Black25
Гродненец
|
Промо...спрашиваю и у девушек...тоже....но как ты видишь здесь не только девушки.... *** Олька....да я люблю всё спонтанное))
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon_light
Новенький
Все меняется в свете луны
|
Интересно, задумывался ли кто-нибудь о том что будет после его физической смерти? Если это конец в абсолютном понимании этого слова, то что же тогда? Человек всю земную жизнь к чему-то стремился, достигал своих придуманных целей, а потом- раз! И его нет. Я не думаю, что для человека после смерти будет так уж важно, есть ли у него квартира-машина-деньги-работа-карьера и другие радости жизни. Выходит цели-то лучше для себя избирать другого толка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пока не определился, но вопрос "зачем" преследует меня постоянно. Хотя, иногда говорю сам себе "а, пох"...и тогда чуток меньше мозги парятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот сегодня утром (выбираясь из теплой постели, абсолютно не выспавшись и зная, что день будет сумасшедший) задумался "А нафиг все это?". Потом вспомнил свою подпись под аватаром и успокоился 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
arikter
|
2Ренат: Исползуй цитирование/правку а не пиши по 2 поста подряд. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Смысл жизни - это пластелин который каждый человек мнет как ему вздумаеться.. но это всеголишь пластелин.. Подлиный смысл только один -- духовный рост, именно за этим мы пришли на эту планету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Как часто вы задаётесь вопросом о цели жизни? раньше года два назад и в детстве думал как и зачем?? где смысл и цель?? но сейчас понял мне это не узнать и ничего не изменить... нужно прожить её такую какая она есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Чем чаще задаюсь этим вопросом, тем более бредовые мысли лезут в мою черепную коробку!.. 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
абсолютно согласен! и сразу всплывают картинки супермена спасающего вселенную  .
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Серебро
|
Чем чаще задаюсь этим вопросом, тем более бредовые мысли лезут в мою черепную коробку!..  абсолютно согласен! и сразу всплывают картинки супермена спасающего вселенную  . Гы!)) А мне наоборот, такого злобного монстра, разрушающего всё и всех... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чем чаще задаюсь этим вопросом, тем более бредовые мысли лезут в мою черепную коробку!..  абсолютно согласен! и сразу всплывают картинки супермена спасающего вселенную  . Гы!)) А мне наоборот, такого злобного монстра, разрушающего всё и всех...  кстати последнее тоже, но реже. все-таки я позитивчик, в жизни бы и не подумал 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
32 мин. назад я потеряла цель и вообще смысл жизни..... но я сильная, я не буду плакать, ведь мир на этом клином не сошёлся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Питай свой разум великими идеями, ведь нет ничего выше мысли!!!! очень правильные слова
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
PavelZ
|
Вообще не задумываюсь. Меня больше волнуют проблемы сегодняшнего дня, а о глобальных вещах не думаю, потому что это нечто такое воображаемое, нереальное. Ни увидеть, ни пощупать нельзя
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
КоШШШка
|
Не задумываюсь, для меня это вопрос решенный - цель моей жизни ЖИТЬ, именно так, большими буквами, жить радостно,счастливо, дышать полной грудью, дарить радость другим. Жизнь для меня - самая большая ценность, и я люблю ее...искренне и нежно, и она отвечает мне взаимностью - дай Бог каждому такой насыщенности событиями, такого колличества решенных проблем и достигнутых целей, стольких чудес и замечательных людей встреченных по пути. Да, иногда очень трудно, зато как интересно и радостно. Мою жизнь можно назвать качественной, и никак скучной и серой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Каждое утро, день, вечер и ночь об этом задумываюсь... Иногда не вижу никакой цели, а сейчас вроде как поставил себе чёткую цель!!! А так, я СУЩЕСТВУЮ, а не живу.... А Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!! Хоть сам и мешаю себе жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|