Head
Гость
|
Я ничего плохого не вижу в Пушкине.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Пушкин великий поэт 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Monochrome
Молодой Гродненец
|
PZDC (LEVEL 1) PRE-PARTY (12.12.10)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 14:21:48 от Monochrome »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Звонил организаторам насчет билетов, так даже не поздоровались. Пусть лошки к ним и ходят, если считают, что им кто-то что-то должен.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Кароче всё с патькой ясно! Вход только для своих.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
Звонил организаторам насчет билетов, так даже не поздоровались. Пусть лошки к ним и ходят, если считают, что им кто-то что-то должен.
Обидели мышку,написяли в норку?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да нет, че обидели? Сказал, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ну что? типо заебись было )
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Я мля себя не чувствую - все болит, кто не пришел на движуху хорошенько лоханулся, очень хорошенько. 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ногi баляць рукi баляць
|
|
|
|
|
|
|
Monochrome
Молодой Гродненец
|
Кому,на какой номер ты звонил?!
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
было весело. SOCA TOCA &Iron охуеньчиком. Рецептор вырвал спинной мозг вместе с МОЗГОМ. понедельник. а тело еще отходит. кто-то скомуниздил шары, были какие-то в спорт штанах (ЧО). народу бы по-больше 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
+375 33 6228456 (Эдгар) +375 33 6229108 (Рома)
На один из этих. Скорее на первый.
|
|
|
|
|
|
|
Monochrome
Молодой Гродненец
|
Первый номер мой!Извиняй мужик.но я был очень занят и разбирать кто звонит и что говорит времени не было,конкретно по суди я слушал каждого и договаривались,видимо только с тобой не договорились,думаю это не повод негодовать! Добавлено: 21 Декабрь 2010, 15:55:50
было весело. SOCA TOCA &Iron охуеньчиком. Рецептор вырвал спинной мозг вместе с МОЗГОМ. понедельник. а тело еще отходит. кто-то скомуниздил шары, были какие-то в спорт штанах (ЧО). народу бы по-больше  На счёт ПАЦЫКОВ да,был косяк,но минимальный,стычек не было,всё было хорошо!Но в след раз их не будет вообще,просто не хватило людей в этот раз проконтролировать полностью всех людей!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да ладно, я не обижаюсь.))))
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
не хватило людей в этот раз проконтролировать полностью всех людей!  как замысловато-то  . Ну, старайтесь на будующих мероприятиях  Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
когда переходим на 2ой уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Как составлялся список на вечеринку? Я очень сильно хотел попасть вместе с друганом, но в списках не оказался. З.Ы. Спортики ношу только дома 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
читай первый пост, там все написано
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Чуваки хорошенько отгррохайте за меня на втором левале, мну в армию забирают  так хотелось 2-го уровня... кстати с победой над Древным демоном Рецептором, 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Mazz
|
читай первый пост, там все написано [/quote читай первый пост, там все написано
Что-то я не вижу в первом посте подходящей для меня информации. Как составляется список до сих пор загадка!
|
|
|
|
|
|
|
Monochrome
Молодой Гродненец
|
Первый номер мой,извиняй конечно что не поздоровался,но у меня не быо времени,отвечать ещё как дела и т.д.Я со всеми разговаривал сугубо по делу,со всеми кроме тебя нормально договорился видимо! И по моему это не повод негодовать и не идти не мероприятие из-за того что я с тобой не поздоровался в силу занятости и забитой заботами и делами головы что элементарно забыл!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я, если честно, думал пойти, но меня прямо перед самим клубом отговорили. 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
читай первый пост, там все написано [/quote читай первый пост, там все написано
Что-то я не вижу в первом посте подходящей для меня информации. Как составляется список до сих пор загадка! из первого поста НА ДАННЫЕ СТРОКИ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ! Проход на мероприятие будет осуществляется исключительно по спискам!Заявку на внесение вашей персоны в список оставлять в виде + тут: http://vkontakte.ru/topic-21765300_23538009так что не ленись читать все полностью
|
|
|
|
|
|
|
Monochrome
Молодой Гродненец
|
не хватило людей в этот раз проконтролировать полностью всех людей!  как замысловато-то  . Ну, старайтесь на будующих мероприятиях  Еще раз спасибо. Ну,теперь мы знаем все свои косяки и в след раз всё будет предусмотрено на 100%) Не за что ман благодарить,тебе спасибо что пришёл))) Добавлено: 27 Декабрь 2010, 15:51:48
когда переходим на 2ой уровень  В конце зимы)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 15:51:48 от Monochrome »
|
|
|
|
|
Mazz
|
MiXaL, я понял куда надо нажимать что бы подать зявку. В групе http://vkontakte.ru/club21765300 была тема со списком людей которые вошли в список. (тяжело конечно, но суть изложил  ) И, как я понял, эти люди могли пройти на вечеринку. И вот вопрос то как раз в этом как попасть в тот список людей?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
кароче, вывод, который я сделал из всего увиденного, так это то, что митя рецептор - ГОПНИК с большой буквы Х*Й, но нэурофанктехноид
|
|
|
|
|
|
|
|