Chana
Новенький
|
 |
« : 13 Ноябрь 2010, 00:45:34 » |
|
Очень интересно послушать... Не хочется банально ляпнуть "Я беременна!" Столько уже передумала!.. Расскажите, как это было у вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А мне жена просто позвонила на работу и сказал, что уже вторая неделя беременности...вот и усё))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я своему мужу подарила пинетки. Очень хороший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я своему мужу подарила пинетки. хи, я тоже... А я своему мужу подарила пинетки. Очень хороший вариант  может и хороший, но уже не оригинальный... пы. сы. некоторые соску дарят
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как вы сказали мужу? заходите сюда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне жена просто позвонила на работу и сказал, что уже вторая неделя беременности...вот и усё)))) А разве можно определить беременность так точно на таком раннем сроке? П.С. А по линеечкам в подписи получается, что поженились на 5 месяце беременности
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне жена просто позвонила на работу и сказал, что уже вторая неделя беременности...вот и усё)))) А разве можно определить беременность так точно на таком раннем сроке? теоретически можно(измеряя БТ), а практически вряд ли.Я думаю автор имел в виду 5-6 неделю.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
П.С. А по линеечкам в подписи получается, что поженились на 5 месяце беременности  Так оно и есть  Я думаю автор имел в виду 5-6 неделю. Да..немного ошибся  не вторая а третья пинетки Или я слишком туп или тут все слишком умны  , но если не тяжело объясните мне что такое эти пинетки? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
П.С. А по линеечкам в подписи получается, что поженились на 5 месяце беременности  Так оно и есть  Я думаю автор имел в виду 5-6 неделю. Да..немного ошибся  не вторая а третья пинетки Или я слишком туп или тут все слишком умны  , но если не тяжело объясните мне что такое эти пинетки?  что вторая, что третья-все нереально. Пинетки 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
t.d. Однако вы оказались правы  5 неделя  Ну лопухнулся....с кем не бывает  ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
t.d. Однако вы оказались правы Обеспокоенный 5 неделя Строит глазки Ну лопухнулся....с кем не бывает Подмигивающий? Всё равно она вам тогда женой ещё не была  раз Цитата: CarmiSs@ от 17 Ноября 2010, 13:24:31 П.С. А по линеечкам в подписи получается, что поженились на 5 месяце беременности Смеющийся Так оно и есть Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Всё равно она вам тогда женой ещё не была раз Ну так и что из этого? Заявление то было подано в ЗАГС на много раньше похода к врачу....и в ЗАГС не жена меня тащила, а я её
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так и что из этого? Заявление то было подано в ЗАГС на много раньше похода к врачу....и в ЗАГС не жена меня тащила, а я её Подмигивающий Ох уж это долгое ожидание праздника 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ох уж это долгое ожидание праздника Это точно...ждать пришлось долго 
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Мама, главной героини фильма «БУМ», нарисовала на папу шарж, где папа был ну с оооччень большим животом.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я помню долго вынашивала в себе мысль, как преподнести эту новость любимому. А в итоге - сказала все очень просто - Через 8 месяцев ты станешь папой 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Если бы вы были моей женой и не знали, что у меня в голове, и так же спросили бы на форуме и кто-то бы вам отписал и вы, зная своего мужа, подумали, а моему то понравится - тогда слушайте: Когда я сижу на диване в зале перед тем как пойти спать, после душа и как обычно сижу в нете - ты убираешь ноутбук, стягиваешь с меня штанишки и киваешь головой в течении того времени, сколько будет надо... а потом просто говоришь - теперь я буду так делать еще 8 месяцев...
Лицо зацеловывается и в это время проговаривается новость и все - дело сделано чо
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|