Космодромыч
|
 |
« : 08 Ноябрь 2008, 10:46:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 00:10:31 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Живи и знай,что жизнь прекрасна, И сколько б небыло в ней зла, Не обижай людей напрасно, Умей простить и будь добра!
|
|
|
|
maggotka
|
С ДР Афинко!!!!семейного счастья и любви!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Афинка, прими мои поздравления к твоему Дню Варения!!! Желаю тебе всего крепкого здоровья, радости и тепла, хороших новостей и приятных сюрпризов, семейного благополучия и любви!!! Будь счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Поздравляю!! Живите дружно и детишек вам здоровых
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И я поздравляю с праздником! Ты настоящий представитель своего знака зодиака! Желаю тебе здоровья, мудрости, уверенности в себе, взаимности чувств, и исполнения желаний, которые у скорпионов обычно плавно перетекают в разряд планов! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
С Днем Народзин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
еще раз поздравляю тебя с ДР!!! здоровья конечно же желаю! любовь уже нашла, разве что, что бы с каждым днем только крепчала!!!!!!! в общем в семье понимания, у друзей уважения, у врагов... что бы их просто не было!!! всегда всегда позитива неисчерпаемого, потому что с ним все по плечу!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО: ПОСЛУШНОГО МУЖА, ВЕРНОГО КОТА (по ходу, все-таки наоборот)))), много денег, везенья, удачи, здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Поздравляю! Удачи, денег и здоровья! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
С днём рождения красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|