DeatH-ey
|
 |
« : 05 Июнь 2011, 11:18:31 » |
|
у кого какое мнение.стоит или нет. я например эти 20 см тела тщательно выбриваю
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
★Ге®ман★
|
что-то похожее уже было вроде бы или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Йаааz'
|
Автор, а зачем ты сбриваешь 20 сантиметров волосяного покрова с ног?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а давай еще тему разoбьем на пoры гoда  Зимoй теплее и т.д... и вooбще, пoхoже на самoрекламу - у мну 20 см, мoт ктo пoбреет, я дам
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у мну 20 см, мoт ктo пoбреет, я дам тебе в военкамат. там и не такие бреют 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
diMon374
|
брить уже не модно. счас модно стрижка открытым огнём)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у кого какое мнение.стоит или нет.я например эти 20 см тела тщательно выбриваю Ты как бы рисанулся своей шнягой двадцатисантиметровой. Молодец)
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
я вообщето женат и просто решил спросить
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
zakrepa
|
а чё, женатые не бреют? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а чё, женатые не бреют?  Я так понимаю, аффтар так небанально знакомиться с девушками.  Фсю нужную инфу уже в тему выложил: длина, шершавость (т.е. бритый), семейное положение (мол я женат, мне развлечься, ничего серьёзного  ) .... и телефоны в подписи... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а чё, женатые не бреют?  Я так понимаю, аффтар так небанально знакомиться с девушками.  Фсю нужную инфу уже в тему выложил: длина, шершавость (т.е. бритый), семейное положение (мол я женат, мне развлечься, ничего серьёзного  ) .... и телефоны в подписи...  единственно верный ответ по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я вообщето женат и просто решил спросить Ну ок. Я лично брею. Так чувствительность лучше когда девушка там внизу начинает языком и вообще ротиком делать хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по диагонали. )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я например эти 20 см тела тщательно выбриваю от головки до копчика?! пo анoлoгии oт уха дo уха - oт пятки дo пятки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Котег
|
от головки до копчика?! Я понял фсе очень просто: В районе головки всё выбривается для ПОДРУГИ В районе копчика всё выбривается для ДРУГА 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо други головкой не пользуются, тока районом копчика? ))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Автор....чтобы точно решить вопроса надо видеть интенсивность волосяного покрова,сделайте фото и выложите в этой теме. И вообще когда бываете у врачей,Вы что не даете себя осмотреть??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DeatH-ey
|
Автор....чтобы точно решить вопроса надо видеть интенсивность волосяного покрова,сделайте фото и выложите в этой теме. И вообще когда бываете у врачей,Вы что не даете себя осмотреть??
конечно даю..... почему когда девушка броет так это нормально а когда парень то типа извращенец... где логика
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Йаааz'
|
ну так девушки и ногти красят...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
очему когда девушка броет так это нормально а когда парень то типа извращенец... где логика девушки стринги носят а нормальные пацаны большие трусы
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
_Ze Best !
|
почему когда девушка броет так это нормально а когда парень то типа извращенец... где логика DeatH-eyЭто что за волосатая девчына загрузила то так тебя? Почему это извращение? Очень даже очень это, а не извращение! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а нормальные пацаны большие трусы "большие трусы" это в каком смысле? боятся носить стринги? а когда парень то типа извращенец... если конечно не связаны стринги с работой
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Охламончик
|
Да, похвастался!!! Только для большего эффекта надо было либо в "мужских разговорах" писать - типа пусть обзавидуются, либо в "женский взгляд".
|
|
|
|
|
|
|
|