vgorb
|
 |
« : 16 Июль 2006, 20:38:08 » |
|
Только что прослушал интервью вашего мэра,которое он дал Белорусскому радио.Кажется,Антоненко его фамилия. Мужик совершенно не в состоянии правильно выражать свои мысли...Да и грамотность явно страдает. Я в шоке.Он тоже из Шкловского р-на?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Похоже, этим страдает подавляющее большинство наших чиновников :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fear1ess
|
ДА уж. Умение говорить - это не у нас, и не для нас. У нах многие и без этого умения всю чепуху проглатывают.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
kOtia
|
вы бы послушали как губернатор (Савченко) по телику на новый год поздравлял..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Fear1ess
|
Процитируй
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2006, 00:41:18 » |
|
Было бы интересно послушать. Правда имхо с "нашым сашай" никто в красноречии не сравнится  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2006, 00:10:17 » |
|
Сплюнь! А мэр наш вообще "грамотей"...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2006, 10:50:14 » |
|
да ну нах... смотриш по телеку росийских чиновников-интеллигентые люди, связно и красиво говорят.... наши-колхозники.... всё морды спившиеся... говорить никто не умеет.... А почему? да потому что находят погрязнее, с низов... отмоют и он ласты высшим лижет за это... а по телеку выступать надо! от и весь сказ....
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Причина косноязычия, по-моему, в другом. По жизни эти люди, так же как и простые граждане, изъясняются поро при помощи пары-тройки крепких слов, расставляемых по ходу повествования где попало. Порой после каждого слова. А когда дело касается публичных выражений, то тут уж надо выбирать выражения. Отсюда паузы в речи, неуверенность в правильности сказанного, ошибки в согласовании падежей. А наш главный соловей тоже человек. Годы работы в колхозе и службы в армии накладывают неизгладимый отпечаток на личность. Такое сразу не исправить. Но, надо заметить, что белорусский соловей делает успехи: выучил несколько умных слов: наркотрафик, дебюрократизация... Диву даюсь, как он их без запинки произносит? Тренеруется перед зерколом наверное.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
прикиньте, "наш соловей" выдавил из себя слово "импонирует"!! Я ржал штотвойпесдетс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Губернатор начинает собрание какого-то совета словами: "Сейчас я вас всех буду е...ть, причем раком". Как вам? Не хотела бы быть в таком совете...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
НАШ добрый мэр ( с маленькой буквы), подписал новый прикол: все ночные клубы работают до 1 ночи. ну спасиба! я думаю на сл. срок он не потянет........представляю как его будут приветствовать на праздниках, когда он выйдет на сцену..... ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЭРУ: С 21:00 Комендантский час, КТО ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ- ВАРИТЬ В КИПЯТКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
только тссс.. проскользнул слушок, что скора мэра заменят нах на сына самого ЕГО!... нифига не подтверждённый и источник не надёжный - ОБС.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
давайте выдвинем своего кандидата с форума нас ведь много, может и выйграем вот жизнь будет!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 19:01:02 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
ваши предложения? ведь реал!- пару тысяч голосов у него будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
А финал красивый.............я за! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я за!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Koshka
|
НАШ добрый мэр ( с маленькой буквы), подписал новый прикол: все ночные клубы работают до 1 ночи. ну спасиба!
ну, мэру на стол на подпись и не такую чепуху кладут. не все же он подписывает. может он и не умеет говорить красиво, но читать, наверное, все-таки умеет, коль не подписал данный проект. так что с бабками-сплетницами дружите, но не все на веру принимайте. сой вам совет, мирные горожане. как по мне, то пох на его косноязычие. это еще не показатель. красиво гворить - еще не достижение! а вот то, что в городе хоть и несколько бестолково и неорганизованно, но все же облагораживаются улицы и дома, - факт. смотреть приятнее, не находите? а сегодня утром с ветерком по ул. Горького прокатились. можно улицу в проспект переименовывать. дорога широка и приятно ехать по такой. так что давайте не только ругать, но может и хорошее замечать? а, народ?  бум добрее. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Во-во! Не все Один Человек решает. Глупо как-то все беды на кого-то одного валить  Если вокруг быдло, блатные и лизоблюдыто даже самый хороший руководитель не спасет мир. З.Ы. Я не имею ввиду никого КОНКРЕТНО 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|