Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
 |
« : 28 Апрель 2011, 16:19:13 » |
|
Подскажите, каким спортом заняться, что бы набраться уверенности в себе, своих силах, перестать бояться жизненных трудностей. Я понимаю, что по характеру мягкий и добродушный, отчасти замкнут, и это очень мне мешает в жизни. По совету знакомых нуждаюсь в некоторой доброй доле агрессивности и спортивного драйва, большей вовлеченности в жизнь.. Если не трудно, что мне может помочь в моем случае?...
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
Спартанец
|
в любую секцию где учат драться или бороться. уверенности точно прибавиться.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вид спорта выбирают не для уверенности своих сил и жизненных трудностей, а по желанию и увлечению, что это именно( вид спорта) ваше, где вы возможно собираетесь достичь высоких спортивных результатов. Поэтому , возможно не набравшись ещё вообще ни каких сил, вы сразу разочаруетесь от тяжелейшего физического труда спортсмена(разного вида спорта), где и скажется ваша неуверенность в себе. Так что если вам предложили заняться боксом, думаю стоит подумать надо ли оно вам, ведь находить и добавлять в себе жизненный силы и уверенность, можно в любом деле и спорте, главное тут знать что вы именно хотите и иметь крепкое желание в достижении своей цели.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Спартанец
|
вместо того что бы тебя подстегнуть, я так понимаю тебе нужен хороший мотивирующий толчек, тебя наоборот осаживают. вот уже тебя пугают, говорят не справишься, разочаруешься, надо ли оно тебе? Не верь. Все мы люди сделаны из одного и того же мяса, ничего с тобой не станется, выдержишь. постепенно, не все будет получаться сарзу, сов ременем втянешься, и придешь к нормальной интенсивности занятий, помни, терпение и труд все перетрут.
Мужик должен уметь постоять за себя и своих близких.
Занимайся, будешь заниматься, сумеешь за себя постоять, с умеешь постоять за себя, появится уверенность в себе, появиться уверенность в себе, повыситься самооценка, повыситься самооценка, сможешь ставить более высокие цели и тд.
поэтому, сейчас, иди в ближайший зал (меньше времени будешь тратить на дорогу) и записывайся, можешь конечно сидеть и думать, что тебе выбрать, долго разговаривать на эту тему здесь, со знакомыми, но лучше начать заниматься. все равно за пару месяцев ты не станешь первокласным бойцом. а вот физушку поднимешь это точно да и поймешь по душе тебе это или нет. не понравится, сменишь секцию, или еще одну (не бойся выбирать), и со временем ты сможешь сделать уже осознанный выбор.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Fridrich
Гродненец
|
Вот-вот, именнно сильная мотивация, стимулы к решительным действиям - это то что мне сейчас нужно! Но самое важное - это точная постановка целей и очень хороший наставник, который поймет и поддержит, не будет давать тебе спуску, будет всегда напоминать тебе о важности занятий, тренировок, поможет становлению как настоящего бойца, мужчины. Главное, что бы человек был хороший, и поддерживал на тренировках.)))) Проходит ли еще набор в секции по единоборствам? Тут уж только вопрос в плане выбора направления. Сам худосочного телосложения, при росте 188см, мой вес где-то 70 кг, ноги достаточно длинные. Пока рассматриваю такие виды спорта, как кикбоксинг (тайбокс), кунгфу (винг тсун), илицюань или айкидо.
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
Спартанец
|
Но самое важное - это точная постановка целей и очень хороший наставник, который поймет и поддержит, не будет давать тебе спуску, будет всегда напоминать тебе о важности занятий, тренировок, поможет становлению как настоящего бойца, мужчины. Главное, что бы человек был хороший, и поддерживал на тренировках.)))) никто тебе не будет уделять много внимания, хочешь внимания, личные занятия, но это стоит денег. никто не будет тебе уделять много внимания, потому что ты новичек. большинство новичков уходят через пару месяцев, кто по причине не понравилось, кто по причине ожидал большего, кто просто лень и др. Когда примелькаешься, когда станешь "своим", тогда и будут тебе уделять внимание. Проходит ли еще набор в секции по единоборствам не важно, иди записывайся, начинай ходить не трать время. Тут уж только вопрос в плане выбора направления. Сам худосочного телосложения, при росте 188см, мой вес где-то 70 кг, ноги достаточно длинные. Пока рассматриваю такие виды спорта, как кикбоксинг (тайбокс), кунгфу (винг тсун), илицюань или айкидо. вот то о чем я начал писать выше. не надо разголольствовать, ищи что ближе к дому, попробуешь, посмотришь, сделаешь выводы. ты меня удивляешь, какой ответ ты ожидаешь услышать, на перечисленные виды единоборств? кто занимаеться кикбоксингом, скажет тебе кикбоксинг, кто кунгфу, скажет кунгфу лучшее, илицюань с айкидо аналогично. каждый кулик, будет хвалить свое болото. уже давно доказано, побеждает не вид единоборства, а мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
|
Хорошо. Спасибо за прояснение. Мне просто нужно было во всём этом разобраться. Буду решать и действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да пинок тебе хороший нужен а не разобраться, а скорее всего человек котрый тебя возьмет за руку, заведет в секцию. и скажет занимайся здесь, через столько то времени проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
|
Да я понял тебя, мужик! Только здесь тебе не Спарта, чтоб пинками раскидываться!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
попробуй себя в прыжках с парашютом или прыжках с моста 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
попробуй себя в прыжках с парашютом или прыжках с моста  Кстати, да. Парашютный спорт - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Вид спорта выбирают не для уверенности своих сил и жизненных трудностей, а по желанию и увлечению, что это именно( вид спорта) ваше, где вы возможно собираетесь достичь высоких спортивных результатов. Поэтому , возможно не набравшись ещё вообще ни каких сил, вы сразу разочаруетесь от тяжелейшего физического труда спортсмена(разного вида спорта), где и скажется ваша неуверенность в себе. Так что если вам предложили заняться боксом, думаю стоит подумать надо ли оно вам, ведь находить и добавлять в себе жизненный силы и уверенность, можно в любом деле и спорте, главное тут знать что вы именно хотите и иметь крепкое желание в достижении своей цели.

|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Fridrich ты сделал первые шаги?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Имя: Fridrich Сообщений: 24 (0.070 в день) Статус: Молодой Гродненец Репутация: +3/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 27 Мая 2010, 20:51:58 Последняя активность: Сегодня в 16:35:03 Fridrich ты сделал первые шаги? молчит что-то 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
попробуй себя в прыжках с парашютом или прыжках с моста  Кстати, да. Парашютный спорт - самое то! товарищи, я вас умоляю..  говорю вам как человек, имеющий под 200 прыжков с парашютом( и из воздушного шара разок довелось прыгнуть, мы тогда первые в Гродно прыгали, во время воздухоплавательной фиесты в 2004м) и один прыжок с моста( Каменец-Подольский. Высота моста 54 метра)- для уверенности- нет, для понтов- да для уверенности- единоборства. это точно  ты все это ради понтов делал  все же, самому шагнуть в пустоту, даже учитывая наличие парашюта - это все равно победа над собой. далеко не каждый на это решится..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все же, самому шагнуть в пустоту, даже учитывая наличие парашюта - это все равно победа над собой. далеко не каждый на это решится.. точно подмечено, каждый думает, что это легко, а на самом деле, когда приходит тот момент, когда ты стоишь над пропастью и хочешь прыгнуть , наступает совершенно другое чувство, которое нужно перебороть и не каждый это сделает сам 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
К сожалению, только один.. Вскоре после прыжка сильно повредил колено, и очередной "перегруз", тем более с "куполом", грозит большими проблемами... Но мне понравилось  Прыгал с улыбкой во всю рожу)))
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ну, может и так - я не специалист. Имел в виду круглый неуправляемый "зонт", с которым мягкой посадки не получится 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Парашютный спорт - самое то! если у вас первый прыжок не получился - значит парашютный спорт не для вас
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если у вас первый прыжок не получился значит он был последним 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Парашютный спорт - самое то! если у вас первый прыжок не получился - значит парашютный спорт не для вас что значит не получился... я первый раз вообще толком ничего не понял... второй раз страшно было, а вот третий это круть))) Добавлено: 09 Май 2011, 08:25:25
Вообще-то, для уверености в себе нужно выбирать то чего боишься, боишься получить по морде иди на бокс, там не убьют но получишь по ностоящему увидишь что ничего страшщного, а со временем еще и здачи давать научиться, боишься высоты тогда тебе надо в парашутный спорт... вообщем все по такому принципу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 08:25:25 от ALTAIR »
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|