Baltazar
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 02:48:53 » |
|
Недавно сгорела материнка Epox(Socket 462), заменили ASRock(Socket 462).На обоих встроенные звуковухи-для первой дрова есть,а для второй нету. без дров оно мне говорит что нет звукового устройства.Подскажите где взять дрова.Заранее благодарен.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Alhimik
Молодой Гродненец
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
Из сети на официальном сайте AsRock :-/
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сходи сюда найди свою мамку в списке, справа там есть страница загрузки дров.... и качай! да кстати EPOX <> Asrock требуй замены обратно на эпокс если мамка гарантийная......... + дрова полюбому должны быть в комплекте с мамкой, да кстати просвети что за мамка.. (-1) мне в карму за тавталогию, и вечная кара от модератора 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 09:07:15 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Mortalion
|
Винда говорит тебе, что нету устройства вообще, или что на него дрова не установлены? Если первое, то два варианта: включи устройство в биосе ( в настройках pci будет параметр AC'97***, поставь там enable), либо готовь похороны своей звуковухи. Но в любом случае качай дрова с родного сайта(хоть под чипсет).
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Винда говорит тебе, что нету устройства вообще, или что на него дрова не установлены? Если первое, то два варианта: включи устройство в биосе ( в настройках pci будет параметр AC'97***, поставь там enable), либо готовь похороны своей звуковухи. Но в любом случае качай дрова с родного сайта(хоть под чипсет). НАПИСАНО жЕ НЕТ ДРОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
to medic по сути тоже что и Epox.Но есть в ней и свое преимущество-в Epoxe у меня сгорел один чип в котором много чего жизненно важного и его заказать нельзя,а в ASRock чета там разграничено так што её можно починить.У знакомого тоже ASRock уже год,не жалуется! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Baltazar
|
Mortalion оказался прав.Когда я ставил дрова скачанные с офиц.сайта оно мне писало:Типа нет у тя нашей звуковухи. я залез в биос и там была строка AC'97 audio-disabled,поменял на что нужно.Перезагрузил комп и поставил дрова от Epox-всё класно пашет! Всем спасибо!Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ТАК вот: 1. эпокс это фирма, и у нее мамки заведомо лучше чем асрок 2. асрок это бютжет, до работают но медлеенней и со своими приколами 3. как ты поставил вопрос так и ответил. 4. дрова ты поставил на ac97 а не от эпокса (кстати что за мамка так и не узнали)
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
То медик: Парень, во-первых не предирайся к словам, а решай проблему конструктивно, во-вторых: дрова на звуковуху поставляются в месте с дровами к мамке соответственно: дрова к матери=дрова к звуку, в-третьих, отключенные в биосе устройсва винда видит, но даже с драйверами не определяет(исключение usb - контроллер, который не получая питания не инициализируется в начале загрузки компьютера).
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
дрова к матери=дрова к звуку охренеть. отключенные в биосе устройсва винда видит тааааааааа нуууууууууууу.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ту Iced: Простите, не "видит", а инициализирует ( конкретно у меня предлагает найти драйвера к звуковухе, но после загрузки в списке устройств нету моей звуковухи то же касается двух com портов).
Насчет первого замечания, прошу перечитать мой пост и понять его снова, а то видимо линух на кого-то плохо действует.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
То медик: Парень, во-первых не предирайся к словам, а решай проблему конструктивно, во-вторых: дрова на звуковуху поставляются в месте с дровами к мамке соответственно: дрова к матери=дрова к звуку, в-третьих, отключенные в биосе устройсва винда видит, но даже с драйверами не определяет(исключение usb - контроллер, который не получая питания не инициализируется в начале загрузки компьютера). эт когда же винда стала видеть отключенные в биусе устройства??? ЭВивА винде, котороя знает все мамки на предмет наличия или отсутствия железа!!! товариЩЪ отруби в биусе винт и загружайся!!!! дрова к матери=дрова к звуку?  !!!! Это когда у тя звук в чипсет вшит то может и так, а у людей с так называемым встроенным звуком дрова как раз к встроенному звуковому чипу, чаще всего это ac97, тк вот дрова под него пишет не производитель материнки, а та контора котороя делает звук!!!!! а то что их поставляют на одном диске с дровами к чипсету мамки, и более того если их пихают в одну оболочку еще ничего не значит...........
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 12:10:41 от medic »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|