CH
|
 |
« : 15 Декабрь 2006, 03:08:47 » |
|
Эффект бабочки 2 -- гауно полнае! Сюжет -- гауно! Фильм -- гауно! Предназначен для неумных-чувственных, а так-же для тех, кто считает себя полной(ым) загадок и очарований. И мля что самое плохое(А-А-А!) -- на этом форуме найдутся те кому понравилось.
ps/самое свежее впечатление, 15 минут назад посмотрел/
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 09:06:07 » |
|
Мдааа уж...Первая часть определённо лучше!!! Герои другие, фильм короткий, да и сюжет так себе, мягко говоря...Главный герой за полтора часа фильма особо-то и не успел почудить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 12:39:51 » |
|
гавно, ерунда, слов нет - лажа!!!! не смотрите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 20:19:21 » |
|
оч слабый фильм, опозорил 1ую часть. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2006, 23:52:55 » |
|
мда,ну не свежо уже ето,если бы был первой частью ,был бы популяр
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2006, 00:41:22 » |
|
так видно же с начала кина , что кино Г, зачем смотрите до конца? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2006, 01:46:14 » |
|
так видно же с начала кина , что кино Г, зачем смотрите до конца? вот и я не хотел, а досмотрел, млин, лучшеб не начинал. зы: не смотреть оценка 0
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2006, 01:49:30 » |
|
так видно же с начала кина , что кино Г, зачем смотрите до конца? вот и я не хотел, а досмотрел, млин, лучшеб не начинал. зы: не смотреть оценка 0 Но тему-то таки создал!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2006, 01:56:22 » |
|
хорошо хоть в финале он здох не люблю хеппи энды как в первом если бы с певого срезать последние минут пять, то было бы вообще супер. закончить на том моменте, когда ему говорят, что дневников никаких никогда и не было. а так - хеппи энд. тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2006, 02:10:55 » |
|
какие вы , лишбы все тока шоб и дохли, тобши ессси герой здох, то фильм удался, 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне тож непоравился ....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Chudak
|
Sapiens, а какой там хэпи Энд? Ведь он отказался от любви!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Кирилчег
|
А я ни первый фильм не смотрел, ни второй. И не собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Sapiens, а какой там хэпи Энд? Ведь он отказался от любви! Это вторично. Он выгребся оттуда, откуда, по сути, не должен был. Нет дневников - нет выхода. Всё. А то вплели какие-то фильмы отца... Нет, согласись, это хеппи энд по сравнению с моим гипотетическим финалом, который должен был бы наступить на пять минут раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
мне понравилось. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MB
|
хорошо хоть в финале он здох не люблю хеппи энды как в первом если бы с певого срезать последние минут пять, то было бы вообще супер. закончить на том моменте, когда ему говорят, что дневников никаких никогда и не было. а так - хеппи энд. тьфу и тем не менее он скопытился, надо режисерские версии смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и тем не менее он скопытился, надо режисерские версии смотреть ха легко так сказать - надо не всем доступны я смотрю то что есть а не то что надо искать не любитель киноискусства надо и зубы чистить по утрам и вечерам
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А я ни первый фильм не смотрел, ни второй. И не собираюсь...  ПЕрвая часть очень даже ничё!..
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Почитал посты. Переубедили, не буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
правильно, не смотри, читай и завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
правильно, не смотри, читай и завидуй  читаю и сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Наконец то посмотрел. Вроде как - нармуль. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
●Alisa●
|
А мне не очень понравился  Третья часть по прикольнее будет.......там как то интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|