Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Игры, проблемы при установки и запуске

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игры, проблемы при установки и запуске  (Прочитано 1061 раз)
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 17 Январь 2011, 08:31:50 »

Зачастую мы сталкиваемся с проблемами, что некоторые игры не получается установить по тем или иным причинам на нашу Операционную систему, также сталкиваемся с проблемами несовместимости данных игр. Причин может быть несколько: 1) игрушка серая и с глюками и её не установить уже не на какую ОС якобы, хотя и эти проблемы могут быть решаемы; 2) проблемы с самой ОС, устранить которые можно, главное знать какие именно; 3) не подходит по требованиям к компьютеру (завысокие для данного компьютера), тоже можно подумать, может графику не столь активную сделать; 4) несовместимость по системным требованиям ОС, допустим игрушка старая, а ОС новая и др.

У меня конкретно проблема: игра Desperados 2 инсталируется на мою ОС Win7, но приложение к этой игре, а именно виртуальный СД-привод Deamon Tools v. 4.03 - не устанавливается из-за проблем несовместимости с Win7, игрушка обращается именно к этой версии Daemon tools, хотя у меня есть и версия 4.3 установленная и образ CD смонтирован на игру. Примечание: на Win XP игра устанавливается и запускается бес проблем, конечно же совместно с daemon tools 4.03.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2011, 10:00:55 »

игрушка обращается именно к этой версии Daemon tools
во первых строках своего письма, хочется высказать данному человеку, что сперва стоило бы поднять свои знания по данному вопросу. Игра не способна требовать определенную версию демонтулзов просто по причине того, что это - утилита для обмана игры. Игре, а точнее системе её защиты, лучше вообще не знать о том, какие утилиты эмуляции установлены.
во-вторых, здесь не особо жалуют пиратчиков. а тем более их проблемы с установкой ворованного софта. Не хочешь платить - разбирайся сам. в Интернете все написано.
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Январь 2011, 11:15:40 »

игрушка обращается именно к этой версии Daemon tools
во первых строках своего письма, хочется высказать данному человеку, что сперва стоило бы поднять свои знания по данному вопросу. Игра не способна требовать определенную версию демонтулзов просто по причине того, что это - утилита для обмана игры. Игре, а точнее системе её защиты, лучше вообще не знать о том, какие утилиты эмуляции установлены.
во-вторых, здесь не особо жалуют пиратчиков. а тем более их проблемы с установкой ворованного софта. Не хочешь платить - разбирайся сам. в Интернете все написано.
В интернете инфы хватает - согласен, может я не знайка в этих вопросах, хочу разобраться, может параметры win7 какие-нибудь поменять, чтобы она не обращала внимания на утилиты эмуляции. Я уже попробовал установить daemon 4.4 Pro и через него смонтировать образ диска, только при запуске игры и включённом образе - у меня требует почему-то поменять диск на правильный (remove disc from current CD/DVD drive and insert the original "Desperados 2" disc
in drive F).

Добавлено: 18 Январь 2011, 08:18:38
ТУУУУУУУУУР  Если заходите на эту страничку, то значит интересует вас эта проблема, если нет желания высказывать своё мнение по поводу моей проблемы, выскажитесь по поводу может быть своей, или вообще положите сюда какую-нить полезную информацию, только не ложите хер на это. Надо развить эту тему, чтобы каждый, у кого возникнет такая проблема смог найти здесь ответы, ну или хотя бы рекомендации.
Кто не оставит здесь свою писульку, только нормальную в тему, тот ВАНЮЧКА. Ерунды тоже писать не надо, лучше тогда ничего.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 08:18:38 от Voisen » Записан
Uni
Гость
« Ответ #3 : 19 Январь 2011, 12:19:59 »

попробуй последнюю версию UltraIso.
У меня как правило прокатывает. Вообще под W7 можно поставить любой Daemon, но процесс этот описывать здесь нудно и лень. Тем паче, что UltraIso работает под Win7 без танцев с бубном.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт