zaz
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Июнь 2011, 23:57:34 » |
|
Я в шоке! побывал на Южном, хотел купить книгу для KIA Shuma 2 - волосы дыбом встали - когда дедуля сказал сколько она стоит - 130 000 с копейками!!!!!!!! мало того что доллар поднялся(эти враги народа купили то все, или многое, еще до ТОГО КАК, а теперь втридорога валят!!!
нет слов!
в Нете полазил - все только в архивах с паролями! - такое же кидалово! если не большее!
может поможет кто - где взять(скачать) это пособие ремонту и эксплуатации по KIA Shuma 2. или просто поделитесь если у кого есть, буду премного Благодарен!
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
|
7floor
|
волосы дыбом встали - когда дедуля сказал сколько она стоит - 130 000 с копейками Охренеть, это ж 26 баксов по курсу нацбанка! А ты за сколько хотел?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
andrey777
Гость
|
а зарплаты у нас тоже в баксах 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а зарплаты у нас тоже в баксах  Это к вопросу цены автомобиля? Или к вопросу цен запчастей? В конце концов, это всего полбака бензина. "Стоп бензин" уже было, пора начинать "Стоп книжки"? Нет денег - продать машину. Хорошая книга столько стоит, если любишь ковыряться сам в машине. Книгу за 20-30 долларов взял в гараж и ковыряйся до усрачки, а для всех этих мультимедиа руководств и ПДФ книжек ноут за несколько сотен (если он и есть) в гараж не особо притащишь - уже жалко.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
а для всех этих мультимедиа руководств и ПДФ книжек ноут за несколько сотен (если он и есть) в гараж не особо притащишь - уже жалко. Бывает, что за неимением книжки в руках, можно просто из мультимедиа или pdf распечатать необходимые странички на данный момент  Я, например, из мануала распечатал и положил в машинку: расшифровку надписей компа, типы предохранителей и лампочек 
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
такое чувство что Вы им сочувствуете, пардон за каламбур!  буржуи!!!! эти книги лежали и лежать будут, пока из них труха не получится, за такую цену!  Спасибо Великому Интернету! попробуй еще купи баксы! все в баксах, кругом пересчет, свою валюту загнали сами же, и ... ну его!
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
|
Paladin
|
а зарплаты у нас тоже в баксах???
Вы хотите этим когото разжалобить? Добавлено: 19 Июнь 2011, 17:19:26
попробуй еще купи баксы! все в баксах, кругом пересчет, свою валюту загнали сами же, и ... ну его! У меня одного ощущение что человек не в себе?
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
Paladin "на себя посмотри!", - как говорил домовенок Кузя.
кто из НАС не в себе только время покажет! а при встрече и в глаз можно. без шуток. а по поводу разжалобить или нет переписывайся в другом месте! блин! я ж просто спросил - кто может помочь нормально скачать то че мне надо. и тут куча умников начинают гнать и пороть...
Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:29:28 Paladin "на себя посмотри!", - как говорил домовенок Кузя.
кто из НАС не в себе только время покажет! а при встрече и в глаз можно. без шуток. а по поводу разжалобить или нет переписывайся в другом месте! блин! я ж просто спросил - кто может помочь нормально скачать то че мне надо. и тут куча умников начинают гнать и пороть...
Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:29:42 Paladin "на себя посмотри!", - как говорил домовенок Кузя.
Добавлено: 20 Июнь 2011, 23:29:47 Paladin "на себя посмотри!", - как говорил домовенок Кузя.
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
RebEl
|
и тут куча умников начинают гнать и пороть... это интернет детка, тут могут и послать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
zaz, я же ссылку кинул иль не то?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я ж просто спросил - кто может помочь нормально скачать то че мне надо. и тут куча умников начинают гнать и пороть...
Добро пожаловать на Гродненский форум!  Американский форум: ты задаешь вопрос - начинается обсуждение; Израильский форум: ты задаешь вопрос - тебе задают вопрос; Эстонский форум: ты задаешь вопрос...; Гродненский форум: ты задаешь вопрос - тебе начинают объяснять, какой ты м#дак 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 11:22:56 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Paladin
|
я ж просто спросил - кто может помочь нормально скачать то че мне надо. и тут куча умников начинают гнать и пороть... Ну давайте вспомним что вы "спросили"... Я в шоке! побывал на Южном, хотел купить книгу для KIA Shuma 2 - волосы дыбом встали - когда дедуля сказал сколько она стоит - 130 000 с копейками!!!!!!!! мало того что доллар поднялся(эти враги народа купили то все, или многое, еще до ТОГО КАК, а теперь втридорога валят!!!До сиих пор ни одного вопросительного знака так еще и обвинении когото в том что он не сильно "честно" торгует. Темболее 130 000 за спец книгу которая еще скорее всего не была изготовлена в РБ, то бишь куплена за валюту, да еще и продается за "макулатуру" называть в три дорога? в Нете полазил - все только в архивах с паролями! - такое же кидалово! если не большее! о как... опять обвинения... может поможет кто - где взять(скачать) это пособие ремонту и эксплуатации по KIA Shuma 2. или просто поделитесь если у кого есть, буду премного Благодарен! А вот наконец и вопрос... но... если 130 "кило макулатуры" это в три дорога за книжку то "примногая благодарность" как то уже не так прильщает. Помощь? Не хотите печатные издания встречайтесь с "одноклубниками". "Коллективный мозг" на почве общих проблем часто помагает... Сам сегодня еду на сходку сааберов чтобы получить инфу о лучших местах на комп диагностику и пр. ремонт. Но если найду бумажныю книгу в цене 130 бел. рублей по своей машине - описаю пятки от счастья. Бо к моей стоит 124 зета... что в переводе 118 руб. 35 коп.. так что не ныть и идти покупать книжку пока она такая дешевая... Добавлено: 21 Июнь 2011, 09:57:30
кто из НАС не в себе только время покажет! а при встрече и в глаз можно. без шуток. Еще один наивный который думает... 1. что в глаз дать способен только он. 2. даже если только он способен дать в глаз то такая перспектива может как то кого то напугать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 12:10:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl
|
Paladin, и не в падлу тебе было объяснять этому жлобу , что ему ни кто ни чего, кроме его жены, не должен и не обязан (особенно работать на его благо в ущерб себе), ну а то, что ни кто из ответивших не является его женой думаю доказательств не требует? 
|
|
|
|
|
|
|
|