Рыжик83
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Декабрь 2010, 22:08:08 » |
|
Хотелось бы усышать отзывы!!!и правда,что от них худеешь и можно избавиться от целюллита??
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 23:07:24 » |
|
Про похудание -это уж ооочень индивидуально! А для "корочки" - всеж лучше механическое воздействие. Зато, общий тонус для кожи офигительный (если, конечно же, процедуры не раз-два, а целым курсом проводить!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 23:22:18 » |
|
Про похудание -это уж ооочень индивидуально! А для "корочки" - всеж лучше механическое воздействие. Зато, общий тонус для кожи офигительный (если, конечно же, процедуры не раз-два, а целым курсом проводить!!!) А вы сами пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2010, 20:04:13 » |
|
Сама пользовалась. Хуже уж точно не будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2010, 22:45:53 » |
|
Читала в нете отзывы о скипидарных ваннах "Скипар", отзывы положительные.... Хотелось бы на себе испытать, но как я понимаю у нас их купить просто нет где...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2010, 23:33:22 » |
|
А я слышала,что в аптеке возле костела есть скипидарные ванны,по-моему,если не ошибаюсь,называется скипофит,буду в гродно обязательно зайду,только страшновато как-то,говорят с этими ваннами заморочек много,хотя, все довольны. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 23:34:43
Сама пользовалась. Хуже уж точно не будет!!! Скажите ,а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 00:06:06 » |
|
есть на советской в аптеке и возле ABC в аптеке в подвале....есть два вида скипидара-желтый и белый, в зависимости от давления принимают те или иные.... я принимала такие ванны....насчет эффекта не сказала бы что просто вауууууууу, но после них чувствуешь себя оч бодрой!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2010, 22:33:32 » |
|
Для эффекта нужен курс!!! А для каких, собственно, целей Вам эти ванны?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2010, 21:06:05 » |
|
Для эффекта нужен курс!!! А для каких, собственно, целей Вам эти ванны? По отзывам одной женщины ей 45 ,удалось за месяц потерять 7кг(+диета) значительно уменьшился целюллит,кожа подтянулась,да и говорит бодрее,энергичнее стала себя чувствовать.Вот и я думаю попробовать,просто хотелось бы услышать несколько отзывов,действительно ли это помогает,хотя, у всег организмы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 22:57:09 » |
|
Я принимаю скипидарные ванны уже второй год. Зимой. Кожа после них становиться классная! Насчет похудания - может быть. Хорошо бы в комплексе с диетой, но в еде я себя не ограничиваю. Поэтому могу говорить о потере всего нескольких кило. Самочувствие после ванн отличное. Я сравнила бы с посещением сауны. Кроме того, мне очень нравится запах скипидарных ванн. Релаксирую. А еще сплю после них как младенец. Такой глубокий здоровый сон! Даже если легла поздно, просыпаешься выспавшейся и бодрой. Покупала разные ванны. Остановила свой выбор на "Скипофит". Беру в аптеке на Советской, хотя видела в продаже и на "Короне". В общем, рекомендую попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А ванна после них нормально отмывается(а то у нас новенькая еще,белоснежная)?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А почему не должна отмываться? Вроде все нормик!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А каким образом во время ванн защищать нежные места (интимные  ), я думаю, особого кайфа не будет если туда скипидар попадет...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
А каким образом во время ванн защищать нежные места (интимные ), я думаю, особого кайфа не будет если туда скипидар попадет... Кстати я тоже хотела узнать про деликатную тему,хотя слышала,что эти зоны надо смазывать густым слоем крема,а каким?как густо? а потом говорят после ванны нельзя смываться, а "там" можно? короче может кто-нибудь детально проинструктировать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А я не про крем слышала, а про вазелин.... Короче купила себе "Белая эмульсия для ванн А.С. Залманова на основе скипидара", хотела ванну принять а тут КД-придется ванну отсрочить  ...
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Если Вы опасаетесь за свои нежные места можно перед принятием ванны смазать их мазью календулы. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 00:12:34
На счет ванны, отмывается без проблем. Тоже совсем новая, белоснежная. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 00:19:02
Кстати я тоже хотела узнать про деликатную тему,хотя слышала,что эти зоны надо смазывать густым слоем крема,а каким?как густо? а потом говорят после ванны нельзя смываться, а "там" можно? короче может кто-нибудь детально проинструктировать? После ванны нельзя смываться, даже вытираться не рекомендуется, а нужно сразу выпить горячего чаю. лучше потогонного. Мне нравиться следующий рецепт: мед, лимон, имбирь. И лечь под одеяло. Некоторые еще берут туда с собой грелку. Эффект больше. И лежать потеть часа два. А только потом в душ и все с себя смыть.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
а сколько он стоит и какой курс  ? и как часто её принимать 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Года полтора назад массажист посоветовала делать скипидарные ванны для рук-смешивать белый и жёлтый раствор.Покупала в аптеке-музей на Советской.Сделала себе ванночку,но потом пришлось целый вечер дома запах выветривать.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я читала,что скипидарные ванны помогают при болях в суставах и мышцах,а так же у кого отложение солей.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но потом пришлось целый вечер дома запах выветривать. а мне нравится запах  А я читала,что скипидарные ванны помогают при болях в суставах и мышцах,а так же у кого отложение солей У меня мама использовала скипидарные ванны в таких целях, ну, и чтоб пару кг сбросить. А вот на мои кг не подействовало!  Хотя, для общего тонуса прекрасно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
В коробочке с эмульсией находится книжечка. В ней все написано. Как, отчего, какой курс.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мне запах очень понравился, такой природный, скипидарный  ... Купила в аптеке-музее 0.5литра стоит 35.000 (считаю, что не много, т.к. на одну ванну уходит одна столовая ложка...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Сегодня делала 4-ю по счету ванну и в четвертый раз к концу сеанса начинает щипать тело.Девочки,кто пробовал,это так надо или только у меня такие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Это нормальные ощущения, так и должно быть. Но это должны быть приятные пощипывания. Если ощущаете дискомфорт, не увеличивайте концентрацию.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 09:53:15 от Olga_K »
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Olga_K, спасибо за ответ,буду продолжать.БРЮНЕТКА, я еще курс не прошла.Вот пройду,напишу изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А у меня пощипывания нету, может концентрация маленькая, но делаю по инструкции, на ванну где-то 1-1.5 столовые ложки, может это мало??
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Лучше всего перед принятием ванн прочитать о них подробнее. Потому что, если делать неправильно, можно вреда больше себе сделать, чем пользы. Не помню ссылки, но в интернете можно найти по словам - Скипидарные ванны Залманова - там целая брошюра и схемы принятия есть. Вообще, их нужно делать очень осторожно. Желательно, под наблюдением. Эмульсии для скипидарных ванн видела почти во всех аптеках города.
Перед принятием ванн деликатные места надо смазывать вазелином или маслом - в книге об этом написано. И очень важно после такой ванны соблюдать все условия после - постель, одеяло, отдых и т.д. - по инструкции.
Цель таких ванн - улучшение каппилярного кровотока. Как следствие - улучшение обменных процессов, за счет чего, видимо, и происходит снижение веса. При помощи ванн раскрываются поры и происходит выведение шлаков и токсинов из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|