|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
Не затихли ещё 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
поздно приехал ничего не потерял 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пурум пум пум
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Erni
|
Пум пурум  Забацал вот пюрешечку,отбивнушечки,подливочку с грибами и огурчики 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
я только что посмотрела старую войну миров. Это пипец что такое. Я теперь из-под одеяла выбраться боюсь, а еще кот носится и пугает. Добавлено: 01 Июль 2013, 23:07:43
Оля, в театр пойдем? так на 3+2 собирались вроде
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
кот носится и пугает А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Забацал вот пюрешечку,отбивнушечки,подливочку с грибами и огурчики Эдик, как тебе не стыдно. Тут как бы к полуночи дело приближается-а ты так над нами издеваешься. Пойду спать, думая о подливке с грибочками 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
рогатку те в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо может у них обострение? хотя моему не положено  Эдик, как тебе не стыдно. Тут как бы к полуночи дело приближается-а ты так над нами издеваешься. и он так всегда  Спокойной ночи, Леся)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вот интересно, грибы с кефиром тоже не подействуют... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Неа  Хочешь,можем проверить
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не-не-не мне бы за этот сначала рассчитаться
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
буду внезапным как Сева - ыть 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо ты бы ему подливки отсыпал, может поухих бы немного))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
подливки отсыпал знатная, видать, подливка... грибная 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо ты бы ему подливки отсыпал, может поухих бы немного)) навеки навеки навеки
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
буду внезапным как Сева - ыть  внезапно)))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо ты бы ему подливки отсыпал, может поухих бы немного)) навеки навеки навеки ну это не факт.. они такое из мусорок тягают и ничего, орут.. хотя может животик болит потом, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
яйца у них пухнут вот и орут 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А у меня вот эта сволочь всё утро сегодня под балконом мяукало,что ему надо отбивнушечку с подливочкой 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И так,уважаемые флудеры и флудерши! Спасибо всем,чьими силами мы всё-таки перешли тысячный рубеж На сим тему закрываю.До встречи в новой теме Новая тема здесь
|
|
|
|
|
|
|
|