elenaitaly
|
 |
« : 22 Ноябрь 2010, 18:20:05 » |
|
Были они конечно всегда, но сейчас как-то многовато стало. Кризис сказался или "нормальные мужики" вымерли как динозавры?  А вы бы согласились спонсировать парня? Если да, то почему? P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1)Были они конечно всегда, но сейчас как-то многовато стало. Кризис сказался или "нормальные мужики" вымерли как динозавры?  2)А вы бы согласились спонсировать парня? Если да, то почему? 3)P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. 1) Нормальных мужчин более чем достаточно. 2)Нет, не согласилась бы. 3) С таким подходом не удивительно что "нормальные" мужчины вам не попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотря что вы вкладываете в это понятие "альфонс". Это типа такой ухоженный сладкий мальчик, который живёт с очень богатой женщиной за её счёт или вполне себе обыкновенный парняга, который в один прекрасный момент повис на шее у жены, которая тянет три работы и еле сводит концы с концами обеспечивая себя, "мужа" и детей?
если первый вариант, то тут спрос рождает предложение, находят же себе богатые дядьки молоденьких содержанточек, вот и состоятельные женщины хотят капельку любви. а если второй вариант, то это маразм какой-то, такого я точно не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые.
а че-не вопрос... Решим-цена вопроса?:-) я со своим корефаном, сенькой по прозвищу плоскогубцы еще в 90 их решали.:-) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 19:01:39
смотря что вы вкладываете в это понятие "альфонс". Это типа такой ухоженный сладкий мальчик, который живёт с очень богатой женщиной за её счёт или вполне себе обыкновенный парняга, который в один прекрасный момент повис на шее у жены, которая тянет три работы и еле сводит концы с концами обеспечивая себя, "мужа" и детей?
если первый вариант, то тут спрос рождает предложение, находят же себе богатые дядьки молоденьких содержанточек, вот и состоятельные женщины хотят капельку любви. а если второй вариант, то это маразм какой-то, такого я точно не понимаю.
2й вариант чисто белорусский,да? Какой-то бюджетный стиль альфонса.:-) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 19:02:25
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. Ну и как вас называть после такой фразы?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Coupe...
|
P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. Ну и как вас называть после такой фразы? -лена плоскогубцы...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2й вариант чисто белорусский,да? Какой-то бюджетный стиль альфонса.:-) да, максимально приближённый к белорусским реалиям  . Первый вариант я как-то у нас не встречала. Может из-за отсутствия богатых одиноким мадам  или их стеснения. P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. ну почему, как раз-таки в классическом варианте альфонса этот мужчина решает проблемы одиночества и удовлетворения 
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
Цитата: elenaitaly от Сегодня в 17:20:05 P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. Ну и как вас называть после такой фразы? Не вижу ничего плохого, если мужчина, который относит себя к сильному полу, будет еще таковым и являтся.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Если сильный пол решает проблемы женщины, то что же делает женщина? Создает их что-ли? Это такой круговорот проблем в природе?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
elenaitaly
|
3)P.S. Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. 3) С таким подходом не удивительно что "нормальные" мужчины вам не попадаются А какой он, в вашем понятии, "нормальный" мужчина? Для меня - это как раз и есть тот человек, который в состоянии решать проблемы и делать жизнь своей семьи лучше и легче. А не добавлять сложностей, в и так не простую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Если сильный пол решает проблемы женщины, то что же делает женщина? Создает их что-ли? Как бы да. Вполне жизненный вариант. И не надо драматизировать. Женщины, они так устроены. Это нелья понять. Это нужно запомнить! ©
|
|
|
|
|
|
|
Zerber
Молодой Гродненец
|
первая часть определения у Barbie почти полностью отражает определение этого слова, с той лишь разницей, что он не всегда живет с женщиной в достатке и знает, как доставить ей удовольствие, начиная от приятных мелочей, заканчивая сексуальным разнообразием. Не нужно путать такого человека, который может быть к вам совсем не привязан и того, кто будет в роли мужа, того, с кем будет она. Тебе нужно внимание, ласка, нескончаемые потоки нежности, красивые места и откровенная улыбка, тепло легких и уверенных касаний, крепкие объятия, огонь, проникающий сквозь ваши тела, внимательный собеседник, непринужденная, без упреков, обстановка и глаза смотрящие только на Тебя,одну неповторимую?Он даст это Тебе..осталось только представить его в своей жизни..)
|
|
|
|
Vel 9387271
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тебе нужно внимание, ласка, нескончаемые потоки нежности, красивые места и откровенная улыбка, тепло легких и уверенных касаний, крепкие объятия, огонь, проникающий сквозь ваши тела, внимательный собеседник, непринужденная, без упреков, обстановка и глаза смотрящие только на Тебя,одну неповторимую?Он даст это Тебе..осталось только представить его в своей жизни..) прям рекламный текст! и телефон в конце поста 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
для меня альфонсы на уровне с пидарасами. Еб@ть их надо ЕБ@ть 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Сегодня в 17:50:03 для меня альфонсы на уровне с пидарасами. Еб@ть их надо ЕБ@ть
пидарасов?! Шокирован И альфонсов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы. нуну, скоро мужчин начнёт выбирать под цвет обоев, так, чисто для мебели  автор, а может проблема в Вас 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я пасс, вы уж сами как-нибудь с ними, без меня Я в этом не участвую, я задаю направление в действии 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы. нуну, скоро мужчин начнёт выбирать под цвет обоев, так, чисто для мебели  автор, а может проблема в Вас  вот точно..слижком уж жёсткие критерии выбора
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. Автор, у вас менталитет, простите за откровенность, приживалки и нахлебницы. Мужчина нужен для того, чтобы вместе с ним решать ваши совместные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
1Мужчина нужен для того чтобы решать твои проблемы, а не создавать новые. 2Были Альфонсы конечно всегда, но сейчас как-то многовато стало. 1 за что боролась - 2 на то и напоролась 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Coupe...
|
А про бабкину от куда знаеш? Очередная радосшица сплетен-вот так и появляються альфонцы..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А про бабкину от куда знаеш? А ты откуда знаешь, про какую я Бабкину говорю, а? теперь точно понятно про какую ты говоришь-спрыгнуть пытаешся...:-) Добавлено: 30 Декабрь 2010, 12:06:10
для меня альфонсы на уровне с пидарасами. Еб@ть их надо ЕБ@ть  а в жизни все наоборот-они е...ут и не в чем не нуждаються...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 12:06:10 от F1l1n »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а кто бы согласился стать альфонсом? теперь точно понятно про какую ты говоришь-спрыгнуть пытаешся...:-) бебебе  я! А,че... Живешь них....я не делаешь,ночью постарался-день себе обеспечил...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а кто бы согласился стать альфонсом? тот кто согласился бы стать пидерастом. Альфонс-пидераст, это как синоним 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тот кто согласился бы стать пидерастом. Ну-ну... Настоящий "мужик" ведь должен еб....шить на стройке за целый 1000000,обсерать начальство и тихо ненавидеть пидоров... Нормальный ход,е...ать... Добавлено: 31 Декабрь 2010, 11:43:01
Альфонс-пидераст, это как синоним в АЛБАНСКО-ЧУЧМЕКСКОМ языке... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
получается на дороге 95% альфонсов Я бы сказал 76%  в АЛБАНСКО-ЧУЧМЕКСКОМ языке... однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
альфонс этот тот человек который просто пользуеться женщиной котороля не смогла себя реализовать в отношениях, но смогла про... ть кучу времени и создать себе жизнь со всеми удобствами, но время пролетело, красота тоже-)))))))  а чуваки решают их проблемы-)))))) украшают их своим присутствием
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
AV
|
homeless gigolo  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|