|
Ruzweld
|
Куча преимуществ!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Grodnenec
|
да. КИп супер. пользоваться удобней всего, да и размер дистриба <
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Трафег жрет скатина шо бешаный.....а так кульная сафтина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Miranda, Sim, Kopete рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
$RQ forever )) памойму прога хорошая, но ну нах минус..в том что контакты надо на Флехе носить т.к. на серваке них не сохраняет... и при утере ее наступают ахтунги... :-/..хотя мож новые версии чем отличаюцца,? так что мой голос тож за QIP  к томуж статус картинки типа : туалетная бумага и пожизненный шарик ДР ..просто руль 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 19:05:32 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Космодромыч
|
Даже при охиренном каче, qip держит коннект и хрен чё отсоединяеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а кто не держит? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
mbot
|
цо то таке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
аська рулит... нафиг всё остальное [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да блин, скажите, почему Все переходят на Qip? Реалии: паря пользовался аськой, попользовавшись qip'ом он перешёл на него; паря пользовался мирандой - перешёл на qip; у парня спрашиваю чё тебе лучше - он говорт qip; в асе у меня, мнногие, при мне, попереходили на qip. Это непопулярность - это удобство.
Когда у тебя неограниченный траффик, и когда тебя неипёт начальство, за сидение в интернете, после шести - то и аська и миранда хороши Тчк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Аська баннеры постоянно подгружала, да и вообще дизайн у нее плятсмассовый. У qip все строго и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
пластмассовый.й.й.й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
что такое джаббер и почему надо на него переходить: я уже перешел и активно перетаскиваю все контакты из ICQ на JABBER. Причём, перейдя на jabber, совсем не обязательно отказываться от ICQ. Почти на всех jabber-серверах организованы ICQ(AIM, Yahoo!, MSN, mail.ru-agent)-транспорты, то есть при помощи одного клиента можно общаться и с jabber-контактами и с ICQ и AIM, Yahoo!, MSN, mail.ru, IRC и много чего ещё... В общем переходя на jabber вы ничего не теряете. Лично я юзаю клиент Psi и под венды и под линух. - ОН есть так же клиенты и под J2ME. Bombus ( ) из них - да бест. Есть и под мобильную венду и под симбу клиенты. Под симбу я юзаю Agille messenger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
МетриХ разогнался  я за квип но блин трафа жрет дай боже если на гпрс сидеть то очень сказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я на жапарезе около 1000 р. сидя 3 чиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а кто не держит?  Миранда Фигассе! Ни разу не замечал  Может, у меня миранда как-то не так собрана и настроена? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
Я на жапарезе около 1000 р. сидя 3 чиса попорез по-разному стОит, а траф в байтах меряют. Так что ты что сказал, что не сказал... К примеру, 1000 руб. на велике: 100 Кб на WAP - но нефиг на нем сидеть, если уж пользуешься регулярно 1.4 Мб на WEB (сверх 15Мб в месяц) - 1.4 Мб за 3 часа сидения в асе?  2.2 Мб на WEB+ (сверх 150Мб в месяц) - тут совсем без комментариев Так сколько же трафа ест QIP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
На днях киданули ссылочку с загрузкой кипа)) нравится, но больших преимуществ я пока не заметила.
но вот проблема, с окном переписки, я почему-то очень часто ошибаюсь адресатом, и отправляю то что хотела написать одному человеку совсем другому. может можно как-нить в настройках разбить одно окно на несколько, как в асе? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 05:21:07 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
mbot
|
Так какой же мессенджер жрёт меньше всего трафа именно для использовани гпрс-а. Я смарю, тут на велкоме люд сидит... На МТС как ваще - разорюсь? (ваще ща сам юзаю Jimm на мобилке. В час более менее постоянного трёпа де-та 50 кб. Только печатать - анрыл.) Так что же делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
хм ... qip  как только qip начнёт поддерживать одновременно ICQ, MSN и Jabber и какой нибудь аналог MetaContact из миранды то я сразу же на него перейду  только боюсь что дойдя до такого функционала он превратится в миранду  так что пока мой выбор миранда 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
|
fcuked
|
ЛЮДИ КАК В КВМПЕ ПОСЛАТЬ ФАЙЛ????ИЛИ МОТ ПЛАГИН КАКОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ЛЮДИ КАК В КВМПЕ ПОСЛАТЬ ФАЙЛ????ИЛИ МОТ ПЛАГИН КАКОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ Ну но просто: для начала в настройках в "общие" поставить галочку "включить возможность передачи файлов". После при нажатии на контекстное меню (правой кнопкой мыши) выбрать там отпраку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 16:55:17 от mixa »
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
jabber это конечно хорошо  но вот Metrix ты на каком сервере  особенно интересует стабильность icq транспорта
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
|
Космодромыч
|
jabber это конечно хорошо  но вот Metrix ты на каком сервере  особенно интересует стабильность icq транспорта Да вы заипали, здесь другая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
QIP! Однозначно QIP. Простой, лёгкий, не глючит так как эта аська...быстрее...нет никаких баннеров...смайлы зачотные...куча настроек удобных...вобщем прога что надо. даёшь QIP!!! зы. хотя Миранда тож весч...но у кого немного времени для возни - тогда QIP!
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
MetriX
|
jabber это конечно хорошо  но вот Metrix ты на каком сервере  особенно интересует стабильность icq транспорта ну куча же серверов в инете. freeside.ru хотябы. ну я сижу на jabber.selena.net.ua . имя длинное, но зато транспорт стабильный, ниразу не глючил =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|