Виталя
|
 |
« : 23 Январь 2011, 18:08:14 » |
|
Подскажите пожалуйста , где в Гродно можно научиться красить машину?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
был на ТО на ГАП 1 там прямо на улице гос машины красят в мороз, тетка какая то, так что обратись к ней 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
вроде как в 7м училище на Держинского 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
да интернет курсы пройди http://www.autodela.ru/ введи в поиске покраска) потом на практику к кому подмажешься в гаражах за батл и спец готов 
|
|
|
|
|
|
|
андрюха из гродна
|
был на ТО на ГАП 1 там прямо на улице гос машины красят в мороз, тетка какая то, так что обратись к ней  это точно, у нас таких спецов полгорода. научить могут.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
я учусь в 7м колледже , что-то я там не видел таких специальностей...
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
я учусь в 7м колледже , что-то я там не видел таких специальностей...
Странно  , мой одноклассник там учился, он пошел в вуз учиться, а его однокурсники в сервисы поустраивались, авто красят 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так покрасочных вроде нет только механики наверное и красят 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А чё там учиться? Идёшь в Алми, покупаешь балончик автокраски и в ближайшие гаражи. Там валяюцца гнилые пепелацы, берёшь и учишься сначала на них краску ровными слоями класть (как правильно класть см. гугл). Затем можно усложнить курс обучения и перейти к автосам во дворах, которые по твоему мнению не гармонируют в цветовой гамме. Хозяева этих автосов будут тебе только благодарны, если им не чуждо прекрасное...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Хозяева этих автосов будут тебе только благодарны, если им не чуждо прекрасное... можно потренироваться на собственном холодильнике "давай покрасим холодильник в чёрный цет.....а для чего?... да просто так...давай покрасим холодильник в чёрный цвет!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Если у автора есть свой автос, то лучше тренироваться на нем. Можно просто так обновить, можно на дороге повыдуриваться... Когда облезет краска через два меяца - заново, уже более тщательно, с подготовкой, с набитой рукой... И так далее, до достижения желаемого результата. На железяках и чужом автохламе - это несерьезно, нет стимула сделать качественно)
Добавлено: 26 Январь 2011, 11:10:58 Позже придет мысль, что во дворе на улице красить как-то неправильно - надо искать помещение... Зимой еще и хорошо отапливаемое.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
Спасибо за ценные советы))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
через два меяца - заново, уже более тщательно, с подготовкой, с набитой рукой... А потом еще раз и еще, еще..... и автос потихоньку превратится в броник 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks_0000
|
Есть идея Бьёшь автос (свой или чужой) ищешь мастера маляра и договоришься с ним об учёбе
|
|
|
|
|
|
|
|