
|
|