Альгуня
|
 |
« : 20 Ноябрь 2010, 14:13:33 » |
|
Собственно, добрый день! Давайте соорганизуем совместную закупку разных принадлежностей, кому что надо в магазине http://flora.byНачиная от сухоцветов http://pack.flora.by/catalog/immorteleНатуральные волокна- сизаль, рафия и так далее. http://pack.flora.by/catalog/platingСухие губки для рукоделия, оазисы, которые не впитываю и которые впитываю влагу. НУ, короче заходим Продукция/ что хотим и смотрим Условия совместной закупкиПредоплата 100 процентов (если кому так не особо удобно - договоримся  - Индивидуальны подход) Доставка по Минск - 15 тыс, раскидывается поровну на всех участников, если набирается на сумму более 120 тыс, то доставка бесплатная. СрокиЗаказы формируются до 8 декабря. 11-12 еду в Минск. Мне просто кое-что надо в этом магазе, но там минимально на 60 тыс надо заказывать. Ну, как-то так. Если наберется достаточно участников, то будет неплохо  ****** спешл - рафия с ценами - http://pack.flora.by/catalog/rafia_
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 13:52:39 от Альгуня »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, я пока пас, только апну темку).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
я участвую тока попзжа определюсь со списком кстати, в личку или здесь писать список свой?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
можно здесь, можно в лічку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спешл - рафия с ценами а почему спешл? она и была такой ценой, а вот сизаль на 4 тыс. подорожал  Я у них заказывала, получилось на 270 тыс, в Гродно доставили бесплатно. А если по мелочевке, то они наложным платежом высылают. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я у них заказывала, получилось на 270 тыс, в Гродно доставили бесплатно. А если по мелочевке, то они наложным платежом высылают. А мне написали, что не высылают  а и совместной закупкой получиться дешевле, чем наложенным платежом слать сюда и туда деньги переводить  В этом и смысл  Ну и всё-равно желающих не набирается особо, то буду заказывать наложенным палтежом по мелочевке для себя, раз всё-таки высылают  Терь знаю, где сизаль и всё такое брать  Всё тайное становиться явным  Спешл- это просили страничку с ценами вывесить 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Терь знаю, где сизаль и всё такое брать  Всё тайное становиться явным  блин, а для меня сухие губки стали откровением, если честно  я давно хотела купить, но у кого ни спрашивала, никто не знал. :-\то нету у нас, то за границей... а оказывается в минске можно без проблем заказать. :Dтак что я полюбому участвую. пусть наложенным платежом или так - не суть важно... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне написали, что не высылают Так им звонить надо. Я звонила, не помню по какому именно телефону, то попала на самого хозяина. Он мне все и объяснил. А сизаль у них хороший, длинный. Я у девочек на рынке заказывала, из Польши привозили, то он грубее и попадаются короткие кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Так звонить надо позвоним-позвоним  Всё выясним и закажем 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Альгуня, я буду рафию брать, имей меня в виду. Определюсь только - какой и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Определюсь только - какой и сколько. Ок!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Альгуня, что там с закупкой? Да-нет? Заказывать, в смысле, можно или все уже отменилось? Добавлено: 06 Декабрь 2010, 17:09:31
Рафия простая Цвет: травяной Вес упаковки 100гр. 13020 бел. руб. - две упаковки :-) http://pack.flora.by/catalog/rafia_
|
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Альгуня, я бы взяла 1 моток рафии - Рафия простая Цвет: натуральный Вес упаковки 100гр. 13020 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мой заказ (может еще что потом добавлю)
1. 2392 Оазис сухая Сфера 9 см - 2 шт. Размер 9см Цена за шт 4800 бел. руб. 2. Сизаль декоративная Цвет: мята Вес упаковки 90гр. 13020 бел. руб. 3. 553 Бумага крепированная простая Цвет: светло-коричневый Оберточный материал, который легко драпируется 50*250cm 4650 бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 21:07:30 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, что, я думаю, участніков хватает - завтра-послезавтра отпішусь ЧТО і КАК.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера вечером на сайте сделала заказ. Сегодня они мне перезвонили, уточнили список. Доставят на след. неделе в среду/четверг. Доставка бесплатная, хоть и заказвсего на сумму примерно 130 тыс. Так же как и пару месяцев назад, заказ они передают с одним мужичком, просто надо к нему потом подъехать(живет он возле автовокзала). А не проще бы и вам, девочки, было бы так заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А не проще бы и вам, девочки, было бы так заказать? Марин  Ну, мы разберемся, правда?  Я сегодня либо закажу сюда весь заказ на Гродно, либо как в Минске буду  предложила - люди отзваись  Раз ты и раньше заказывала, а мы как раз искали где и как заказать туже рафию - ты молчала тихонько, а сейчас голос прорезался? Заказала себе - замечательно - я рада за тебя, я же никого не заставляю со мно вместе покупать что-то;)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пожалуйста, пожалуйста, я просто делюсь своим случаем. а мы как раз искали где и как заказать туже рафию - ты молчала Если бы знала, что ищите, сказала. Смысл мне молчать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Короче, всё заказала  По срокам - отписала в личку всем. П деньгам - я заберу, заплачу, а при передаче - рассчитаемся 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Альгуня, большое спасибо за организацию закупки! Было очень приятно получить свой заказ прямо под елкой 
|
|
|
|
|
|
|
|