|
SeGa81
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот несколько приколов из моей жизни за последний месяц 1) проходил мед комиссию в универе. в очереди стоял с знакомыми, голову опустил и взгляд пал на джинсы впереди стоящей девушки. Джинсы у неё на карманах малёк потёрты, ну я долго не думаю сказал: Аня какого у тебя джинсы дырявые? и одновременно с этим начал пальцом раскавыривать дырочку... Как же я был удивлён когда услышал: Молодой человек что вы делаете??  и смех рядом стоящих друзей   это оказалась не Аня  2) еду в переполненом траллейбусе утром на учёбу с знакомой девушкой(она стоит прижавшись к вертекальному поручню). разговориваю с ней о том о сём и тут. И решил ей сделать комплемент по поводу манекюра и красивых колец на руке. Начинаю трогать кольца, руку. А моя девушка через секунд 10 офигевшая говорит  это не моя рука  и тут из-за её плеча выглинула улыбающеяся довольно симпатичная девушка  3) чуть позже раскажу третью историю
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ё-моё: ссылки выкладываем в соответсвующий раздел.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ё-моё
|
спасибо! учту)
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Что, забыли темку без меня? Вот вам пару свеженьких )))
(Прошу обратить внимание на название 2ой фотографии, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 в продолжение)
|
|