STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 26 Январь 2011, 17:18:36 » |
|
Сегодня ночью (примерно около 3 часов), две патрульные машины мчались в след за иномаркой, устроив Дрифт по кольцу пр. Клецкого и погнали в сторону Южного! Кто-нибудь, что слышал про это? Может уже есть инфа? Просто интересна причина погони!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я в начале подумал, что это про сегодняшнюю погоню, но там написано про понедельник! да как обычно пьяное быдло наверное Но и угон тоже не исключение!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ночью угонов в гродно не было От куда такая осведомленность и уверенность? Из Органов?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ночью (примерно около 3 часов), две патрульные машины мчались в след за иномаркой, устроив Дрифт по кольцу пр. Клецкого и погнали в сторону Южного! Кто-нибудь, что слышал про это? Может уже есть инфа? Просто интересна причина погони!
а от куда вы это знаете?  свидетелем были? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
ночью угонов в гродно не было От куда такая осведомленность и уверенность? Из Органов? Выпивал дома, на дело не выходил, отсюда и уверенность 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а от куда вы это знаете? свидетелем были? Именно...сам лично видел своими глазами...если бы не был свидетелем, то и не создавал бы темы  Просто я как обычно, ночью сидел спокойно в инете, смотрел фильм, а тут за окном сирены воют, ну я и решил выглянуть. Выглянул и увидел погоню! Вот так-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
иномаркой был форд мондео в сарае серебристого цвета и на пьяного водителя очень хорошо ехал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто я как обычно, ночью сидел спокойно в инете, смотрел фильм, ночью спать нужно  и небудете видеть погонь и спать спокойно  ---------------------------------------------------------------------------------------------- а чего об этом нигде не сказано? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Выглянул и увидел погоню! Вот так-то Стрельба была?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Карпов
|
Стрельба была? и еще план перехват?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стрельба была? Боевиков насмотрелись? иномаркой был форд мондео в сарае серебристого цвета и на пьяного водителя очень хорошо ехал От куда такая информация? а чего об этом нигде не сказано? Вот мне и интересно узнать про это!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Откуда инфа? ну я и решил выглянуть 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Очевидно, водителем форда была предпринята попытка самоликвидироваться
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Короче как я вижу всё тихо? И инфы по этому поводу ни где не было?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да какая инфа, обычное дело, погоня за не остановившейся тачкой, то же мне эксклюзив...
тему можно закрывать..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
тему можно закрывать.. И я того же мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|