vaskes
Гость
|
в теме смотри пост сашина прикреплены)))
з.ы. на мониторы не нужны драйвера все должно по идее работать само)) но иногда изза переходников косячится весь принцип "воткнул и забыл"))
|
|
|
|
|
|
|
NotebookToday
Гродненец
★★★★★
|
драйвер гениус не найдет дрова на монитор.. пробуй сашина дровишки.. кстати монитор к ups не подключен?
честно не знаю, что за UPS, но кроме видеокарты(через переходник) никуда не подключен. извените за тупость, но как устано вить дрова, которые да Сашин? там 3 файла и не одного из них exe: w2243.cat W2243.icm W2243.inf что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
на Мой компьютер правой кнопкой - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Нходим нужное устройство - на нем правой кнопкой - Обновить драйвер - Установка вручную - Указать путь к папке со всеми этими файлами.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 монитор должен радостно мигнуть и показаться красавцем с 1920 на 1080 разрешением
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
либо на файле *.инф правой кнопкой и установить  Добавлено: 15 Январь 2011, 22:44:20
что за UPS Источник Бесперебойного Питания
|
|
|
|
|
|
|
NotebookToday
Гродненец
★★★★★
|
Windows считает, что данные дрова не нуждаються в обновлении... UPS - нет заходил через VGA режит, в пункте "Разрешение экрана " появлялось максимальное разрешение (1920x1080), но когда его выбираю - появляеться черный экран и выскакивыет синяя табличка "Вне диапозона 33,7kHz/60 Hz", т.е. я так понимаю что-то ограничивает диапозон моника
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 монитор держит 59 гц видимо.. в настройках видеокарты попробовать принудительно поставить 59гц и разрешение..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не указать где искать дрова, а в ручную установить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
 пора на хдми переходить монитор тонко намекает)))
|
|
|
|
|
|
|
NotebookToday
Гродненец
★★★★★
|
 монитор держит 59 гц видимо.. в настройках видеокарты попробовать принудительно поставить 59гц и разрешение.. УРАААААААААААААА!!!!! Короче по рекомендации VaskeS*а вошёл в настройки видюхи (Catalyst™ Control Center Version), потом в раздел Настройки монитора, а там стояло разрешение Автоматически, я нажал - Вручную, поставил своё максимальное разрешение, применил, и УРААА!!!!! наверное из-за переходника, автоматически не выдовалось максимальное разрешение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а дрова все равно поставь , а то в некоторых играх будешь наблюдать только черный экран
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Cumkys
|
ну слава яйцам  моник теперб ПНП стал? в устройствах psдрова надо поставить вручную, а не просто папку скормить винде. И ПОСТАВИТЬ...!!! подмени переходник все же в будущем
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
подмени переходник все же в будущем лучше монитор на хдми поставить
|