Черная орхидея
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 13:47:01 » |
|
собственно имеется опель аста 1999 уневерсал... интересует какой размер динамиков в передних и задних дверях... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 14:37:08 » |
|
ну если память не подводит, по 16.5 см. вот только кажется там надо с установкой чуть помудрить- проставочки...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 14:55:05 » |
|
мне говорили что вродь в передних дверях побольше стоят а в задних поменьше?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2008, 15:12:08 » |
|
ну скорее всего 13см в задних, просто по году не помню...  каталог тока в гараже валяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2008, 15:30:25 » |
|
с 99,9% вероятностью( в нашей жизни нельзя быть во всем уверенным) там стоят 16 впереди и 13 сзади!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2008, 18:06:28 » |
|
Впереди прийдется проставки делать перед 16.5 зад 13 ! А что ты хочеш делать?
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2008, 13:07:50 » |
|
есть,динамики на опель астра с подставками фирминые 25уе. тел5865913
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Черная орхидея
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2008, 18:35:34 » |
|
хочу поставить хорошие динамики в пределах 200 уе з пару
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ответ №6 смотри я же написал помойму на русском ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Советую подъехать в магазин автозвук(тел. велком 80291371424) около к-ра "Октябрь" там тебе все подскажут и разъяснят что лучше, что хуже и т. д. Там много знакомых акустику покупало - остались очень довольны. + у них своя установка. Дерзай... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу поставить хорошие динамики в пределах 200 уе з пару
в таком случае надо потратить поровну на установку и на сами динамики, а то если просто вкрутить дорогие, то потенциал не раскроется их....
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
в автозвуке был цены кусаются киловат приятнее по ценам на порядок.... я\ беру динамики с поляндии... вот решил реконструировать музыку в пределах 3.0 тыс уе
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 Приезжай на сходку опель клуба интересно будет послушать что ты планируешь! Может что подскажем,есть грамотные люди по настройке звука!
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
планирую многое главно чтоб жена не узнала  гу выбрал р-88-ll/// динамики в передние двери думал взять Фокал да у нас не нашел... пока только присматриваюсь .... че посоветуете
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приедишь посаветуем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
планирую многое главно чтоб жена не узнала  гу выбрал р-88-ll/// динамики в передние двери думал взять Фокал да у нас не нашел... пока только присматриваюсь .... че посоветуете у меня есть FOCAL можешь обращаться-жене твоей не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
КУДА И КОГДА ЕХАТЬ  По воскресеньям собираем всем клубом ! если что следи за страницей клуба там всегда выкладывают где и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|