kosik
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 00:30:32 » |
|
какую видеокамеру лучше выбрать на начинающего оператора????сколько стоит???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 12:50:44 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2008, 01:07:37 » |
|
Ребята знающие давече говорили что надо брать чтоб сразу на диски ДВД записывать! И качество хорошее и небольшая и серебристая! Я тоже буду такую куплять. И ты бери. И пусть другие сьёмщеки обзавидываютса! Я-- пока фотограф. Но буду ито ито.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2008, 01:26:43 » |
|
немного не в тему, но "ито-ито" - значит толком НИЧЕГО!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2008, 04:00:30 » |
|
Тут вобще всё невтему.Да. Нет!-- не НИЧЕГО. А много! Потому что знаете ли -- эта камера на дисках ДВД и есть в ней вспышка встроенная! И флэшка засовываетса туда. И делает и видео и фото. Так бывает и я читал.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2008, 10:51:06 » |
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2008, 11:18:51 » |
|
Тут вобще всё невтему.Да. Нет!-- не НИЧЕГО. А много! Потому что знаете ли -- эта камера на дисках ДВД и есть в ней вспышка встроенная! И флэшка засовываетса туда. И делает и видео и фото. Так бывает и я читал. видела я результат такой работы, не понравилось мне, в любом случае что0то одно хромает 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 13:59:00 » |
|
КАКУЮ ВЫБРАТЬ КАМЕРУ? я сразу не понял , какую нах камеру? тюремную что ль? для первной брачной ночи?  а потом оказывается челу нужна видео камера. купи мобильник с камерой, для начинающего самое то!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 21:28:00 » |
|
какую камеру лучше выбрать Хорошую!!! Как бы там ни было. Но искать ответ надо не здесь.... Может быть здесь _http://www.savdink.com/
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2008, 17:50:08 » |
|
Ребята знающие давече говорили что надо брать чтоб сразу на диски ДВД записывать! И качество хорошее и небольшая и серебристая! Я тоже буду такую куплять. И ты бери. И пусть другие сьёмщеки обзавидываютса! Я-- пока фотограф. Но буду ито ито.
спасибо за лже совет... знаете ведь я не зря задал вопрос про камеру...мне на самом деле интересовала реакция людей работающих операторами на заданный мною вопрос...ведь как извесно не один оператор не ползуется dvdшкой...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2008, 20:12:34 » |
|
начинай с сони miniDV типа hc46e  дороже брать пока нет смысла)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
votodef
|
Потому что знаете ли -- эта камера на дисках ДВД и есть в ней вспышка встроенная! И флэшка засовываетса туда. И делает и видео и фото. Так бывает и я читал. хм... читать одно... а фотки ты видел, сделанные видеокамерой?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
начинай с сони miniDV типа hc46e  дороже брать пока нет смысла) Когда то тоже задавался таким вопросом. Купил 46-ю Соню, доволен. Снимать ребенка и т.п. самое то.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Продолжим. Для серьёзной работы - минимум VX2100, или FX-1: FX-1000 на крайняк FX-7- это если нужен HD. Это всё Сони. Лично мне не нравится ни одна. Имхо подход тёти Сони к передаче цвета- честно сказать на любителя. Один раз увидев как передают цвет кожи Панасы ( GS-400, 500 DVX-60, DVX-100 ), смотреть на картинку от Сони без слёз уже не возможно. Но это моё мнение.... Техника посерьёзней- AG-DVX100BE miniDV, Canon A1-HDV. Вот и весь список доступных по цене камер для коммерческой работы. Если брать камеру для дома- выбираем на свой кошелёк из Сони или Панаса.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
kosik
|
а где для панаса можно подсветку купить?
|
|
|
|
|
|
|
mih-mih
|
Думаю, что надо уже брать камеру с веником... Для себя собираюсь из этих что-нибудь выбрать(не для профф сьёмки): Panasonic SDR-H50 Panasonic SDR-H40 Sony DCR-SR55 E Sony DCR-SR36 E Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю, что надо уже брать камеру с веником... Для себя собираюсь из этих что-нибудь выбрать(не для профф сьёмки): Panasonic SDR-H50 Panasonic SDR-H40 Sony DCR-SR55 E Sony DCR-SR36 E Кто что скажет по этому поводу?
ДЛЯ ДОМА прикольные камеры. Без проблем скачать на комп. лекго обработать. но какая оптика (1 МП, у меня в телефона больше)... какую видеокамеру лучше выбрать на начинающего оператора  ?сколько стоит  неплохая камера (Цена-качество) Panasonic NV GS-330 - 1400000by
|
|
|
|
|
|
|
|
|