diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
непробовали пака... ничё, года придут  да ну нах....стыдно.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Я за рулём не был..... Всего то поставили на остановке авто, пересекли 2 сплошные, без ТО, транзиты просрочены, без номера....Вообщем - УРОДЫ! Лихо Ты брателла!!! Я сколько по столице катался ни одного штрафа не получил,ну а ТЫ КРАСАВЕЦ МУЗЧИНА!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не я.....одногрупник мой.... как он объяснил, он "неудобно себя чувствовал в Минске"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Новый год! Ответ #6 - 12. Декабрь 2006 :: 21:55 PankOff в 0.00 надо заниматься сэксам.Как год встретишь,так его и проведёшь! Надо его так и встретить Гы, Женич, так и поступил, посмотрим как год удастся 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поеду, оставлю машину, схожу побухаю... граммов 100 самогоночки хлебной наверну, так сказать, за день ЕГО рождения. Православных - с праздником, и не обжайте чувства католиков, иудеев, мусульман, буддистов и атеистов. И Вы, господа вышеозначенные - не обижайте чувства православных. Мир во всем мире 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Re: Новый год! Ответ #6 - 12. Декабрь 2006 :: 21:55 PankOff в 0.00 надо заниматься сэксам.Как год встретишь,так его и проведёшь! Надо его так и встретить Гы, Женич, так и поступил, посмотрим как год удастся  а я нет.....  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Новый год, Новый год.... Сердечно поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть вокруг Вас не будет ненависти, исчезают вражда и мщение, ссоры и лицемерие. Пусть сложная в исполнении заповедь о любви к ближнему легко реализуется Вами и Вашим окружением.
Искренне желаю здоровья, удачи, благополучия, радости! Пусть в Вашем доме царят любовь и гармония, исполняются все самые сокровенные желания!
Пусть непреклонной будет ваша вера, пусть не оставляют вас любовь к ближнему и надежда на счастливое будущее!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 10:01:56 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ierdna
|
Re: Новый год! Ответ #6 - 12. Декабрь 2006 :: 21:55 PankOff в 0.00 надо заниматься сэксам.Как год встретишь,так его и проведёшь! Надо его так и встретить Гы, Женич, так и поступил, посмотрим как год удастся  а я нет.....  :-/  жэник, а тогда, чем ты занимался(если не секрет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Предложение Блестящее. Лучше одна тема для всех праздников, чем на каждый праздник своя.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Автофорумцы! Со Старым НГ нас! Всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну вот, темка вроде актуальна стала..С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! удачи на дорогах, здоровья вам и вашим железным коням...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
действительно актуальная темка)) всех с праздником. желаю всем автолюбителям хорошего наступающего года , здоровья и успехов вам.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
некропостеры.  я вас всех в автофлуде поздравила
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
закроют темку через пару часов.  Но все равно, с Новым Годом всех
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С Новым Годом! Ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
С наступающим всех...
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
И я присоеденяюсь.  Побольше адекватных водителей и гаишников в Новом Году!
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всех автовладельцев с Новым годом!!!! Пусть в Новом году поездки будут только в радость, пусть происшествия будут только курьезными, а наши машинки---верными!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с новым годам, с новым щасцем!!!
|
|