Ирка
Молодой Гродненец
Парикмахер!
|
 |
« : 07 Апрель 2011, 13:13:37 » |
|
у меня принтер hp Photosmart C3180 вставляю его в комп (через USB),а компьютер пишит что неопознано и не печатает с компа...что мне делать?может драйвера установить если да то какие?*(а с другого компа всё печатает ,может по тому что винда новее чем у меня...у меня виндовс Хп зверь*)
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Нельзя втыкать USB в комп когда принтер включен а я думал, что Plug and Play для того и придумали... USB поддерживает «горячее» подключение и отключение устройств. Это достигнуто увеличенной длиной заземляющего контакта разъёма по отношению к сигнальным. При подключении разъёма USB первыми замыкаются заземляющие контакты, потенциалы корпусов двух устройств становятся равны и дальнейшее соединение сигнальных проводников не приводит к перенапряжениям, даже если устройства питаются от разных фаз силовой трёхфазной сети. 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
vaskes
Гость
|
FLX ну что ты опять.. это спецом когда драйвера ставишь анимацией показывают когда нужно подключить принтер спецом чтобы спалили и пошли покупать новый 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ога.. внимание! воткните принтер у юсб. если дым не пошел - воткните еще раз. спасибо за покупку, продайте на цветмет. Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:01:48
у меня принтер hp Photosmart C3180 вставляю его в комп (через USB),а компьютер пишит что неопознано и не печатает с компа...что мне делать?может драйвера установить если да то какие?*(а с другого компа всё печатает ,может по тому что винда новее чем у меня...у меня виндовс Хп зверь*)
попробуйте в другой разъем воткнуть принтер, перезагрузиться, проверить на другом компе или ноутбуке. только тогда можно сделать какой то вывод: ставить новый юсб-контроллер или нести принтер обратно в магаз или выкинуть кабель в помойку и купить нормальный Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:03:09
лучше всего проверить разьем - сунуть туда рабочую флэшку. если она работает нормально - пробовать др. кабель
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ирка
Молодой Гродненец
Парикмахер!
|
разьём хорошо работает!!так что мне делать?*
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
разъём в попе или на морде?
Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:37:36 принтер подключать только в зад
Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:38:36 шнур желательно не длиннее 2 метров
Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:39:49 драйвера обязательно ставить, без них никак
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
FLX
|
разъём в попе или на морде?
Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:37:36 принтер подключать только в зад
Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:38:36 шнур желательно не длиннее 2 метров
Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:39:49 драйвера обязательно ставить, без них никак
ДА! если будет писать "Устройство USB не опознано" - значит либо кабель либо принтер
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ирка
Молодой Гродненец
Парикмахер!
|
кинте где драва можно скачать бесплатно?!* 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
принтер подключать только в зад системного блока пс. ну мало ли...уточнил просто 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
monstradamus
Гость
|
принтер подключать только в зад системного блока пс. ну мало ли...уточнил просто  я тоже сначала задумался 
|
|
|
|
|
|
|
Koljanych
|
Интересно, а что драйвер на который я давал ссылку не пошел? Или что-то не по делу написал. Оставалось только проделать все манипуляции. Ну да, интереснее, когда админы про зад пишут, вот это в тему!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а в "виндовс хапэ зверь" ДИСПЕТЧЕР ПЕЧАТИ случаем не отрублен "гениальными" самопальщиками сборок? если отрублен то надобно вкл.. ну и раз на другом компе печатает без проблем то проблема в руках или компьютере
|
|
|
|
|
|
|
|