Карпов
|
 |
« : 13 Январь 2011, 13:49:26 » |
|
давайте тут учится и советовать как научится самому ставить винду и прочие дрова, программы и тд.. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
IAM
|
Совет 1. Чтобы поставить "винду" надо взять её дистрибутив и вставить в дисковод. 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Карпов
|
Чтобы поставить "винду" надо взять её дистрибутив и вставить в дисковод. ну это ясно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да лан, народ. Че вам жалко  Человек хочет учиться, почему не помочь. Готов поработать репетитором. Мое время стоит всего лишь 20 тыр. в час. Интересует?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
vaskes
Гость
|
"винду" надо взять её дистрибутив и вставить в дисковод.  ся человек сделает загрузочную флеху и вставит куда посоветовал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"винду" надо взять её дистрибутив и вставить в дисковод.  ся человек сделает загрузочную флеху и вставит куда посоветовал  да, вставлю флешку с втндой в привод DVD  спасибо, понял  --------------------------------------------------------------------- вот установили винду в комп, все норм..потом дрова, антивирус, программы....?? и еще- вот на жостком сояла уже винда( и она например полетела), а как диск С (где была эта винда) форматнуть, чтоб на ее м есто установить новую?+ при этом не форматнуть тот раздел D- где находятся музыка, видео, игры и др.??
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не надо создавать темы на каждый чих, который у вас возник вы должны понимать и научится разделять а)"эта проблема, которая возникла только у меня", или б)"эта проблема возникла ещё много у кого" если второе - то НЕОБХОДИМО!!! сначала попробовать найти уже готовую информацию в интернете для этого 1. запускаем google (заходим на страницу http://google.com) 2. пишем определённый вопрос - например "хочу научится устанавливать windows 7" 3. читаем первые 10 найденных ссылок (там будут форумы - где уже отвечали на подобные вопросы, описания хода процесса и дополнительная информация); 4. если не найдено достаточно информации - то надо попытаться задать вопрос по другому, менее формально "установка windows 7" 5. вернутся к пункту 3 - пока информации как вам кажется не достаточно. это надо делать _всегда_ прежде чем создавать тему на форуме P.S.: почитайте пожалуйста "Собачье сердце", там есть фраза - которую вам необходимо проглотить, обидеться, собраться с силами и начать усиленно и самостоятельно познавать мир. ваше желание показать свою правоту идёт далеко впереди ваших знаний и накопленного опыта. (про тему, где вы говорите, что косить от армии это плохо).
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
rilley_elf, жОстко, но обоснованно 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
qweqwe
|
Да ладно, в SAS там все такие  Пусть человек спрашивает, один может почитать книжку, а другой лучше усваивает материал с репетитором. А прогресс на лицо. Ещё недавно он искал по рекламке кто поставит винду, а сейчас почти разобрался сам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А прогресс на лицо. Ещё недавно он искал по рекламке кто поставит винду, а сейчас почти разобрался сам.  чето путаешь!  чето я непомню, что я искал недавно он искал по рекламке кто поставит винду
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
 чето путаешь!  чето я непомню, что я искал Извиняюсь, перепутал с пользователем "КРАПОВЫЙ БЕРЕТ" тож ник и подписи на военную тематику
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Извиняюсь, перепутал с пользователем "КРАПОВЫЙ БЕРЕТ"  ухты  ну и сравнил  тож ник и подписи на военную тематику ну по этому класно сравнивать  ( на форуме у многих автолинейки в подписи и вывод....)  --------------------------------- по теме: и еще- вот на жостком сояла уже винда( и она например полетела), а как диск С (где была эта винда) форматнуть, чтоб на ее м есто установить новую?+ при этом не форматнуть тот раздел D- где находятся музыка, видео, игры и др.??
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ну если у тебя полетела винда (диск С) при устоновке винды форматируешь ДИСК С, и на него же ставишь винду, другие диски нах трогать? 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Внимательно надо выбирать на какой диск ставить. Винда ещё переспросит "Вы уверены что хотите отформатировать этот диск? Это уничтожит все данные. Для подтверждения нажмите F"
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
винда есть ни что иное как набор драйверов  Windows - операционная система. Дра́йвер - компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Читайте википидию, советчик!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 винда есть ни что иное как набор драйверов видимо установка винды ограничивается установкой зверя отсюда такие "далеко идущие" выводы у человека
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
умники, млять, это вобщето была под"бка на первый пост автора, они мне будут объяснять что такое ОС и что такое драйвера, приобретите чувство юмора где нибудь при случае...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это вобщето была под"бка на первый пост автора а никто неповелся  здесь тупых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|