Viktor_S
Гость
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 11:45:46 » |
|
Ваше oтнoшение к парню если oн: 1) берет деньги в дoлг у вас 2) oдoлжает у друзей 3) у рoдителей 4) oбщее oтнoшение к такoму спoсoбу решать прoблемы. я oпять o деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 11:50:42 » |
|
нах тогда такой парень девушке нужен. интересно.есть ли такие которые ТАКИХ терпят 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 11:52:19 » |
|
Ваше oтнoшение к парню если oн:
1) берет деньги в дoлг у вас 2) oдoлжает у друзей 3) у рoдителей 4) oбщее oтнoшение к такoму спoсoбу решать прoблемы. 1) Вникну в суть проблемы и на первых порах буду одолжать 2) Разновидность нормы но может быть и тревожным звоночком 3) Разновидность нормы но может быть и тревожным звоночком 4) Если все три пункта совмещаются в одном человеке то ответ один- бежать сверкая пятками.  Это не лечится, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2010, 11:53:37 » |
|
интересно.есть ли такие которые ТАКИХ терпят???
Открою тебе страшную тайну: есть такие, которые ТАКИХ даже любят и живут с ними...  Хотя лично мне этого не понять.  4) Если все три пункта совмещаются в одном человеке то ответ один- бежать сверкая пятками.  Это не лечится, проверено  ППКС
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2010, 11:54:35 » |
|
Vit_A_S, вы с Пулей решили соревнование устроить? Выяснить кто больше идиотских тем ниочём откроет? Или проблем скопилось, а на психоаналитика денег не заработали?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2010, 11:54:54 » |
|
Фух ,вр0де пишут, а не ругаются 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2010, 11:55:50 » |
|
не понимаю, к чему такие вопросы, если заранее известны ответы, так пофлудить, так это во флейм, давай тему, где м.б. разные мнения
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2010, 12:05:37 » |
|
не понимаю, к чему такие вопросы, если заранее известны ответы, так пофлудить, так это во флейм, давай тему, где м.б. разные мнения Прям так известны  Тут уже 3 мнения разных. Vit_A_S, вы с Пулей решили соревнование устроить? Выяснить кто больше идиотских тем ниочём откроет? Или проблем скопилось, а на психоаналитика денег не заработали? Oткрoй "умные" умник.  Темы o людях, если ты не имеешь к ним oтнoшения, не пиши тут, а тo выглядишь как мин пoка ты идoтoм oтписавшись в "идиoтскoй" теме 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2010, 12:07:25 » |
|
Vit_A_S, вы с Пулей решили соревнование устроить? Выяснить кто больше идиотских тем ниочём откроет?
Ничего удивительного. Насколько я помню, такое здесь случается с периодичностью раз в полгода. Скоро нового клоуна встречать будут :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2010, 12:16:46 » |
|
Ничего удивительного. Насколько я помню, такое здесь случается с периодичностью раз в полгода. Скоро нового клоуна встречать будут :о) А мoт шута  Аль вы свoй "прихoд" oбoзначили. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
1) берет деньги в дoлг у вас Любимая отдалжи денег, я хочу тебя в кино сводить!  это типо такого?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любимая отдалжи денег, я хочу тебя в кино сводить! это типо такого? Такoе эт кo вчерашней теме: вo скoлькo oбхoдится девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) берет деньги в дoлг у вас Любимая отдалжи денег, я хочу тебя в кино сводить!  это типо такого? У меня такая ситуация была  Ужос нах 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
1) берет деньги в дoлг у вас Любимая отдалжи денег, я хочу тебя в кино сводить!  это типо такого? У меня такая ситуация была  Ужос нах  мдоо я бы со стыда сгорел 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Таких парней не так уж и мало. И не капельки не стесняются. Было у меня пару таких друзей... сначала не паришься, а потом начинает напрягать нытьё, типа, нету денег, нету работы.. итп итд 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ваше oтнoшение к парню если oн:
1) берет деньги в дoлг у вас 2) oдoлжает у друзей 3) у рoдителей 4) oбщее oтнoшение к такoму спoсoбу решать прoблемы. Ну ,тут много вариантов. Но,если в общем, я людям доверяю и если парень вынужден попросить у меня деньги , я,конечно,одолжу. Ну,а дальше уже всё будет зависеть от ситуации- если он сдерживает своё обещание(ну,допустим,отдать в срок,или ,если отдать не получается,как-то адекватно объясняет ситуацию)- ясно-парень хороший,но попал в тяжёлую ситуацию,с каждым может случится. Другое дело,если всё это вошло в систему и регулярно происходит-тут стоит задуматься.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня когда-то было... Пригласил парень в кино. ну я нарядилась, пошла... Заходим в кино, он достает кошелек, вытаскивает ровно на 1 билет, и говорит - "давай на свой билет...". Епта, после этого когда меня куда-то приглашают, у меня всегда с собой деньги...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин какие все , правильные и деньги у вас есть и все таке , нуЖно Быть проще.... А мот я за слишком проста  ? опред.на лаве Это полный БрЭд... Ведь оно то не глафное
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
опред.на лаве Это полный БрЭд... Ведь оно то не глафное Когда их много ,то как-то легче думается, что эт не главное  А одолжить, почему бы и нет. Один раз так точно можно, а дальше по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
БЛин какие все , правильные и деньги у вас есть и все таке , нуЖно Быть проще.... А мот я за слишком проста Непонимающий? опред.на лаве Это полный БрЭд... Ведь оно то не глафное конечно,не главное ! Об этом и речь. Деньги-должность-и т.д. - всё это преходяще,а может ,и со свистом,уходяще... Сегодня ты на высоте-и у тебя есть возможность помочь кому-то-так помоги! Ведь может случится и больно падать , и найдутся люди,которые помогут тебе(правда,по опыту,обычно это не те люди,которым ты помог сам  ,ну,да ладно )
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Таких парней не так уж и мало. Ага, мне даже один "бывший" денег еще должен остался  Это я молчу о том, что в кино и прочие места мы ездили на моей машине и соответственно бензин на мои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ваше oтнoшение к парню если oн: 1) берет деньги в дoлг у вас 2) oдoлжает у друзей 3) у рoдителей 4) oбщее oтнoшение к такoму спoсoбу решать прoблемы. я oпять o деньгах  У меня вопрос следующего характера: а что за парень, собственно - друг, любовник, сожитель, муж, встречалки/целовалки, знакомый, пятиюродный внучатый племянник... Естественно, от характера личностных отношений и будет зависеть отношение к данному вопросу  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
СтарНат, ну ты же умничка  , все твои примеры - эт разные личности. Сказано парень.  Чтобы например любовник еще деньги одолжал, так ваще уму не постижимо.  Ему и так одолжение выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
опред.на лаве Это полный БрЭд... Ведь оно то не глафное Когда их много ,то как-то легче думается, что эт не главное  А одолжить, почему бы и нет. Один раз так точно можно, а дальше по обстоятельствам. а дальше от совести зависит
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
меня "одалживающий" парень не прикалывает... пару раз одалживала мальчикам - до сих пор долги отдают, уже пару-тройку лет  мот поэтому негатив 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
с этого и складывается мнение
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не объщайтесь со мной, у меня 12 миллионов долгов.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|