|
ScreaM
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 02:39:22 » |
|
Ехал на днях мимо, видел как свежий асфальт укладывают. Помню этот вариант обсуждался уже, но вот вроде скоро появится реальная возможность. Может кто может через хозяина, или еще как сможет получить добро на счет погонятся там? Вариант просто супер, лучше ксм, гораздо. Только столбы фонарные, но я как-то не просек как ни стоят. Кто что мыслит не сей счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точнее там еще большией паркинг скоро будет асфальтироваться. Но я думаю можно и денег собрать, заплатить, если надо, место то хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Торгоптима строят и владеют. Соседи по этажу, комп у нас покупали... попробовать поговорить что ли 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я как-то предлагал, но не для гонок, а так - для тусовок (БМВ-клуба). Там пара кафешек ожидается плюс в ГИАП-е можно пожрать. А в тёмное время суток желающие могут поучиться резину палить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И еще 2 ночника в районе автовокзала. Кстати, когда будете тусоваться, сильно не шумите - я там рядом живу.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ScreaM
|
так а можно и фишки порасставлять, погоняцца, площадка лучше чем ксм. Будет Максимус1. Да и тусоваться бмв-клубом там можно, центр, много места, вне дороги. Просто вечером нужно это делать, когда посетителей будет немного. Вобщем точно, Володя как раз-то и предлагал, просто скоро это станет вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...ScreaM, фишки порасставлять говоришь? Все бегом их собирать на ул. Горького, там ремонтные работы. Такие конусы хорошие!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
pashazaz
|
Не очень. Они стеклопластиковые, т.е. хрупкие. Лучше всего резиновые, как у меня, но у меня их маловато. Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зимой хватало=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Скоро поеду учиться резину палить - есть пару ненужных комплектов. Желающих приглашаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
так а можно и фишки порасставлять, погоняцца, площадка лучше чем ксм. Будет Максимус1. Да и тусоваться бмв-клубом там можно, центр, много места, вне дороги. Просто вечером нужно это делать, когда посетителей будет немного. Вобщем точно, Володя как раз-то и предлагал, просто скоро это станет вполне реально. И ГАИ совсем рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Они точно приедут посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну и что. это же не дорога. че они сделают. Но место реальное. Вобщем Володя, свистнешь как уже точно соберешься, запечатлим на видео и фотоносители этот процесс=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Мужики! Это продлится не более 15 минут, дело не в дороге. Помоему КСМ более подходящее место, но если что звоните я тож хотел-бы принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Буду устраивать на следующей неделе : во вторник или четверг. Резина сзади наварная (отдолжил почти новую у швагра) на зимних дисках. За 10.000 убилась в хлам. Пора переходить на лето... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Буду устраивать на следующей неделе : во вторник или четверг. Резина сзади наварная (отдолжил почти новую у швагра) на зимних дисках. За 10.000 убилась в хлам. Пора переходить на лето...  свисни на мыло. Очень посмотреть хочется. Кстати а максимус это где случаем не это супермаркет шо строят около трассы Гродно-Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Мужики! Это продлится не более 15 минут, дело не в дороге. ну блин, проверим, хватит уже каркать, это не проезжая часть, мы никому не будем мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|