MakeUp-Nadya
|
Когда девушка красива внутренне, то она красива и внешне, ведь на нашем лице всё отражается!
ну,не скажи  не,ну ..мужикам видней конечно)красоту енту внутреннюю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
JuBi
|
недосутпностью на первоначальных этапах 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
недосутпностью на первоначальных этапах   и всеобщей доступностью на конечных
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SCORPION
|
продолжим список Взрывного Юрика:
* с внешностью Адрианы Лимы
не заморачивайся ты на этих моделях. не хочу тебя разачаровывать, но абсолютно ВСЕ красивые женщины без макияжа и прически не такие уж красивые, у них обычные посредственные лица, ТАКИЕ ЖЕ КАК И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН  у моделей тоже самое, только фигуры отличные. не веришь - глянь в инете фоты моделей без макияжа. или ты думаешь модели ходят накрашенными 24 часа в сутки каждый день?  поэтому соглашусь с мнением что сила красоты в отличном макияже, прическе и тд. что касается конкретно Адрианы Лимы, то она мне не нравицца даже когда накрашена - лицо отталкивающее и рот большой 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
давно уже придерживаюсь афоризме, которая стоит в подписи под сообщениями "Красавице никогда не удастся сделать того, чего добивается умница."умница добьется много, даже комплементов о внешности  вспомните пушкареву, а ведь все так плохо начиналось, но сюжет таков что просто умница. резульатт конечно не "королева красоты", но все таки не "гадкий утенок", не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девушка должна быть обаятельной и женственной
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хм. красавице гораздо легче добиться того, чего добивается умница! (если эта красавица не ток красивая, но и умная) такое тоже бывает  ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в афоризме красавица употребляется как например .. хм..есть блондинки, а у кого то это диагноз, а не цвет волос теперь суть ясна 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
суть я поняла. а высказалась про умных красавиц... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Как "м" - соглошусь - но ведь бывают исключения! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Когда девушка красива внутренне, то она красива и внешне, ведь на нашем лице всё отражается!
ну,не скажи  А разве вам не приходилось общаться с девушками, которые внешне некрасивые (в обычном понимании красоты), а когда начинают говорить, улыбаться, то просто глаз не возможно оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это называется обояние
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А разве обояние - это не красота? Я, например, не могу смотреть даже на очень красивую девушку, если она тупая как пробка, меня просто тошнит от таких...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну не все обаятельные девушки умные
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну не все обаятельные девушки умные
согласна на все 100, но я в данном контексте имела ввиду именно таких. Может просто не совсем правильно выразилась))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ничего с собой не делать...так как не вы должны завоёвывать мужчин..а совсем наоборот..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не всем нравится смуглая от солярия кожа, и даже в принципе некоторым нравятся полные девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не всем нравится смуглая от солярия кожа, и даже в принципе некоторым нравятся полные девушки. девочка я высказываю своё мнение, а не за всю мировую часть мужского населения! меня эта фраза смутила извини
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Скромность - не всегда признак ума, а иногда скравает его(ума) недостаток! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kus
Новенький
|
Ну да уж... Ещё скажи, что некрасивых женщин не бывает...  Конечно, ухоженность, порядочность, сдержанность. Люблю девушек с сильным характером - с ними интересно. Это очень привлекает. Ещё недоступность, но в рамках разумного.
|
|
|
|
Почему люди не летают, как птицы, а нажираются, как свиньи???
|
|
|
DiLeМa
|
умная женщина, какой бы внешности она не была – сделает из себя красавицу очень тонкое и грамотное высказывание!!! да и весь рассказ про КРАСОТУ женщины ... оч даже занимательно...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
сила красоты в мудрости!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
сила красоты в силе обезоруживать!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
SCORPION
|
сила красоты в силе обезоруживать!
ОМОН тогда просто неотразимые кросафчеги 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frisbi
|
сила красоты...это когда увидишь и мир замедляется......вот это короткое замедление, останавливающее время -и есть СИЛА.......надеюсь мну кто-ть понял.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
сила красоты в мудрости!
Есть женщины: УЖАС КАКИЕ ДУРЫ и ПРЕЛЕСТЬ, КАКИЕ ГЛУПЕНЬКИЕ. И где тут мудрость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
На это вопрос у каждого будет свой ответ. По мне так в необъяснимости той самой красоты... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|