|
Fed.
|
сочувствую и улыбаюсь. это не тот ли клуП инвестор которого спрашивал мнения на форуме  ?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
сочувствую и улыбаюсь. это не тот ли клуП инвестор которого спрашивал мнения на форуме  ? Да ну,наврядли  Хотя,всё бывает.
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
сочувствую и улыбаюсь. это не тот ли клуП инвестор которого спрашивал мнения на форуме  ? Почему-то мне кажется, что да 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
по началу было слишком официозно! начал играть модны - полезли барышни на танцпол))) миша начал с крутого дипака... болеей не выдержали, збежали домой! 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
да дипак на самом деле был крутой..... зацепила даже немного....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а дальше, говорят, выгнал модны...и продолжил гнуть свою линию 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Модный приговор прям какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
а дальше, говорят, выгнал модны...и продолжил гнуть свою линию  Пальцы гнуть надо таким!!! Некакова уважения !!!
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Санчела
|
дааа, не хватает прежних семерок, одно Г открывается кругом(
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
диджей Модно - это модно.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
диджей Модно - это модно гламур - представление быдла о красоте
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
робзя, смотрите на вестчи реальнее. было желание прийти в кабак и порвать всех крутым дипаком - этого не вышло по причине формата заведения. стоит это признать. а андрей модно как мне кажется тоже пленный и выполняет свою работу. его взяли лабать форматную хуйню - он это делает. и похже делает неплохо, если до сих пор работает в заведении. а так - хамелеон однозначно идёт ипацца.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
хамелеон - нормальное заведение, если откинуть обслуживающий персонал и администрацию. ну, еще мне не нравится свет. но это дело наживное...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
что вы за люди, вам бы только обосрать все, че вы по слухам комменты свои оставляете сходите сначала а потом вякайте. зачетный клубешник, ща освоятся и никакой "колизей"(тем более "парламент") рядом не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|