Карпов
|
 |
« : 31 Декабрь 2010, 22:17:08 » |
|
у друга звука в колонках нет, вставил новые и старые колонки-звука нет!!! а вставил наушники вместо колонок-то звук есть.. что за проблемма??  на новый год ему такой подарок  дрова установил..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 12:28:14 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 22:20:40 » |
|
к сети электрической подключил  колонки включил?? звук на них регулятором поднял?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 22:38:34 » |
|
к сети электрической подключил  колонки включил?? звук на них регулятором поднял? он все делал..ничего не помогает..а наушники то норм 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 23:43:21 » |
|
колонге какие да? или это неважно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
колонге какие да? или это неважно?
что какие? как понять?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 модель! модель  2.0 2.1 5.1 как подключаются.. телепаты все лицом в салат 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ааа у него санбуфер и 2 колонки 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вставил новые и старые колонки ааа у него санбуфер и 2 колонки 2 комплекта ? Новые из магазина? или бу?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
 называется помоги что не знаю зачем... человек.. пивка если тяжело соображать с утра.. тут всем тоже нелегко приходится)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у друга звука в колонках нет, вставил новые и старые колонки-звука нет!!! а вставил наушники вместо колонок-то звук есть.. что за проблемма??  на новый год ему такой подарок  дрова установил.. Я б проверил для начала настройки в системе: кол-во колонок, каналов и т.д. Типа вот так  В Realtec немного по другому, но принцип тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
колонки 2.1 новые, купил летом вроде  а другие просто колоночки-которые шли вместе с компом...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 продолжаем нашу викторину!.. модель мат платы в студию!!! в какой разъем тыркаем, какие драйвера установлены (куда врубаются наушники что слышен звук) и скрин вкладки как привел drug22.. есесно она могет отличаться))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
модель мат платы в студию!!! в какой разъем тыркаем, какие драйвера установлены (куда врубаются наушники что слышен звук)и скрин вкладки как привел drug22.. есесно она могет отличаться)) ааа понял..спрошу у него 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
купил летом вроде а сейчас зима уже 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
оо.. я проснулсо...  каак мне заеби.... хорошо.......... купил летом вроде а сейчас зима уже  да лан... новые же.... если стоят.... то они и через 3 года же новые будут  а вообще самое элементарное, как сказал ВаскеС, материну в студию и в какого цвета дырочку вы втыкаете их... как на это реагирует комп... тоесть он видит колы, но играть не хочет, или он ваще никак не реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он сказал, что когда колонки включены, то они шумят-значит работают 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да лан... новые же.... если стоят.... то они и через 3 года же новые будут как бы новые за 6месяцев сломать могут, как и те что старые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как бы новые за 6месяцев сломать могут, как и те что старые это врятли 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
он сказал, что когда колонки включены, то они шумят-значит работаю а не кажется тебе что если он так считает то чем тут помочь можно? банальное решение мп3шник взять и подрубить вместо наушников и станет ясно раб колонки или нет..  з.ы. вытягивать по крохам инфу чтобы помочь.. не бред ли?? уже почти третье число а информации 0.01% зато криков помогите уйма
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
незнаю  друг уже сегодня с увала в армию опять потешет  больш звук не понадабитсО 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
друг уже сегодня с увала в армию опять потешет больш звук не понадабитсО  так стоило ли создавать тему?)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так стоило ли создавать тему?))) стоило..потомучто в пятницу 31 декабря пришел в увал-и хотел в компе побыть, а без звука плохо  вот сегодня опять в часть и облом 
|
|
|
|
|
|
|
|