123ШГГГ
|
 |
« : 28 Апрель 2005, 10:49:35 » |
|
Приглашаются все!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
kOtia
|
ты конечно молодец. организацию на себя взял и т д. но всё таки где,во сколько, повод, кто, что брать...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Александер
|
Не знаю имею ли я на это право писать, но про повод, место, кто и сколько брать написанно в Копьютеры->Компьютеры,Софт->Что такое Фидо и с чем его едят?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На сисопку обычно фидошники приглашаются.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ZORG
|
и не просто фидошники а сисопы.... поинта ходят на поинтовки...а все вместе ходят на фидопойку...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 02:16:17 от ZORG »
|
|
|
|
|
Админ
|
Сказали же: приглашаются все, значит и сисопы и поинты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ZORG
|
тогда это не сисопка 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ни хренусеньки не поняла...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
da, lyudi, obiasnite, eto ocherednoe chepe ili kak? na nego kto idet i vsem li mozno? Chto kak?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да ладно - пройденный этап - Pashik написал сам не понял что 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
дя... фиХню талкаете!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
мда я бы сказал позор незнать что такое фидо..
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Fidonet была и остается сетью для автоматического обмена данными, и большинство кpупных узлов Fidonet, чеpез котоpые пpоходят основные маpшpуты pаспpостpанения почты, не поддеpживают входящие звонки пользователей BBS. Со вpемени возникновения Fidonet пpошло уже более 20 лет; за это вpемя pазоpились и пpекpатили существование многие коммеpческие сети, а Fidonet пpодолжает pазвиваться, успешно pеализуя потpебность в нефоpмальном телекоммуникационном общении между пользователями компьютеpов, показывая, что сообщество людей, объединенных целью общаться, всегда найдет способ это сделать, и опpавдывая опpеделение, данное ей еще Томом Дженнингсом – "сеть дpузей".
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
BBS. крутые легкосплавные диски
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Александер
|
крутые легкосплавные диски Для кого как  Для кого-то это молодость
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
...посещал я фидопойки было время ...и скажу вам гараздо веселее чем ЧП толи народ посерьезней или может я был моложе... как то все просто было...единым целым
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 01:32:03 от ZORG »
|
|
|
|
|
KeX
|
...посещал я фидопойки было время ...и скажу вам гараздо веселее чем ЧП толи народ посерьезней или может я был моложе... как то все просто было...единым целым Сейчас ничего практически не именилось -- собирается иакойже интелегентный дружный народ---и пьет пиво!!!!! Вот так!!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
Сейчас ничего практически не именилось -- собирается иакойже интелегентный дружный народ---и пьет пиво!!!!! Вот так!!!!!  Кто та пива а FigarO водку глушит!!гыгыгыы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|