JuBi
|
 |
« : 16 Июль 2009, 13:17:57 » |
|
кто был? нормально ли? как записываться? цена?
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
Я был, но только от школы.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
я был от школы и так был...нормал басик..меня пропустили бесплатно и цену поэтому незнаю
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а "душевные" условия как? как вещи хранить? раздевалка?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Зашли с другом, хотели заценить как там все, так нам сказали, что нужно покупать сразу абонемент. Разовые посещения там не возможны. А жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Слушайте, где находится 31 школа?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
tarakan
|
Слушайте, где находится 31 школа?
возле магазина ВИШНЕВЕЦ на горочке стоит 34 школа, а рядом 31 кто был? нормально ли? как записываться? цена?
нормальный бассейн  цены тоже не знаю, тк был от школы  Добавлено: 17 Июль 2009, 12:03:18
а "душевные" условия как? как вещи хранить? раздевалка?
там шкавчики на ключ закрываются 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Зашли с другом, хотели заценить как там все, так нам сказали, что нужно покупать сразу абонемент. Разовые посещения там не возможны. А жаль...
вот поэтому я тут сижу и спрашиваю..  рассказал бы кто про систему абонементов  слышала, что геммороя с ними много и время "слишком" фиксированное.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вот поэтому я тут сижу и спрашиваю.. рассказал бы кто про систему абонементов  слышала, что геммороя с ними много и время "слишком" фиксированное. оплачивать абонемент вроде нужно на почте  Добавлено: 17 Июль 2009, 13:06:14
а лучше сходить или позвонить к ним и узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хожу уже полтора года туда.Сейчас записаться не так легко,много желающих,но лучше подойти и спросить.Сейчас лето и людей ходит меньше поэтому и шансов больше.Стоимость 2490 руб. за посещение(на мой взгляд дешевле некуда).Сеансы 2 раза в неделю,получается 8-9 раз в месяц,можно ходить на 18.00,19.00 и 20.00 соответственно.Шапочка необходима обязательно(некоторые умудряются ходить с пакетом на голове  ).Ну и справка от участкового врача нужна что более менее здоров,а то вдруг во время плавания сердце станет и родственники потом хай поднимут.Оплачивать можно в любом банке,в басике дают квитанцию с номером  Могу спросить если что по поводу мест свободных  .
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Хожу уже полтора года туда.Сейчас записаться не так легко,много желающих,но лучше подойти и спросить.Сейчас лето и людей ходит меньше поэтому и шансов больше. Стоимость 2490 руб. за посещение(на мой взгляд дешевле некуда).Сеансы 2 раза в неделю,получается 8-9 раз в месяц,можно ходить на 18.00,19.00 и 20.00 соответственно.Шапочка необходима обязательно(некоторые умудряются ходить с пакетом на голове  ).Ну и справка от участкового врача нужна что более менее здоров,а то вдруг во время плавания сердце станет и родственники потом хай поднимут.Оплачивать можно в любом банке,в басике дают квитанцию с номером  Могу спросить если что по поводу мест свободных  . пачка винстона 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Хожу уже полтора года туда.Сейчас записаться не так легко,много желающих,но лучше подойти и спросить.Сейчас лето и людей ходит меньше поэтому и шансов больше. Стоимость 2490 руб. за посещение(на мой взгляд дешевле некуда).Сеансы 2 раза в неделю,получается 8-9 раз в месяц,можно ходить на 18.00,19.00 и 20.00 соответственно.Шапочка необходима обязательно(некоторые умудряются ходить с пакетом на голове  ).Ну и справка от участкового врача нужна что более менее здоров,а то вдруг во время плавания сердце станет и родственники потом хай поднимут.Оплачивать можно в любом банке,в басике дают квитанцию с номером  Могу спросить если что по поводу мест свободных  . пачка винстона   +1 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бюджетненький такой бассейн. Понимаю почему такие очереди
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Бюджетненький такой бассейн. Понимаю почему такие очереди
в нём 1 мінус - парілкі нет 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Erni, спроси, если тебе не очень сложно 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Erni
|
Был вечером,народу было немного.Следующий раз пойду в пятницу,по поводу мест спрошу. А парилка это да-единственный минус что её нет.А так бассейн работает всего пару лет и там всё новое 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
в нём 1 мінус - парілкі нет это офигенный плюс. Как достали эти банщики! Попарятся уроды и, минуя душ, сразу в бассейн! А ты потом проплывай через этот потный запах.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в нём 1 мінус - парілкі нет это офигенный плюс. Как достали эти банщики! Попарятся уроды и, минуя душ, сразу в бассейн! А ты потом проплывай через этот потный запах. возможно  но хотелось бы всё такі парілку 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
в нём 1 мінус - парілкі нет это офигенный плюс. Как достали эти банщики! Попарятся уроды и, минуя душ, сразу в бассейн! А ты потом проплывай через этот потный запах. +1
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
в нём 1 мінус - парілкі нет это офигенный плюс. Как достали эти банщики! Попарятся уроды и, минуя душ, сразу в бассейн! А ты потом проплывай через этот потный запах. Потный запах - это еще полбеды. Вот когда над водой витает запах перегара - вот это отбивает всю охоту плавать 
|
|
|
|
|
|
|
DiWARi
Гродненец
|
в нём 1 мінус - парілкі нет это офигенный плюс. Как достали эти банщики! Попарятся уроды и, минуя душ, сразу в бассейн! А ты потом проплывай через этот потный запах. Потный запах - это еще полбеды. Вот когда над водой витает запах перегара - вот это отбивает всю охоту плавать  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка
|
пля ещё с гандоном на голове надо плавать((
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пол года учавствовал в строительстве этого бассейна... и уже тогда решил, что ни когда в нём плавать не буду....как всё страшно там было... штукатурка, плитка и много краски всё скрыли )
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Valerik
|
был там 1 раз года 2 назад, от своей школы(не от 31ой) физручки договорились что б нам школьные соревнования между классами там провести(сам в 35 ой учился). прошли все бесплатно, шапочки сказали что б были, но их ради 1ого раза никто покупать не собирался, так что прошли просто так. О бассейне: в принципе неплохо. не фок конечно, но для того что б ы просто пойти поплавать думаю более чем достаточно. а парилка - не считаю ее большой необходимостью. когда сам на тренировки по плаванию ходил в лазурный то парилка для меня была самым редко посещаемым местом.
|
|
|
|
|
|
|
|