Nokia Nseries
Гродненец
|
 |
« : 17 Февраль 2011, 19:45:15 » |
|
Если Вас кинули на форуме, то что делать? 1. пользователь удалён 2. номер недоступен(никогда уже не будет онлайн) что в таких случаях делать? через айпи адреса ? 3. возможно этот человек ещё создаёт ники. . . как их можно отследить? можно ответы в личку, т.к. Админ на форуме вообще не отвечает на личку и т.п. решил тему создать сдесь
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 18:23:48 от Nokia Nseries »
|
|
Аксессуары для GSM ( зарядки,стёкла,акб,плёнки и прочее ) +37529-2680001 мтс
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2011, 20:16:13 » |
|
Обращаться в милицию. Сомневаюсь что Админ должен этим заведовать. Да и факт что вас "кинули" собственно подтвердить нужно. Мне кажется, эти все вопросы в компитенции милиции.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2011, 21:24:10 » |
|
а что именно случилось?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2011, 21:34:30 » |
|
Любопытной варваре... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2011, 22:04:52 » |
|
так можно предупредить других.ай.ну Вас..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Nokia Nseries
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 01:44:41 » |
|
да нет, думаю сам найду человека (хоть это будет очень тяжело,т.к. нет зацепок), но Админ с помощью айпи адресов (которые видны ему), мне бы очень помог
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2011, 00:36:58 » |
|
Я всегда рад посодействовать в таких вопросах, но в рамках закона. Обращайтсь в милицию, если они сделают мне запрос, я дам им всю информацию, которая у меня есть. Выдавать конфиденциальную информацию, которая потом неизвестно в каких целях будет использоваться, я не имею права. Напишите мне в личные и скиньте ссылку на тему, где вы купили этот товар.
PS. Админ не отвечает на личку? А вы писать не пробовали? Вашего сообщения я не вижу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SONY
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 15:24:11 » |
|
с помощью айпи адресов [/glow] так айпи вроде меняются каждый раз при входе в интернет, или я не прав? как у нас на форуме?  р.с. на каждом форуме по разному!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2011, 01:55:29 » |
|
так айпи вроде меняются каждый раз при входе в интернет, или я не прав?как у нас на форуме? р.с. на каждом форуме по разному!!!  динамический ip предоставляется провайдером  на всех форумах независимо от их желания 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2011, 09:38:45 » |
|
Если кинули на сумму больше 2 базовых - > заява в милицию, они такие дела любят, бо 100% раскрываемость
|
|
|
|
|
|
|
Nokia Nseries
Гродненец
|
Если кинули на сумму больше 2 базовых - > заява в милицию, они такие дела любят, бо 100% раскрываемость
да, 4 базовые, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|