Sergey4
|
 |
« : 28 Декабрь 2010, 09:27:51 » |
|
Нет проблем со строительством коробки дома. Но отделка для меня и моей семьи обернулась кошмаром. Дом 100 м кв общей площадью отделывают с мая месяца. Вернее издеваются. Итак мы поменяли 3 бригады. Все было бы проще, если бы по нашему требованию составлялся договор.Но большинство ИП боятся его составлять.Последняя бригада нас удивила больше всех. Договор и смета, как всегда составлялись больше месяца сметчицей. А потом опаньки - 31 миллион. Получается для того, чтобы испортить мой материал, я должен заплатить кругленькую сумму. Чтобы так выложить плитку с меня требуют 36 руб. 82 коп. за м.кв. Уважаемый ИП Козячий, я очень надеюсь, что на Ваш евроремонт клюнут как можно меньше людей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2010, 10:06:36 » |
|
Тогда же когда Жилстрой начнет нормально строить и народ перестанет массово копаться в гнилых овощах-фруктах.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2010, 12:13:50 » |
|
гы, реально козячий евроремонт как-то по своему представляет
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Sergey4
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2010, 09:50:35 » |
|
По поводу Жилстроя. К сожалению, еще не отошли от работы по- Советски, но приняли цены европейские. Я знаю, что за отделку Жилстрой берет 10 миллионов. А здесь я уже заплатил 60 и не въехал в дом. Вы правы если скажите, что сам выбрал. Но поверил объявлению "Строительство под ключ" Я не хочу жаловаться, но сколько еще людей попадутся. Первая бригада, тоже "под ключ" мне такое натворила, да еще за ними бегал, надеялся, что одумаются и будут работать. Не верьте, не может один человек и электричество провести и плитку положить. Работая на гос работе, привыкли все поганить, поэтому ничего не стоило порезать электрический кабель и выкинуть. Я не хочу очернить всех строителей, среди них есть добросовестные люди. Например, человек, который вывел нам коробку и быстро и качественно. Должен же существовать "черный" список горе-отделочников. Да, еще одно, если вам говорят, что договор принесут завтра, не верьте. Сразу договор и смета. А то устно цена одна, а на бумаге - другая. Да не жалко платить. Но за что?. Перед нами даже не извенились, а требуют денег за проделанную работу, за ту, что на фото. Никто не предложил переделать.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2010, 10:49:21 » |
|
Кстати, может один человек и "электричество провести, и плитку положить". У меня делал квартиру именно один мастер. Квартира в новостройке, 2 комнаты. Мастер сделал полностью под ключ в течение 2 месяцев. Плюс еще и после жилстроя многое переделал. И все прекрасно, нареканий на его работу - 0. А вот насчет жилстроя - как в анекдоте:
Заказчик принимает работу у строителя: - Э, а чо стены такие тонкие?? - Да нормальные, еще ж обои будут.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2010, 10:51:17 » |
|
Должен же существовать "черный" список горе-отделочников. http://forum.grodno.net/index.php?board=100.0добро пожаловать. тут есть и чёрный список, и белый, и мастера со своими работами http://forum.grodno.net/index.php?board=98.0тут тоже есть чёрный список и ещё парочка отдельных тем про косяки в ремонтах. не знаю, модераторы в разделе "Недвижимость" не заморачиваются объединять их.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 13:03:33 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2010, 14:41:56 » |
|
Ну и еще, тогда, когда тот строитель, который всякой фигни накосячил, будет знать, что клиентов он не найдет или найдет с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2010, 17:06:59 » |
|
Проблема в том, что жилье стоит недешево, и заказчики, естественно, пытаются сэкономить на ремонте, посему не особо тщательно подходят к выбору мастера. Вот и оправдывается выражение "скупой платит дважды", хотя фраза не всегда актуальна. Когда мы себе выбирали мастера - то прошлись по знакомым, посмотрели работы некоторых мастеров, и в итоге выбрали достойного, о чем ни разу не жалею. Хотя вышло недешево. А строитель работу себе всегда найдет. Не будет заказов - пойдет в тот же жилстрой работать, и творить те же самые косяки, только уже под флагом жилстроя 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey4
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2010, 17:46:09 » |
|
Вы считаете 14 у.е за квадрат плитки дешево?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2010, 18:18:14 » |
|
при таком кач-ве укладки это они ещё должны 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
при таком кач-ве укладки это они ещё должны  абсолютно согласен  за такую работу( как на фото) нужно "мастерам-ломастерам" руки отрубить по плечо! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PavelZ
|
Вы считаете 36 руб. 82 коп. за квадрат плитки дешево?
я же сказвал, что фраза не всегда актуальна  в вашем случае я бы этим Дшамшутам ничего не платил
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нормальный специалист работает в том же жилстрое, особо не напрягается, имеет свои 2-3 млн в месяц и по желанию ходит на халтуры по выходным. Можно и в гос. организации иметь высокий и стабильный доход. И бегать, рвать нервы по частникам за трохец большие деньги будут единицы. Либо своим качеством и умениями зарабатывать гораздо больше, чем на государство, либо на гос. работе не лады (не берут, не может заработать и там, ищет халявы, не ответственнен и т.д.). ИМХО среди шабашников таких большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
....Чтобы так выложить плитку с меня требуют 36 руб. 82 коп. за м.кв..... я год назад платил по 26 руб. 30 коп. при этом платил своему другу... при этом, ждал пока он приступит к моейц квартире 1 месяц.... стеров искать нужно... и очень очень дотошно, чтоб не попадать в такие ситуации... и тут вспоминается русская народная про умного, скупого, и ... и кто сколько платит... я не буду бросать камень в ваш огород, но неужели 3 бригады ничему вас не научили... Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 01:05:04 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
ужас просто!
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Нормальный специалист работает в том же жилстрое, особо не напрягается, имеет свои 2-3 млн в месяц и по желанию ходит на халтуры по выходным Покажи хоть один расчётный лист рабочего из этой канторы,и по вы ходным по приказу нагонять часы.Так-что не лепи того чего не знаешь.Обоснуй слово"шабашник",жду пояснений.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Der Schatten
|
Жилстрой - примеров привести не могу. Пример - УПТК Промстроя, где летом отделочники такие деньги имеют. Через раз с субботой до обеда и через раз с продленкой на час. Уверен, в жилстрое не хуже зарабатывают.
Шабашник - рабочий, занимающийся строительными делами у частников, вот как у Sergey4
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас в городе и округе, а может и в стране нет дешёвых мастеров. Есть дорогие и нереально дорогие. Цена кстати никак не гарантирует качество. Даже птушник на своих первых каникулах гнёт цены как мастер с 30-40-летним стажем и очередью на полгода. И что ещё радует заказчиков так это то что ещё и цены на материалы дороже чем в соседних странах, а в результате цена дома как в западноевропейских странах, но при нашем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох постоянно  Добавлено: [time]Wed Jan 5 04:58:33 2011[/time]
А вы Sergey4,виноваты сами что не составляли изначально договор,и переодически не контролировали ход работ-поэтому поделом вам и ненадо теперь сопли на форуме размазывать.Если вы правы то обращайтесь в общество прав потребителей,они помогут составить исковое заявление и через суд создаётся независимая комисия которая определит качество выполненых работ. НО учтите если все работы пройдут по гос. допуску,а технологическая карта штука хитрая,то будте готовы к тому что вы будете оплачивать комисию(2 года назад стоила чуть больше 6 миллионов)судебные издержки и в чём я мало сомневаюсь встречный иск. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 16:38:52 от Гродненский Потребитель »
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Павел Валентинович
|
укладка - "огонь"  и красная серена), зато по 18 руб. 41 коп. наверное ложил)) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
pakman.by, не злоби  лучше скинь человеку ссылку на фотки с твоей работой
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НеЯ
|
укладка - "огонь"  и красная серена), зато по 18 руб. 41 коп. наверное ложил))  А сколько надо? Цена не гарантирует качество. Если бы внимательно читали сообщение, то увидели бы, что по 36 руб. 82 коп.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
И.П. Козячий если (Егор) - то просто неответственная сволочь, поштукатурили дом просто ужасно, а когда начал звонить чтобы прерделали просто небрал трубку!
|
|
|
|
|
|
|
|