Dim@sh
|
 |
« : 08 Июнь 2006, 11:57:38 » |
|
Город Брест уже не раз доказывал свой особый статус в клубной иерархии Республики Беларусь-)) Очень приятно, что с течением времени проекты и привозы, осуществляемые в этом городе, становятся профессиональнее и интереснее. И появление еженедельных вечеринок на дружественном гродненским клабберам теплоходе "Гродно" - новое и убедительное тому подтверждение-)) После ремонта теплоход "Гродно" стал довольно-таки приятным местом. В течение дня судно совершает прогулки по реке, а с 21:00 теплоход просто стоит на месте и выполняет роль бара с достаточно широким выбором напитков и хорошей музыкой. Две предварительные вечеринки, проведенные в мае, показали, что идея подобных мероприятий вызвала большой ажиотаж, а это значит, что проекту суждено БЫТЬ!!! И уже 3 июня состоялось офицальное открытие теплохода "Гродно". В качестве специального гостя выступила DJ Lady Waks (spb).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 14:38:01 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
Представляю вашему вниманию следующее мероприятие на теплоходе "Гродно", намеченное на 9 июня-))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
16 июня на брестском "Гродно" играю я -)) Если у кого-то есть желание совершить совместную поездку в Брест, пишите в личку-)) Напомню, что это не просто поездка в Матрицу  все будет происходить на теплоходе - комфортабельном и очень веселом-)) я сам второй раз в жизни буду присутствовать на такой площадке: первый раз был в Москве на вечеринке проекта Ellite Promo (DJ Phono), второй будет в Бресте-)) Буду рад отличной компании!!! Тем более, что положительный опыт уже имеется-)) ps - фотографии с официального открытия http://originaltm.com/photo_gallery.php?id=88
|
|
|
|
Head
Гость
|
мажорское место.. ссука я туда приеду буду глазеть на таких телок обканчаюсь [волосы дыбом]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 22:43:00 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
но место, конечно, классное. под пати- лучше чем подвал- никто не мешает(почти), наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а вообще классное место для вечеринок.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
чем это мажорское место? и тёлки самые обычные
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А не скажи  в Бресте деффачки очень хорошие ::)8-) что естественно ни сколько не умаляет достоинства гродненских...-))
|
|
|
|
Бучир
|
угу, нормальные тетки. на открытии играл Нобель, который понравился брестчанам (кто бы сомневался  Нобель респект). правда, один не очень приятный момент все-же присутствовал: теплоход выплыл в если не ошибаюсь 12, а вернулся в 5 утра. а были желающие свалить в 3... хотя, с другой стороны пришел колбасицца - колбасись до упора!
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
дабблин там бы послушать а не вашу п2здохрень )))))))) желаю удачных электромагнитных полей 
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
©.АЙ
|
зашибись, жаль денег нету(, а так бы рванул фэшн поснимать,обнаженку и все в таком духе)))
|
|
|
|
|
|
|
0080
Молодой Гродненец
Я к вам зашёл всего на час
|
угу, нормальные тетки. на открытии играл Нобель, который понравился брестчанам (кто бы сомневался  Нобель респект). правда, один не очень приятный момент все-же присутствовал: теплоход выплыл в если не ошибаюсь 12, а вернулся в 5 утра. а были желающие свалить в 3... хотя, с другой стороны пришел колбасицца - колбасись до упора! На каждой вечеринке теплоход приходит к пристани в 3 и в 5 утра.... При большом желании всегда можно найти решение как покинуть заведение....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да ну ф п#зду вы посмотрите на этих сук. это вечеринка электронной музыки? по-моему блядство. to shorty: да мажорское, мажорское.
p.s. нет, я не говорю что девки плохие, пусть танцуют, но я туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, нормальные тетки. на открытии играл Нобель, который понравился брестчанам (кто бы сомневался  Нобель респект). правда, один не очень приятный момент все-же присутствовал: теплоход выплыл в если не ошибаюсь 12, а вернулся в 5 утра. а были желающие свалить в 3... хотя, с другой стороны пришел колбасицца - колбасись до упора! На каждой вечеринке теплоход приходит к пристани в 3 и в 5 утра.... При большом желании всегда можно найти решение как покинуть заведение.... не ну, мне два чела говорили - подруга там была, а чувак попасть на него хотел в 3 ночи. вот именно 3 числа он в пристани был когда отплывал и когда вернулся. точно, точно, некоторые хотели в три попасть на него, а некоторые спали на теплоходе, потому что голыми жoпками платвичек пугать еще рановато а Икаров не наблюдалось среди посетителей. может быть забыли приплыть? но если это единственный минус, то все равно круто. а если не единственный - не круто. короче, надо съездить и посмотреть как там что, а не называть сразу все пижней. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
да ну ф п#зду вы посмотрите на этих сук. это вечеринка электронной музыки? по-моему блядство. to shorty: да мажорское, мажорское.
p.s. нет, я не говорю что девки плохие, пусть танцуют, но я туда не пойду. не знаешь ты мажорских мест 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
p.s. нет, я не говорю что девки плохие, пусть танцуют, но я туда не пойду. не знаешь ты мажорских мест  Ой млять, светило еще одинь... Видали и знаем 8-) Xyли ты сразу всё в сравнение ставишь со своими заграничными притонами? Ай, о чём можно тут говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да фото ничего такие, можно было бы съездить туда, да только никого в Бресте нету 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
нормальные фото
|