|
Бонифаций
|
Бонифаций, да уж! Круто! А штука рублей или баксов? :-?
Рос. рублей... За штуку баксов я бы его до смерти зафотографировал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
obesniti podrobnej pozalujsta nado bit profesionalom a esli s lubitelskoj kameroj?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ice подходишь к человеку на улице, грозишься камерой и угрожаешь, что сфотографируешь, если не заплатят  Если будут отказываться платить - грозно размахиваешь камерой (интенсивные круговые движения за ремень над головой)  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня друг зарабатывает около 1 200 000 в месяц. Фотографирует места происшествий и преступников. Сейчас целый майор, эксперт-криминалист. 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ponatno a esli seryozno... :-? povesil fotki na http://mydpi.ru/ eto normalnij sajt?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 05:56:42 от ice »
|
|
|
|
|
allotus
|
можно - сначала пройдись по сайтам СНГ фотолюбителей, потом можно пробовать на забугор - где и деньги водяться
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a na fotostoke naverno kak povezet kupiat ne kupiat pravda??? :-/ ?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чё вы тут несёте?! Сделайте свой сайт или страницу со своими фотоальбомами...Покажите на что способны...И люди к Вам потянутсо!
|
|
|
|
|
|
|
filmlab.by
Молодой Гродненец
filmlab.by
|
На стоках все продается и скажу вам нормально, особенно у тех кто к этому делу серьезно подходит. Как будешь работать, так и заработаешь. Вот тут (ссылка была выше) все описано, ну очень подробно и доходчиво http://www.microstock.ru/проверено на людях!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Покажите, что у вас покупают!!!
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Из собственного опыта: Я размещаю фотки на американском фотостоке www.dreamstime.com с марта месяца. Первую сотку баксов заработала только 7! месяцев после регистрации на сайте. Причины: лето - мёртвый сезон, сама виновата- мало фоток загружала. Сейчас получается в средем около 1-5 руб. 26 коп. в день (у меня 60 фотографий и иллюстраций). Лучше продаются иллюстрации. Сслыку не дам, бо предпочитаю анонимность. :-)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кому нужны наши фотки, не понимаю. Иллюстрации это понятно. А фотки, типа таких только нужны. Без всякой привязки. А деньги еще и получить надо, все ж наверняка через налоговые органы идут. За 7 месяцев - 100 баксов, больше можно на русалках заработать. Хотя, если жить в США, то наверное проще. Хотя там это и не деньги ваще....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:22:40 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Если рассуждать, что 263 руб. 00 коп. - это не деньги, то их вообще тогда не будет.. Где сотня, там и тысяча..
Моя 2-ая сотка заработалась за 2 месяца. То есть в 3,5 раза быстрее, чем первая. Чем дальше, тем лучше. :-)
А снимать их в Штатах проще простого - PayPal. Деньги на счету же через 3-4 дня и никаких налогов. Только вот на счёт того, как это сделать по-умному тем, кто из Беларуси, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Если рассуждать, что 263 руб. 00 коп. - это не деньги, то их вообще тогда не будет.. Где сотня, там и тысяча..
Моя 2-ая сотка заработалась за 2 месяца. То есть в 3,5 раза быстрее, чем первая. Чем дальше, тем лучше. :-)
А снимать их в Штатах проще простого - PayPal. Деньги на счету же через 3-4 дня и никаких налогов. Только вот на счёт того, как это сделать по-умному тем, кто из Беларуси, я не знаю. Здесь так или иначе через налоговую получать придется. Вот кстати классная статья про это http://dolgachov.livejournal.com/938344.htmlКстати, решил попробовать стоками занятся, и за полтора месяца набежало 30 баксов с 4 фотобанков. Фоток не много стоит на этих банках, пока от 24 до 80 штук. некотые фотки продались уже по раза три-четыре.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 14:13:10 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
ice
|
a che s sajtom mydpi.com
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoNik
|
Господа!! А гуглить тему не пробовали? Если лениво тогда смотрите здесь: http://www.zastavkin.com Больше чем там в Рунете на обсуждаемую тему - НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
GrodnoNik зачем труп откапал ?
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoNik
|
GrodnoNik зачем труп откапал ?
Не понял? Какой труп? Живее всех живых, как дедушка Ильич. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я про тему
|
|