Zmey_bog
|
 |
« : 08 Июнь 2006, 21:16:10 » |
|
Народ ищу новую тонировку с микродырачками(за которую дяди зеленые не ебутттт) Кто знает где купить и затонировать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
них се... я не видел такой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я слышал - ее приборы говорят не берут, хотя управа все равно найдется рано или поздно и все равно заипут мозк
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
на онлайнере писали что фуфло редкое и толку от неё мало всё равно что противомоскитную сетку на стекло повесить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже читал как-то но упустил цепочку. что на самом деле такая лажа?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мусорам пох... ибать будут адназначна только что приборы не берут
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А толку с этих дырочек!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а раз не берут то что? значит ничего.ездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а раз не берут то что? значит ничего.ездить можно. Вообщето да! Так ,#ля, они на глаз определять будут! и ключами своими долбаными сдирать!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нижуя.если пропускает то пусть хоть в какашку.но вопрос что-как она выглядит?если как тормоз ездить то ну нах её
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ну если там точно "микродырачки", то их походу не должно быть заметно..То эта ана да.
Как ана хоть па цЭне!? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 01:55:30 от Noodle »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ставьте шторки - и будет вам щастье
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ставьте шторки - и будет вам щастье
это ана да... но впереди шторки не поставишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
сЕГОДНЯ ЧЕЛЫ С МИНСКА бАЗАРЕЛИ ЧТ О В МИНСКЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ КЛЕЯТ .мЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ТАКАЯ ЖЕ И """" И ДЫРАК НЕ ВИДНО" А ЦЕНА 60-80 гринов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если так то я тоже затонирую. но что-то дешёфка...хорошая американка от 100 шла.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
PankOFF Базара нет про амереканку но тут по суте другого выхода нет " мля есть как гр##аные кресты шторак на пед-орят и гоняют не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да на перед их не напялишь. я не видел.что-то особо нет энтузиазма носиццо и искать. но 1).если он действительно пропускае дозволенный свет(а я когда права в гаи забирал мне там божились что если на стекло налепить скотча то выйдет 70%) 2).неплохо качества,а не такая за 15 тыс пару метров рулон 3)реально неочень видно кто сидит в тачке 4) ну и летом в 12.00 чтоб в машине был нормальный полумрак тогда конечно-споров нет.Клеить.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
ну хрен его знает я уже забодался в поисках этой пленки. А мля сегодня видел ЛоХа который додумался на передния стекла наципить сетки с рисунками на лепучки вот м#дак
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а что за контора в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посеки на онлайнере.там должно быть. или спроси там... но....если так всё неплохо,то почему нет БУМа?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
седня знакомый рассказывал как стекла на сценике менял, задние, т.к те были с элетро монохромным напыленим...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и это=типо под заводскую тониро не подходило?Не было буковок нужных? можно было буковки приделать и всё б было в ажуре.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не знаю. заднее он оставил а боковые менял, экспертизу потом проходил..воще
|
|