Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:27:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какую обувь Вы предпочитаете?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую обувь Вы предпочитаете?  (Прочитано 5172 раз)
metropolis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Август 2009, 11:59:02 »

В наше время обувной рынок представлен большим количеством различных по дизайну и материалам моделей. Кто-то носит обувь только из натуральных материалов, выбирая качество, кто-то только из искусственных - выбирая низкую цену.
А какую обувь предпочитаете Вы и почему? В замешательстве

Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона.
По всем вопросам звоните по номерам:
8(029)3071371 (Velcom), 8(029)7881371 (МТС)
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Август 2009, 22:33:30 »

ношу кроссовки, сникерсы/ботинки и сандалики...ткань или кожа...
комфорт это главное для каждодневной обуви Крутой
сколько раз я покупала секси туфельки чтобы носить, и изза каблука они стояли новенькие на полочке несколько сезонов Рот на замке
а с вечерним платьем обуваю шпильки Прихорашивается

Бананавая подпись уничтожена
Все хурма)
metropolis
Молодой Гродненец
*

« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 10:18:53 »

А если выбирать обувь с учётом материалов: вы скорее купите из натуральной кожи или искусственной? Почему?

Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона.
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 17:42:50 »

А если выбирать обувь с учётом материалов: вы скорее купите из натуральной кожи или искусственной? Почему?

в зависимости от цены.... мне проще купить две пары и выкинуть после сезона, чем купить одну долговечную...

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 21:00:36 »

смотря что покупать, некоторые вещи лучше купить на один сезон за мизерную цену, а некоторые ношу уже 3-4 год  Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 14:56:58 »

мне все равно, лишь бы мне нравилось Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2009, 16:51:18 »

Только наткральную кожу. Просто люблю!!!!! Но и соотношение цены и качества должны быть приемлемы, а не заоблачные, как обычно бывает.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2009, 23:19:16 »

Только натуральная кожа. В исключительных случаях, точно не на каждый день, искусственную кожу, но как минимум с кожанной стелькой.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 11:57:23 »

красиииивую. Обеспокоенный
ну и чтоб не развалилась через месяц, то есть все-таки кожаную.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 12:54:28 »

ну если обувь из других материалов, то не значит, что она развалится быстро, хотя кожаная в большинстве случаев дольше продержится наверное Непонимающий
вот поляки кож.зам любят называть - экологическая кожа - типа я вся такая хорошая, за животных беспокоюсь Ангел

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2009, 12:56:20 »

опыт показывает, что все-таки она разваливается. и потом жалко, что ботов у меня нет.

кста, в прошлом году проходила в шлепках из эко кожи, они развалились к августу, занесла их назад и вернули полную стоимость. хорошая штука гарантия - купил, походил сезон и деньги назад.
vrushka, может помнишь мои белые шлепки из рылки? живы до сих пор.)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 14:06:58 от M-lle Burundukova » Записан
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2009, 14:48:30 »

.
vrushka, может помнишь мои белые шлепки из рылки? живы до сих пор.)

ого, может ты их не носила?  Смеющийсяшучу
на самом деле да, кожаная обувь хорошая, особенно с гарантией, у меня есть босоножки из баты, так на них 2 года гарантии, ношу уже 4-ый год - держатся, правда обратно на прилавок их не поставишь, но все же Танцующий
вот в этом году покупала босоножки из кож.зама, в той же бате - уж очень понравились и видом и ценой , так тоже 2 года гарантии дали
что-то мне последнее время везет на двухлетнюю гарантию Улыбка

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2009, 15:00:54 »

гарантия - это наверное стандарт уже какой-то. без нее не помню, когда покупала.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2009, 15:14:09 »

кстати, Вурундукова, мои все рылковские тоже до сих пор живы! Смеющийся уже и из моды вышли, а в таком состоянии, что просто рука не поднимается выбросить! вот жду, может мода назад вернется? Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2009, 23:52:01 »

Предпочитаю удобную обувь и кожаную. Максимум летняя может быть из кожзама, НО стелька кожаная. Год назад купила туфельки лаковые на Южном рынке (как обещали польская фабричная, натуральный лак  Плачущий) на сегодняшний день выглядят ужасно. Зато приобрела себе в Метрополисе на осень туфельки  Mateo  и туфельки Lukasz. Счастлива  Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 22:49:54 от nat*_ura » Записан

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2009, 11:08:13 »

А я в рылке разочаровалась..(( Мы там с мамой одевались уже и не помню с какого периода... Вот только я купила там туфли года 2 назад, так они мне все ноги красили, причем в смний цвет, еще босоноги брала на выпускной, короче, вообще кошмар, облезла краска с них и они вместо золотистых стали местами белые, был еще неудачный опыт со шлепками..(( Я решила к ним больше не ходить...

Перешла на Метрополис, обувь там китайская, но говорят фабричная, а Китайское фабричное эт не самый плохой вариант! Сама в этой стране была, своими глазами видела, что шьется фабричное, а что на экспорт на скидельский рынок ипр...

О, еще купила себе босоноги без каблука, на работу по чигирям бегать в "обувь для всех" кожа внутри и снаружи за 105 тыщ, довольна!
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2009, 08:15:11 »

По-моему в Метрополисе не только китайская обувь.Прошлой осенью купила ботинки Laura Berti(кажется так) итальянские.А мама покупает Матео - это польша.

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2009, 09:21:41 »

Матео вроде польша, а ла берти и пр типа конти итд... почитайте внимательно коробку, там все написано! Подмигивающий

Я просто уже ну ооочнь давно покупаю обувь этих производителей! Улыбка + подружка в Линксе работала они там такими же марками торгуют!
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Сентябрь 2009, 09:35:04 »

Belka. Не поленилась - достала коробку, цитирую Италия, Ascribe Conculting Group LLC,  37024 Verona,Negrar (VR),Via Mascagni,2. Так что девчонки в Метрополисе говорили правду. Улыбка

metropolis
Молодой Гродненец
*

« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2009, 11:13:38 »

Могу прояснить ситуацию по поводу производителей обуви. Сегодня в нашем магазине есть обувь нескольких производителей.
Польша. женская: торговые марки Mateo, Lukasz, Palazzo,
мужская: Conhpol, Iguana, Brossman.

Торговая марка Eltempo: производитель отшивает обувь в нескольких странах: Португалии, России и Китае. Но всегда это - фабричная обувь, а значит и все стандарты выполняются и сертификаты качества имеются.
Что касается торговых марок Laura Berti, Paolo Conte, обувь этих торговых марок поставляется из России, но производиться она может как в Италии и Росии, так и в Китае. Точная информация о производителе всегда присутствует на этикетке на коробке.

А вообще, сегодня даже многие белорусские производители обуви отшиваются в Китае (например, в Китае может отшиваться верх обуви, а в Беларуси прикрепляться подошва). Но разве Китай - это всегда плохо?

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2009, 14:10:55 »

Я ж и говорю, Китай не значит плохо!!

Почти вся обувь в мире шьется в Китае. А писать на коробке можно все, что угодно. Шьется она там только лишь потому, что там дешевая раб. сила, но это не значит, что там не профессионалы или там плохое оборудование!

У меня, например, Китай был как стереотип из детства. Такой ширпотреп как продается на наших рынках приличный китаец в жизни не оденет! Я там была и лично видела эти огромные рынки для челноков и шикарные дорогие магазины для состоятельных людей!

До сих пор бы носила вещи купленные там в магазинах (а это было лет 6 тому назад) если б они уже не вышли из моды! О, куртку до сих пор ношу!

Купляйце Китайскае! Смеющийся
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 2009, 16:48:56 »

Нет, Belka, простите, но на коробке писать можно не все, а только ту информацию, которая соответствует действительности и сертификатам, накладным, т.е. документации. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но что мне лично нравиться в Метрополисе, так это то, что информацию от тебя никто не скрывает. Если отшито в Китае, то так и говорят. Носим мы и Eltempo, как Россию, так и Китай. Мне все равно откуда, главное, чтобы носилась хорошо. Так что по поводу Китая я абсолютно не парюсь.
Купляйце Китайскае! Если качественное - то только за!!! Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2009, 18:57:53 »

В основном  обувь из натуральной кожи покупаю. на лето несколько пар есть "тряпичных", на сезон (российская? обувь Elisabeth мне в этом плане очень нравится ). Рынку давно не доверяю. В магазине качество намного лучше.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2009, 21:16:38 »

Предпочитаю натуральную кожу, иначе в искусственной коже такое ощущение, что ноги постоянно потеют, в не зависимости от того, жарко тебе или нет, как будто стоишь в болоте... Злой
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Октябрь 2009, 01:06:36 »

Ну у меня 41 размер. И обувь порой найти проблематично  Обеспокоенный
Так что тут не принципиально кожа или зам. Главное что б сшито аккуратно и внешне симпатичное.
Ну и к тому же я люблю обувь в больших кол-вах. На каждый сезон пары 3-4. Не считая красовок и кед.
Всегда есть обувь на каблуке (обажаю каблук) и балеточки или что-либо на низком каблуке.
Хотя из каблуков предпочитаю толстый или платформу.
Покупать стала по большей части тоже в магазинах где дают гарантию.
В том же мега топе открыто пишут что китай и выписывают гарантию.
В прошлом году в Минске на рынке купила сапоги осенние. Лак кож зам. Продавщица хвалила: Хорошее качество. Россия.
Чрезе месяц они расклеились кошмарно. Подшили в мастерской. Через пару дней кожзам стал трескаться. Обувь только на свалку.
В этом году опять же встал вопрос о покупке осенней обуви. И опять решила купить в Минске. Но уже в магазине. Ради интереса заехала в ту же палатку. Опять лаковые сапожки. Спрашиваю продавщицу она: Второй сезон ношу. Супер качество. Россия. Я: Я у вас прошлой осенью покупала обувь, она чуь меньше чем через два месяца разорвалась и растрескалась. Продавец: Что вы мне тут репутацию портите. Это нонсенс что б сейчас трескалась обувь.
Вот. А сапожки купила в ТЦ Столица. В магазинчике Ок'ей.

ЮТА13
выгнана из ада за плохое поведение
Настоящий гродненец

« Ответ #25 : 08 Октябрь 2009, 16:40:34 »

а я обожаю красоту и шпильки или просто нереально большие каблуки Строит глазки мне все равно кожа или нет главное чтоб мне нравились!даж если носить буду мало! все равно ведь вечного ничего нет, и привозят что-то новое конечно постоянно! и желание тож постоянно чего-то новенького...хм... хотя я уже наверное неисправимый шопоголик в этом плане (в плане обуви)...уже коробки некуда ставить а желание все не пропадает))
Infinity***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Январь 2011, 19:54:04 »

...я предпочитаю обувь в первую очередь удобную,красивую...нра производители ,UNISA-испания(кожа)....а вообще итальянская обувь хор....на короне есть....цены там заоблачные конечно...и выбора нет((( ..по сравн-ю от куда они едут оказалось)...
RYLKO думал хор марка,купила....немного не того...но 70% марки)...

Всегда Ваша..
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?