JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Май 2006, 12:57:35 » |
|
Кто знает какие фильмы и когда будут идти в рамках этой "недели".
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Неделя национального кино?  а у нас вобшче что-то такое есть? приведите примеры пожалуйста, а то наверное даж и не видела такого....
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Escalibur прав. Да такое буде. С 29 мая по 4-е июня в кинотеатрах "Октябрь", "Космос", "Красная звезда" пройдут фильмы производства стран нации которых представлены на фестивале. Только вот репертуара я не знаю.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
эФэМ
|
ммм...а я думал фестиваль это например на Ленина или около к-тра Гродно там повесят пару ЖК экранов и люди будут проходить, останавливаться, смотреть кино так сказать!а не по кинотеатрам бегать :-/
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Админ
|
ктож на улице кино смотрит? его в спокойной обстановке смотреть надо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
эФэМ
|
ммм...если тебе будет интересно то ты просмотришь часть фильма...если понравится то там уже можно будет его достать и посмотреть в самой спокойной обстановке...у себя дома и тгда хоть будет видно что енто НЕДЕЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО КИНО
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
ммм...если тебе будет интересно то ты просмотришь часть фильма...если понравится то там уже можно будет его достать и посмотреть в самой спокойной обстановке...у себя дома и тгда хоть будет видно что енто НЕДЕЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО КИНО Интересно как это "достать".... Чует мое сердце, что такого у пиратов не найдется.... Не конъюнктурно...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
...дело времени!!!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ну что, появилась у кого-нибудь информация о репертуаре?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
В кинотеатрах идет что-то... Каждый день в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
SaNa, не только в 18,00, насколько помню еще в 10,00, 16,00 ... А вообще по памяти - сегодня будет "Анастасия Слуцкая" в 18,00, но где?  )
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На сайте s13.ru появилась вся информация 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
SaNa, не только в 18,00, насколько помню еще в 10,00, 16,00 ... А вообще по памяти - сегодня будет "Анастасия Слуцкая" в 18,00, но где?  ) вся инфа на s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Был на фильме "Бальное платье". Оченно понравилось. Фильм МЕГАРУЛЕЗ. Посмотрел бы еще раз. Может у кого на диске имеется?  ?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|