Кто готов согласиться, что наше гаи не следит за порядко на дорогах, а стремится засунуть нам руки по локоть в карманы?
эти гадыы не требуют от дорожников наводить порядок!
я их вообще ненавижу за их
кознаплевательское отношение к водителям
они, не всегда, но есть случай, требую остановиться в потоке, когда водитель через 1 - 2 полосы от крайней правой
В России проводили опыт и пришли к выводу, что гаишник, резко появившийся на проезжей части опаснее простого пешехода, от этого появления у водителя резко повышается пульс, давление и наступает микро паника, своим поведением на дороге гаи само себя унижает в лице водителей, чего толькро стоит игнорирование светофора, путём незаконного включения мигалок.
если гаишнику посигналить, за его тупую езду, то тебя поимеют, меня осенью так 40 минут продержали, сначала документы проверяли, потом утверждали, что я пьян, доказывали, что я не пропустил пешехода и подрезал их, а всё из-за того, что я им посигналил, чтоб не поцарапрали меня
они не следят за порядком, онисоздают пробки, когда проверяют докумекнты на узких улочках и трудно просматриваемых поворотах, прячутся чтобю спалить кого за превышение в 15 км и ставя под угрозу других
я из-за этих уродов лишился 650 тыс перед новым 2009 годом, эти твари тормозили всех за пересечение двойной сплошной. Когда ехать с виленской в сторону роддома, то поворот на серафимовича всегда занят стоянкой у гостиницы Беларусь, так эти идиоты стояли на углу и тормозили и соответственно 2 полосы заняты (когда стоит тот, кого остановили), вот я объезжал это творение и в конце стоянки видел их полосатый член, всё милок, ты попал, права на капот

чего только стоит тонировка? парьтесь летом, теряйте бдительность от яркого света..
а что вам обойдётся, если вы при вызове скорой (увидите, что кого то сбили) вы оставите свои координаты?
правильно, прав лишат и посадят, они не будут искать виновника, виновник ТЫ

да что там, случаев тысяча!!!