perec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Июнь 2006, 23:15:38 » |
|
Скачаю с нета немножко ICQ 315899519
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а если множно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
100 кб  Я уже собирался пару мегабайт заказать, а оказывается это слишком много 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Могу я скачать. До 100 Мб
|
|
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
Highlander
|
100 мб - это мало. Надо сайтик небольшой выкачать.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Обьем архива: 1275.7 GB Это небольшой сайтик  Такой объем не смогу 
|
|
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
Garret
|
А я могу %)
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Толяныч
|
Там ограничения на одновременное число потоков скачивания, на ip-адреса и время. Запаришься качать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Разрешен только один поток. Ограничение по времени только для ip-адресов, которые относятся к иностранным. Я сижу на ADSL и мой адрес почему-то не относится к иностранным, у моего знакомого тоже самое. Так что качать можно круглосуточно. Другое дело что у меня ADSL всего 8 часов в день и скорость всего 128.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я могу %) Есть три вопроса: Какие сроки, сколько за это хочешь и как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нажуй такие предложения та телеграфной у белтелекома и то дешевле выйдет не поверите народ, но если нормальный модем то ночью и из дома по диалапу может дешевле выйти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну дык если ночью то 20руб пусть будя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
меньше 10 гигов как то не охота, по цене договоримся, всё можно на двд или сд. все предложения только в асу. У меня безлимит скорость 256. чуть что могу немного увеличить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 21:49:40 от olegravo »
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
скачаю не больше 50gb (неохота просто сидеть), не знаю, за пиво что-ли...
Да, еще с плохих серверов качать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|