GT_FantO
|
 |
« : 29 Январь 2011, 14:59:06 » |
|
Сочетание дисков и авто. Ну какой цвет дисков лучше подходит к цвету авто. Например : Золотые диски на чётное авто , белые диски на красное. Ещё интиресуют диски чёрного цвера с красными бортами на какие цвета лучше ставить. И вот как то так. Жду ваши мнения , примеры ну и всё такое. типо вот такие варианты    Может где есть такая программа (где скачать) ? Вродь такая программа на рынке у торгашей резиной и дисками есть , но не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я сам в фотошопе делаю+ покраску)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а мои диски можеш подставить на 156 в разных цветах ? и диски чёрные с красным бортом под разные цвета ? Белый цвет под разные цвета авто. золотистые на разные цвета авто. просто думаю скоро мне найдут авто , как тока цвет авто буду знать буду красить свои в какой-нить цвет. вот и определяюсь какой с каким лучше сочетается.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
лично я признаю ток диски цвета люминя либо отпи*оренного люминя. имхо ессно. пс. первая фотка-ужоснах.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
[Vitalik]
|
лично я признаю ток диски цвета люминя либо отпи*оренного люминя. имхо ессно. пс. первая фотка-ужоснах.
+1
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смысл не в фотке , а как цвет дисков подходит к цвету авто ! не нра первая вот такой пример тогда будет лучи серебро , а всё остальное чёрное. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 22:40:17 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как по мне, то литье только серебро, или хром. Такие диски любой машине подойдут. Ну а все другие цвета на любителя... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне нра чёрные диски с каймой под цвет авто, например красный, синий, жёлтый
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Как по мне, то литье только серебро, или хром. Такие диски любой машине подойдут. Ну а все другие цвета на любителя...  верно
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мои диски можеш подставить на 156 в разных цветах ? и диски чёрные с красным бортом под разные цвета ? Белый цвет под разные цвета авто. золотистые на разные цвета авто. просто думаю скоро мне найдут авто , как тока цвет авто буду знать буду красить свои в какой-нить цвет. вот и определяюсь какой с каким лучше сочетается.
смотря как срочно..сегодня вечером могу..скинь в личку ссылку на фото + цвета, которые надо..желательно фотку авто на дисках..так проще заценить)
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как по мне, то на 1 фотке чистый кетай и так колхозить дицки не стоит  фоту своей цайцки можешь и не кинуть (качеством получше поищи) зафотошопим епта, паруминут 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
спс за прогу , а диски не красятся ?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я к каждым дискам на своей авто подхожу индивдуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Вернее Дима на своих авто АГА!!!  уже на магние придумал рисунок. Будет вестч!
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
BBS разные бывают, и далеко не все смотрятся в цвете
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
BBS разные бывают, и далеко не все смотрятся в цвете тож согласен, я про RM, RS, RC
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вы между стилями ловируйте и тогда можно любые покрасить и это будет в тему 
|
|