allotus
|
 |
« : 21 Ноябрь 2006, 00:12:53 » |
|
у.... у меня нет слов... мне бы малярную кисть с черной краской и по "голубому" экрану, что бы не видеть этот ужОс... Кто опять писал эти тексты ведущим...? Почему не объяснили, что победительница должна простоять на подиуме после вручения более1 минуты? ... а то ее "любимые" ведущие так поправили, что я чуть не разбил крудку, от этой импровизации. Какой д*бил написал в тексте, что жители города Вибляне? с этого года (если не ошибусь), они Витебщане. Почему, переводчица не перевела английскую редь, чувака из Франции? не знала?... Какой уб*юдок сидит за мониторами и дает картинку в эфир? одни и те же лица из зала показывали по 2-3 раза за 5 минут? Родственники? а..... 
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
жестко, но совершенно верно работа операторов и режиссеров - хуже некуда, на некоторых выходах лица так и не успевали показать, только низ купальника хореография как таковая отсутствовала напрочь участницы.... порой на самом деле выше шеи лучше не показывать, и ведь выбирали по всей стране ... и выбрали миловидную девочку с лицом шестиклассницы.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
если опять не ошибусь возраст её 14-15 лет. Видел на отборе.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Я еще месяц назад знал что она победит.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я не выдержала, посмотрела 2 часа и мои нервы сдали((( за это время я успела насладиться: выходом в шелковых плтья, купальниках, 4 рекламы, выступления артистов( уже не помню точно сколько их было)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
тощая как велосипед. тема сисег не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
зачотно сказал .... до окончания передачи не доглядел... ко всему что делается на ТВ . отношусь с опаской.. не умеют делать шоу, имхо ... Вот вы представте ЭТО!!! будет представлять нас на конкурсе ... вЪибаццо ... луше бля любую уборщицу взять.. хоть опытом возьмет ..а это .ни опыта, ни сизег  :-/
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
nord
|
Товарисч, ей 15 лет пару дней назад исполнилось, какие ты хочешь сизьги.... через года 3 все вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я конечно понимаю, что в этой стране упор делается на перспективу, но такое понятие как "красота в перспективе" я не понимаю. Было бы нормально, если бы одержала победу уже сформировавшаяся девушка, а не "через года 3 все вырастет"
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Она победила благодаря своему личику
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
более чем стандартное.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
согласен с Некропадлой... получит премию сейчас, а сизьки вырастут потом ... эт что авансом чтоль? может и мне премию дайте, авось и у меня вырастут )) гы .... а вообще все эти конкурсы имхо не имеют веса... да красивых девушек полно ... и многие могут получить эту награду..просто идут туда не все .. да и тем более о вкусах не спорят.. я например не вижу ничего сверх привлекательного в этой девушке... обычная, не страшная.. фигура имеется на которой возможно даже что-то и вырастет ..вот и все... ..хотя может в Нйу Йорге любят детей .... а может они выбрали самую страшненькую, что бы показать, что НЕ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ-ДЕВУШКИ SUKA КРАСИВЫЕ!
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
это не ужас, это полный УЖАС!!! где они их нашли? Убила фраза француза о профессиональности моделей  Ладно, опустим красоту, но они даж ходить тольком не умеют, руки в одну сторону, ноги в другую и как обкуренные палки... на некотрых даже купальники висели... я теперь себя чувствую неполноценной  хорошо что хоть нормальную выбрали, у девочки есть все шансы )))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ООО кто тут... кстатии !.. это почему я тебя не видел на кастингах!  .. ты подвела все Гродно .. да какое блин к черту Гродно всю БЛОРУЗЬ  .... ..шансы.? да шансы у всех там есть .... кто знает что там взбредет в голову жЮри ... иль кто знает у кого там больше денег или газопровод, или у кого морских пехатинцеф больше... а может всеж дело в СизькаX .. .загадка, которую предстоит разгадать дождавшись действий в Нйу Ёрге.  ..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Merkaba
Гость
|
более чем стандартное. да, я в газете видела..действительно ниче особенного, в прошлом году как-то получше было...не знаю, чего они от этой "мечты педофила" ожидают...ну поглядим-поглядим [smiley=smiley.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а теперь обьясніте что ваша тема делает в СМІ :-/ 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Lapanalda
|
Михельсон не ругайся, конкурсы супер моделей тем и отличаются от конкурсов красоты, что победительница в них небязательно будет красавицей, она должна быть "свежей", необычной. Классических красавиц смотрите на Мисс мира, а насчет отсутсвия груди и висящих купальников, то вешалка должна быть вешалкой, чем менььше объем тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя во всем мире сейчас идет тенденция "здоровых моделей". В Италии например недавно запретили выходить на показ слишко худым моделям. Аргументация- пропаганда анорексии. Да и именитые модельеры взяли за привычку выводить на подиум "пышечек". Ждите, до нас лет через 10 дойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Матроскин все свободное время около Мурки проводит, потому что он любит молоко. А Шарик каждый вечер показ мод смотрит, потому что он любит кости.  ©
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Пля я енту лажу смотрел и сделал вывод палавину страшные кто их ваще взял..... а конкурс надо было назваць супер доска беларуси 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
а бобкат?? А bobcat в Париже 
|
|
|
|
|