McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В кино и музыку завезли на днях. Все пиратки не работают  . Лицензия 42 тыс  .
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
хотя ее же блин не будут локализировать =() 1c - оффициальный локализатор ГТА4. Ну всмысле между лицкой и пираткой будет не очень много разницы, ибо переводить реплики не будут, ну да не об этом. Мне кто то ляпнул что сакред весит 20 гигов - ето правда???
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
НеФедька
|
Мне кто то ляпнул что сакред весит 20 гигов - ето правда???
тебе соврали. всего 14. пиратки на Сакреде могут работать... но потом выдавать смешные шутки, как в первом, когда героя телепортировали на остров, с которого не было выхода  так и тут... начинает выкидывать в меню... опыта за монстров дают по 1 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
давно есть уже лицензия полностью рабочая и с этой недели дешевая, кот тоже нормально фурычит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
полностью рабочая лицензия? большей враки о продукции Аскарона я не слышал  или у тя какая-то другая лицензия? из особых источников?
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Фигасе, читал что в конце ноября выйдет, а тут нате вам вышла да и исчо лицензия. Порадовали! буду искать.
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ура! Достал себе. Пиратка на двух, двухслойных дисках ДВД. Ставлю. Игра просит 24 гб 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Ура! Достал себе. Пиратка на двух, двухслойных дисках ДВД. Ставлю. Игра просит 24 гб  Хм!Какие щедрые пираты стали 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ура! Достал себе. Пиратка на двух, двухслойных дисках ДВД. Ставлю. Игра просит 24 гб  конечно в игре гиганские размеры карт!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээммм простите.. а чем его пиратка отличается от моей лицухи? моя лицуха всего 14 откушала...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
эээммм простите.. а чем его пиратка отличается от моей лицухи? моя лицуха всего 14 откушала...
У мну таже самая версия что и у тебя. Уже сломали аккелы версию. Так что у мну девешая лицензия  . Но у меня при установке просила 24 гб, ставилась игра больше часа. Она на 24 гига рапокавалась, а потом еще компресилась и в итогу получилось 14 гб. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ясно тогда... видать защита была и в архивах, раз распаковывать пришлось во время установки 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Та как игра то ? А то не очень хорошие отзывы раздаюццо с форумов. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня вообще счас побесу тормозить начала! счас слайдшоу, хотя на макче летала
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Та как игра то ? А то не очень хорошие отзывы раздаюццо с форумов.  игра? как первая: УГ, для тех, кого не вставит... по мне, так весьма ничего для скрашивания долгих вечеров ожидания "нормальных" игр
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
А как баланс в игре? а то помню в первой части за одного слишком легко, а за другого нереально
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
НеФедька
|
да как обычно... Серафима правильной прокачки - сносит нахрен все... Но там нужна правильная прокачка и прямые руки  чисто субъективно - из-за изменений в системе навыков стало трудней определится с прокачкой. Так, например, я бы своей серафимке с удовольствием взял бы навык "Торговля". Ибо 10 лямов на кармане, а нафига оне надо? НО! для того, что бы взять Серке торговлю, надо потратить минимум 5 навыков в один из трех: Улучшенная проницательность Верховая езда (вроде бы) Божественная хрень какая-то. А тратить лишний скил - ломает. Вот и приходиццо пологаться на дроп шмота чисто за счет Бонуса выживаемости (который при игре на хардкоре явное дело на 0 не сбросится  )
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Игра кульна... правда побегал я в неё не долго и с бодуна... Порадовала срафимка с её "прыжком" (кто пробовал прыгать с бластером - поймёт))). Кто расскажет - а чё это за пёс-киборг... А-ля гном с Андерворда!?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Э... установил.... немогу понять чего надписи все такие мелкие - ничего непонять что написано, разрешение монитора 1024*768 в игруле выставил также, ничё не вижу
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
русскую локализацию ставил?  у них всегда траблы с шрифтом. сходи сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блина.... выносит в меню на 26 уровне и всё тут...немогу играть
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
НеФедько незнаю что и сказать.... рыба с 7e, а что за она фик иво знает...под 13Gb ну и кряка была в комплекте
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
значит пиратка покупай лицензию, проблема исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
spammer извините, но невижу смысла у рыбаков обострённое чувство халявы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 09:13:17 от HiV »
|
|
|
|
|
spammer
|
Навыписывать бы вам "рыбакам" штрафов, чтобы больше не повадно было воровать. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 14:16:10 от spammer »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Лицензия 42 тыс  . это много? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
spammer извините, но невижу смысла у рыбаков обострённое чувство халявы  тогда банально не стоит спрашивать, почему игра вываливается в главное меню.
|
|
|
|
|
|
|
|