Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвзятое модерирование МГП.  (Прочитано 2071 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 17 Декабрь 2010, 21:30:56 »

Так как это уже вошло в систему, я создаю новую тему дабы сообщать о всех фактах предвзятого модерирования со стороны, на мой взгляд, модератора не соответствующего занимаемой должности  Веселый Всеми нами любимого модератора Гродненский Потребитель. Ну, что бы по разным темам не бегать, я буду здесь все систематизировать. Для наглядности, так сказать.
Сегодня в очередной раз было удалено одно из моих конструктивных сообщения в ветке ГП, конкретно в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=510464.0 Предполагая такое развитие событий, а именно то, что модератор МГП в очередной раз не сможет спокойно пройти мимо моего сообщения, я предусмотрительно сделал принтскрин сообщения, которое впоследствии было удалено. В понедельник эта копия будет выложена в этой теме для оценки пользователями форума адекватности поведения модератора МГП и принимаемых им решений в рамках своих полномочий.
На данный момент в ЛС мною получено следующее сообщение от МГП:
Еще один флду либо оффтопик от тебя и будешь предупрежден.
Т.е. модератор МГП почувствовал свою полную безнаказанность при попустительстве Админа форума и теперь считает возможным запугивать пользователей форума посредством угроз в ЛС. Да еще чем запугивает! Страшной карой под названием "предупреждение". После этого, по мнению МГП, пользователя должен охватить ужос необратимости наказания и он должен навек забыть дорогу в ветку ГП.  Веселый
В общем, to be continued.  Смеющийся Целующий

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 23:17:28 »

Прочитал удаленное сообщение: флэйм и оффтопик.
На форуме применяется практика устного предупреждения пользователей в ЛС, дабы не засорять темы. Это не угрозы, а информация к размышлению.

SZA уже писал об этом, я еще раз повторю: этот раздел читают не только форумчане, но и простые смертные с неустойчивой к форуму психикой. Они воспринимают сообщения на форуме достаточно серьезно. Если вы пишете о сенсационных разоблачениях в сфере торговли - будьте добры, подтверждайте это фактами, иначе не пишите чепухи. Я не говорю, что вы об этом не можете писать - можете. Но только пишите об этом в других разделах.

Viva la DRF!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 23:41:32 »

Эээ. Флэйм и оффтопик? Похоже, кому-то неизвестны истинные значения данных слов. Ну, впрочем в понедельник пользователи сами смогут оценить.
Мне вот что непонятно. Для чего существует ветка Гродненский Потребитель на форуме? Для того, чтобы в ней оставляли только лишь лишь жалобы с конкретными фактами? Для этого существует книга жалоб того же ОЗПП. Конкретно вопросы - конкретно ответы. Зачем филиал этой левенькой организации на форуме? Да и в принципе, форум - это прежде всего обсуждение. Так какой это получается форум когда обсуждение не возможно потому, что установлено жесткая цензура? Какой это форум, если зарегистрированный участник этого форума не может высказать мнения по поводу поднятой темы. И в конце концов - для чего оставляют в ветке ГП свои сообщения пользователи? Что бы на них никто не мог ответить, поддержать, помочь? Для этого, снова же, существует ОЗПП.  Можно называть это как угодно, но это не форум. Повторяю вопрос - так зачем данная ветка на форуме? Есть сайт Гродненский Потребитель. Убогий, но есть. Давайте закроем ветку чтобы не дай Бог никто не мог высказать свое мнение.

Я не говорю, что вы об этом не можете писать - можете. Но только пишите об этом в других разделах.

А вот это меня и вовсе поразило. Т.е., Админ считает, что информация, касающаяся работы гродненских магазинов должна быть в каких-то загадочных других разделах (где? в атоветке? в ветке про рыбалку? или может быть в "про это"?) но никак не в ветке, специально для этого предназначенной:

Данный раздел создан для размещения жалоб, замечаний и предложений потребителей, для обсуждения предлагаемых потребителям города услуг и товаров.  

Вы считаете, что я обязан при высказывании своего мнения всякий раз находить ему подтверждение? Простите, это бред. Я не указывал в своем посте ни конкретных названий, ни фамилий, ни адресов. Хотя мог бы, ибо через это проходил. Таким образом, ничьей репутации я не навредил своим постом. Я скажу больше - факты, с названиями и т.д. я приводил в ветке ГП ранее. Предлагаете мне снова написать о них? Сколько раз и в каких темах? Найду, скопирую, разбросаю куда скажете.

Далее.
Откройте любую тему в ветке ГП и вы увидите там посты, ничем не отличающиеся от моего, которое в очередной раз удалил модератор МГП (как и обещал, выложу на всеобщее обозрение в понедельник, если только тему эту не прикроет очередная цензура). Но они на месте. Более того, я уже приводил примеры постов самого МГП с "флэймом и флудом" - без реакции.
Так что мне думать, Админ? Об этом форуме, о модераторах и Администрации? Пока очень смахивает на то, что кто-то кого-то опасается.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 00:38:21 от PANTERAS » Записан

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2010, 01:26:17 »

Прочитал удаленное сообщение: флэйм и оффтопик.
На форуме применяется практика устного предупреждения пользователей в ЛС, дабы не засорять темы. Это не угрозы, а информация к размышлению.

SZA уже писал об этом, я еще раз повторю: этот раздел читают не только форумчане, но и простые смертные с неустойчивой к форуму психикой. Они воспринимают сообщения на форуме достаточно серьезно. Если вы пишете о сенсационных разоблачениях в сфере торговли - будьте добры, подтверждайте это фактами, иначе не пишите чепухи. Я не говорю, что вы об этом не можете писать - можете. Но только пишите об этом в других разделах.
почему на лс не отвечаешь?! на форуме беспредел, тип - я тут главный идите в попу

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 12:30:14 »

Для чего существует ветка Гродненский Потребитель на форуме? Для того, чтобы в ней оставляли только лишь лишь жалобы с конкретными фактами?
Да, в правилах написано, приводите только факты.

И в конце концов - для чего оставляют в ветке ГП свои сообщения пользователи? Что бы на них никто не мог ответить, поддержать, помочь?
Вы же оставили в этой ветке свой совет и его не удалили.

Т.е., Админ считает, что информация, касающаяся работы гродненских магазинов должна быть в каких-то загадочных других разделах (где? в атоветке? в ветке про рыбалку? или может быть в "про это"?)
http://forum.grodno.net/index.php?board=17.0

Пока очень смахивает на то, что кто-то кого-то опасается.
Если вы обо мне, то молоды вы по меркам ГФ о таком говорить. Почитайте сообщения на форуме до вашего появления, поспрашивайте о "старом" форуме и вы поймете, чего "опасается" Админ.

Добавлено: 18 Декабрь 2010, 12:33:28
почему на лс не отвечаешь?! на форуме беспредел, тип - я тут главный идите в попу
не по теме сообщение.

Viva la DRF!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2010, 15:30:04 »

Всё ясно.
В понедельник сделаю то, что здесь обещал.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2010, 20:11:28 »

В понедельник эта копия будет выложена
Ну, впрочем в понедельник пользователи сами смогут оценить.
выложу на всеобщее обозрение в понедельник
В понедельник сделаю то, что здесь обещал.
А чего только в понедельник, а не через неделю или не через год?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2010, 09:02:09 »

Напомню Админу значения терминов "флейм и оффтопик", в которых он так запросто меня обвинил. В суд подать, что ли?  Веселый

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты  и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Далее тему можно закрывать. Свое впечатление об администрации данного форума сложил давно, на этот раз твердо убедился что оно не ошибочно. Тема не имеет дальнейшего смысла.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт