|
Loud'n'Proud
|
 |
« : 15 Сентябрь 2006, 11:26:49 » |
|
Итак меня заинтересовала следующая тема есть ли демоны, бесы, враги рода человеческого, ложь и отцы лжи, те что пьют вино беззакония и едят хлеб похоти? нет меня не интересует, то, за что сейчас получают психоаналитики деньги...т.е. внутренние комплексы и страхи. Скорее бестелесные духи зла, так или иначе влияющие на вашу жизнь во плоти, ментально или как то по другому. буду очень признателен за освещение этой темы. случаям из жизни.. или фактам, признателен вдвойне
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 11:27:49 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2006, 12:11:28 » |
|
Есть версии, что "сС-силы Сатаны", в первую очередь наги, а после и бесы, действительно враги рода человеческого, уже очень давно находятся на Земле и успешно используют и упраляют нашим родом. Есть очень много отражений противостояния их и нас, начиная с глубокой древности во всех цивилизациях, народностях. Это известные змееборческие мифы и сказания (борьба с нагами). Змеи (наги) мудры, коварны, хитры и скрыты. Для нагов род человеческий пища, а именно энзимы вырабатываемые человеческим телом. Позже на Землю приходят свирепые и жестокие "бесы", они "специалисты" в других областях - психоманипуляции. Они манипулируют людьми на психоуровне. Нас они презирают и по-этому манипулируют на животном уровне нашего сознания. Что им нужно от нас? Точно не известно, скорее всего наша планета, т.е. наш дом. Бесы теснят нагов и после новые человеческие религии уже борются с "бесами", т.е новыми врагами. Где они живут? Вероятнее всего под землей, глубоко под землю люди проникнуть не могут и что там мы только можем догадываться. По другой версии наги могут жить под водой, опять же в глубину далеко нам наша техника проникать не позволяет. Те же самые источники говорят, что пришел на Землю уже третий враг рода человеческого, самый сильный и развитый, от него бежали наги, бесы сдают свои позиции и постепенно оттесняются.... Какие очередные ужасы ожидают род человеческий? Кто знает. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 12:16:32 от clon »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2006, 21:21:54 » |
|
сказочно... а-ля сага... но все равно очень интересно... пасип
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2006, 00:19:05 » |
|
Те же самые источники говорят, что пришел на Землю уже третий враг рода человеческого, самый сильный и развитый ага- план, алкоголь и СПИД... А вообще я верю в НЛО, бесов, ангелов и всякие парональмальные явления!! [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2006, 01:04:03 » |
|
После Катаклизма на истерзанную пламенем северную часть мира опустилась Вечная тьма. Вскоре после бедствия, на Темную сторону начала перебираться нечисть со всех уголков мира. Но там их встретили те немногие, кто пережил бешеный разгул огненной стихии и дикую пляску элементов в самом эпицентре катастрофы. И тогда, под непроглядным покровом вечной ночи, закипели такие схватки, отголоски которых заставили содрогнуться всех остальных обитателей мира. А затем, на Темной стороне, вдруг, наступила тишина. Многие понадеялись, что жуткие чудовища и кровожадная нечисть, по большей части, просто истребили друг друга.  чушь-чушью а я тащусь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 13:08:23 » |
|
говорят, что сказки - это не полет фантазий, а многие имеют под собой реальную основу. Сказки - отголоски прошлого, поэтому они и живут по сей день. Змей горыныч - наг. Добрыня, Усыня... (русские богатыри) - мудрые огромные асуры или титаны, помогавшие нам, людям пятой расы на земле или "арийцам" по эзотерической классификации. "Руслан и Людмила" - Руслан борется с огромной головой - опять же асур или титан, но "злой".  "Вечера на хуторе близь Диканьки" - уже бесы в действии. План, алкоголь и СПИД... - средства применяемые завоевателями для массовой деградации людей и массового уничтожения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2006, 13:33:25 » |
|
ну и есть же понятие в скандинавское мифологии ragnerёg когда боги будут драться с чудовищами и все они погибнуть... дав начало новой эре новых существ... кстати про алкоголь и СПИД наркоту и похоть... Клон прав, это самый легкий способ подтолкнуть человека к потере себя, сокрытию от реального в иллюзиях, заточить себя в каземате собственного черепа. Дени де ружмон неоднократно говорил что "дьявол опасен, не тогда, когда он показывается пугая нас, а тогда когда он скрывает свое присутствие" неоднократно были высказаны и такие тезисы, что дьяволу противен род людской, он как упоминал клон, относится к нам как к низшим существам Тетртуллиан писал "Величайшим достижением дьявола является доказать нам то, что его нет" Бог говорит в Писании "Я есть ВСЕ" Дьявол уподобляясь ему говорит "Я НИЧТО" потому как "Дьявол делает все в темноте, сзади и наоборот" Климов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 14:08:25 » |
|
Кстати, глобальные катаклизмы и битвы "богов" с чудовищами уже происходили на Земле. Когдато биосфера Земли была во много раз больше и мощнее. Именно это позволяло существовать "гигантским", в нашем понимании, живым существам, например динозаврам. Среди находок окаменелых костей динозавров находят гигантские наконечники стрел и копьев. Может наши предки тоже были и гигантами и погибли вместе с динозаврами в результате катаклизма? В Некрономиконе Книге Мертвых одного безумного араба также упоминаются 3 "черных" магических культа: змеиный (драконий) культ, собачий культ, козлиный культ. "Сторонись Культов Смерти, кои есть Культ Собаки, Культ Дракона и Культ Козла, ибо есть оные прислужники Древних и присно стараются впустить Сих, ибо владеют заклятьем о коем запретно глаголить. И сии Культы, как правило, не сильны, кроме как в ту пору, когда небеса отверзнуты для них и роду оных. И присно будет вестись Война меж нами и Родом Драконьим, ибо сей Род слыл могущественным в древности, когда были возведены первые храмы Магана, и ими было заимствована большая сила со звезд, но ныне оные подобны Скитальцам Пустынь и обитают в пустошах, пещерах и иных необитаемых землях, где установили свои каменья. И сии аз видывал в своих странствиях чрез земли, где древние культы однажды процветали, и где ныне царят лишь горесть и опустошение... ...И что более аз могу сообщить тебе о Культе Дракона? Оные служат, когда сия Звезда возвышается средь прочих в небесах, и суть оная из Сферы Игиги, подобно Звездам Собаки и Козла. И сих прислужники всегда жили средь нас, хотя они и не нашего Рода, но Рода со своих Звезд, из Древних. И сии приспешники не придерживаются наших законов, но убивают скоро и без раздумий. И их кровь покрывает сих. Они открыто насылали Духов Войны и Чуму на наш Род, учиняли многие смерти наших людей и скота, смерти самого неестественного образа. И оные нечувственны к боли и страху ни пред Мечом, ни пред Огнем, ибо сами творцы всякой Боли! Есть оные твари, созданные Тьмой и Горестью, хотя самим не ведомо их Горе! Помни о запахе! Их может выдать свой запах! И свои многие неестественные науки и искусства, коими творят чудеса, но кои запретны для наших людей... ... И аз слышал их поименные призывания всех Древних, горделиво исполняемые ими в Обрядах. И аз видел кровь, пролитую наземь, безумные пляски и ужасные крики, исторгаемые умоляющих своих Богов явится и помочь им в своих таинствах. И аз видел их, превращающих лунный свет в жидкость, коей они омывали каменья по нужде мне неведомой. И аз видел, как оные оборачивались многими странными зверьми на своих сборищах в своих местах, Храмах Падали, где рога вырастали из голов, не имевших сих, и зубы изо ртов, не имевших подобных, и руки превращались в когти орла иль собаки, бродящей в пустыне, безумной и воющей, уподобленной тем, кои и сейчас зовут меня по имени за стенами сего жилища!..." То есть опять говорится о трех таинственных врагах рода человеческого. Культ драконий - наги, культ козлиный - бесы, культ собаки - ? самый таинственный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 14:10:50 от clon »
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 23:10:49 » |
|
 дааа.. люди, ну и понесло же вас!!! а я с детства мечтаю стать вампиром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2006, 02:30:55 » |
|
Ну если цитируешь Гришу Климова, тогда всё понятно. Бросай енту гадость и побыстрей. Уж поверь, что в том мире за который ратует этот человек ты не хотел бы жить. Насчёт бесов. Думаю - что на самом деле бесы это наши пороки, наши необузданные желания которым мы потокаем и это в конце концов - то что делает нас слабее (и духовно и физически). Очень рекомендую почитать "Молот Ведьм" - в принципе в этой книге найдёшь исчерпывающую информацию и ответы на все вопросы
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Dark Side
|
2Clon: Должен сказать, что вы очень интересный собеседник раз знаете даже про труды Аль Хазреда, а в купе ваши высказывания в других темах про "вольных каменщиков" не может не вызывать восхищения. Можете ли вы указать мне другие источники, помимо Нeкрономикона, повествующие о Древних и богах седой старины?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 00:55:05 от Jack_Dennis »
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
спасибо! молот ведьм я читал где то в то же время когда и "майн кампф", кастанеду и Амфитеатрова с Орловым... хотя мысль позитивна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Вобще из обобщенных, переведенных и "объясненных" источников древних знания, таких как "Веды", "Агни Йога", "Асура", "Пураны","Тибетская книга мертвых"... советую почитать труды Шемшука ("Наши предки" в первую очередь), Барановой ("Космогенезис"), Блаватской ("Разоблаченая Изида", "Восточные комогонии и записи Библии"...) Эти авторы доступны в интернете, не много источников, но можно найти гуглом в различных библиотеках эзотерической литературы. То что вы прочитаете и если не забросите после первых предложений может перевернуть ваше восприятие мира, такие невероятные знания и теории изложены там. После прочтения их начинаешь рыть подтверждения в мифологии древних цивилизаций Египта, Греции, Рима, славянской языческой мифологии, более-менее вразумительных магических трактатах 18-20хх вв., читать современные труды типа протоиерея Александра Меня "История религии"... и о чудо! все сходится, как будто ктото тщательно собрал из кусочков цельную мозаику или все это рассыпавшаяся мозаика на кусочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Вобще из обобщенных, переведенных и "объясненных" источников древних знания, таких как "Веды", "Агни Йога", "Асура", "Пураны","Тибетская книга мертвых"... советую почитать труды Шемшука ("Наши предки" в первую очередь), Барановой ("Космогенезис"), Блаватской ("Разоблаченая Изида", "Восточные комогонии и записи Библии"...)  ну это так сказать классика... просто сам я данные и некоторые другие источники еще в юности своей поглотил как Кронос детей... Есть ньюанс... вроде бы незначительный, но в итоге давлеющий как домоклов меч- это конечно же субъективизм автора... наги...змееборцы, шамбала, Гермес трисмегист, виманы и бог Тот, люцифер - он же прометей... уже давно не ново... а кто из вас слыхал о реальных фактах существования бестелесных духов зла, почти всемогущих, постоянно толкающих нас в фатальные крайности? неуждели вы верите, что их нет? я сильно сомневаюсь в этом... как я упоминал несколькими постами выше, "главная цель дьявола-доказать нам, что его нет" на досуге рекомендую почитать Амфитеатрова и Орлова "Дьявол"... ну а если на пару вопросов ответите, то дам почитать интересную книжечку, изданную в 1989 году тиражом в 1000 экземпляров... переведенную на русский язык...(не библия Шандорра ЛА Вэя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы Его воевали против Дракона, и Дракон и ангелы его воевали против них; но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий Дракон, древний змий, называемый Диаволом и Сатаною, обольщающий всю Вселенную, низвержен на Землю, и ангелы его низвержены с ним" (Откровение) вот, говорится о том что Дьявол или Сатана или Дракон были свергнуты на землю! Здесь, на Земле, они нас успешно и "имеют" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
"Где тайна есть, там, полагают, И дьявол непременно обитает." © Байрон
Вообще интересно "бестелесные духи зла" - под ними мы понимаем кого? Действительно злых духов, элементалов, эфиров... без материального физического тела или все таки телесных бесов, которых мы не видим рядом, но подчиняемся ихней злой воле на тонких, неведомых нам, психо-энерго-эмоциональных уровнях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не забівай что под значением земля имелось ввиду ничто иное как падение греховное то есть на твердь низших слоев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
в тему про бесов думаю, это и есть ссылка на факты манипулирования бесов людьми, только не согласен с автором статьи. Она ссылается на Парацельса и описанных им элементалов, элементалы не бывают ни злыми ни хорошими, они изначально нейтральны. Злые духи здесь реально другого происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Дошел до труда Блаватской "Тайные знания". Так вот, автор рассказывает о различных элементалах - духах животного и стихий, сказания о которых встречаются во многих древних цивизациях, верованиях и религиях. Древние греки называли элементалов "даймонами". Зацитирую небольшой кусочек: "Говоря об элементариях, Порфирий отмечает: Эти невидимые существа почитались людьми как боги; ... всеобщая вера признает их способными становиться исключительно злобными; считается, что их гнев направляется против тех, кто не оказывает им законного поклонения.*
Гомер описывает их в следующих выражениях:
Ибо всегда нам открыто являются боги... С нами они пировать без чинов за трапезу садятся; Даже когда кто из них и один на пути феакийским Странником встретится - он не скрывается; боги считают Всех нас родными, как диких циклопов, как племя гигантов.**
Последнее доказывает, что эти боги были добрыми и благотворными даймонами, и что были ли они бестелесными духами или элементальными существами, они не были "дьяволами". Язык Порфирия, который был непосредственным учеником Плотина, еще более ясно выражает природу этих духов:
Даймоны невидимы; но они знают, как придать себе формы и конфигурации, подверженные разнообразным изменениям, которые могут быть объяснены их природой, имеющей в себе много телесного. Их жилища находятся в непосредственной близости от земли ... и когда они могут избежать бдительности добрых даймонов, нет такого вреда, которого они бы не совершили. Иногда они будут использовать грубую силу, в других случаях - хитрость.***
Далее он говорит:
Для них детская забава пробуждать в нас низкие страсти, вносить в общества и народы сумасбродные учения, вызывающие войны, призывы к мятежу, и другие общественные бедствия, и затем свалить все на "работу богов"... Эти духи проводят время в обмане смертных, создании вокруг них иллюзий и чудес; их величайшей амбицией является то, чтобы выступать в качестве богов и душ (бестелесных духов)."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|